Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

типичные крымские татары

MY4glen.jpg

Поделиться сообщением

да что там говорить

щас в детском саду начала анализа дают

ну комбинаторика это не начала анализа, посчитать 7! доступно даже тебе

с какой сложностью?

Поделиться сообщением

в егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнения

вот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметры

с чего это вдруг это не проходят сейчас?

с того что я школу два года или год назад закончил и знаю что сук это не проходят и что у нас был отдельный предмет после уроков, который вел мужик с универа и он назывался "теория вероятностей и комбинаторика" и был еще один предмет который вела баба с вуза и он назывался "решение комбинированных уравнений"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ещё годков эдак 5 и на ЕГЭ не будет коррупции. но чтоб уровень образования не падал, нужно поскорее коммерциализировать школы

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче вот кодификатор

http://егэша.рф/Demo/ege16/kod/mat2.pdf

он составляется на основе обязательного минимума, т.е. школьной программы ЛЮБОЙ школы в этой стране

если кому-то чего-то недодали - это проблемы индейцев

живое величие

Поделиться сообщением

короче вот кодификатор

http://егэша.рф/Demo...16/kod/mat2.pdf

он составляется на основе обязательного минимума, т.е. школьной программы ЛЮБОЙ школы в этой стране

:nate: собственно говоря зависит от школы, и что-то мне подсказывает дохуя где недодают :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

интегралы не являются школьной программой

логики узкой специализации тоже не понял

типа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки

значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школ

В школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.

Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой)

Поделиться сообщением

короче вот кодификатор

http://егэша.рф/Demo...16/kod/mat2.pdf

:nate: собственно говоря зависит от школы, и что-то мне подсказывает дохуя где недодают :nate:

ну значит школа в лице преподавателя не выполняет своих обязательств

меня в 10 классе выпиздили за беспредел из школы, в которую я ток перешел, и я вернулся в старую(С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИСКУССТВ), там тетенька математик изначально объявила, что решать будем ток Б часть, потому что дураки, но как оказалось, она С просто решить не могла

живое величие

Поделиться сообщением

zp32NEzWkNY.jpg

8w0pUU170fs.jpg

skdF2oLKEiM.jpg

Поделиться сообщением

типа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки

значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школ

В школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.

Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой)

Ебать, ну давайте завтра ребята из 57ой скажут - а хули мы латынь дрочим и во флоренцию в обязательном порядке гоняем, давайте введем в егэшечку. И математику по их программе(самой сильной в стране) сдавать, кек. И все сдавать по их программе.

Нет никакого усреднения, владеть интегралом лучше чем не владеть, но экзамен предполагает проверку усвоения школьного курса - по школьному курсу(утвержденному мионбром) он их проходит. А у себя вы там можете хоть с перельманом главные проблемы математики разрабатывать на уроках.

Куда опускаются топовые школы? У них самый большой процент стобалльников один хуй, чем бы они там не занимались.

Снижение уровня тоже считаю заблуждением, но я это не считал, потому утверждать не буду. Но думаю все наоборот.

живое величие

Поделиться сообщением

факт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...

как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.

Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.

в школьной программе сейчас только решения самых простых интегралов, суперпростых, и нахождение площади

даже не интегралы проходятся, а первообразная

в егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнения

вот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметры

но С часть на то и рассчитана, что ученик должен показать что он дохуя могет даже не в школьную программу

а так да, в егэ вся школьная программа, но рособрназдор плохо контролирует методику преподавания в школах

зачастую ученики не знают что такое производная и в вузе их учат заново

это не потому что люди стали вдруг тупее, а потому что образование в рашке хуевое

Плохие преподы не дают учится?

Если ты в "топовой школе" типа имел "углубленные знания" и при этом оказался неспособен написать егэ на хороший балл по предмету, на который шел упор, то у тебя проблемы, а не у егэ.

Если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

на самом деле в школах ето является проблемой

потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне науки

Поделиться сообщением

ещё годков эдак 5 и на ЕГЭ не будет коррупции. но чтоб уровень образования не падал, нужно поскорее коммерциализировать школы

в нынешней рашке что не коммерциализируй нихуя не изменится - все спиздят

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне науки

ну прям стив жобс собственной персоной, такое время ценное у пуговкина, а бляди этой биологией раз в неделю по 40 минут насилуют

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Для участия в ЕГЭ граждане должны подать заявление не позднее 1 марта. В заявлении должны быть перечислены предметы, которые предполагает сдавать участник ЕГЭ.

Для выпускников текущего года два экзамена в форме ЕГЭ – русский язык и математика – являются обязательными. Успешная сдача этих предметов влияет на получение аттестата о среднем (полном) общем образовании.

Остальные предметы по выбору – биология, химия, география, физика, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), литература, история, обществознание, иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский), – необходимы тем, кто желает продолжить свое образование в вузе или ссузе. При этом наличие результатов ЕГЭ по русскому языку является обязательными для поступления на все направления подготовки (специальности).

В заявлении на участие в ЕГЭ можно указать любое количество предметов.

Для того, чтобы понять, по каким предметам необходимо иметь результаты ЕГЭ для поступления, нужно уточнить в правилах приема учебного заведения принятый им перечень вступительных испытаний по выбранной специальности или направлению подготовки, который должен быть основан на перечнях вступительных испытаний для вузов и ссузов Минобрнауки России.

Вуз вправе установить не менее 3 из 4 вступительных испытаний из официального перечня по каждому направлению подготовки (специальности), ссуз – 2 из 3.

Ну не сдавай биологию в чем проблема то?

Если у тебя вуз с математической направленностью выбрал в качестве экзамена биологию - ну блять это точно не проблема егэ.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени

такие дела

Поделиться сообщением

Плохие преподы не дают учится?

когда как, иногда яжку пьют ученики, а иногда преподам похуй и дети читают книжки и ваще невдупляют че такое производная

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в смысле в чем

тебе с двойкой по биологии аттестат не дадут также как и с несданным егэ по русскому

Поделиться сообщением

Если ты в "топовой школе" типа имел "углубленные знания" и при этом оказался неспособен написать егэ на хороший балл по предмету, на который шел упор, то у тебя проблемы, а не у егэ.

Если уж на то пошло.

с чего ты взял, что у меня были проблемы с егэ? я школу закончил еще до его введения

Поделиться сообщением

Блять если в школе тебе поставили двойку по биологии, то у тебя с головой серьезные проблемы и я думаю математикой тебе точно заниматься не стоит.

Не ну может в специализированной биологической школе какой-нибудь там жестко по биологии, но я никогда еще не видел чтобы на биологию жаловались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...