Pugovkin #5022 29 декабря 2015 да что там говорить щас в детском саду начала анализа даютну комбинаторика это не начала анализа, посчитать 7! доступно даже тебес какой сложностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5023 29 декабря 2015 в егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнениявот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметрыс чего это вдруг это не проходят сейчас?с того что я школу два года или год назад закончил и знаю что сук это не проходят и что у нас был отдельный предмет после уроков, который вел мужик с универа и он назывался "теория вероятностей и комбинаторика" и был еще один предмет который вела баба с вуза и он назывался "решение комбинированных уравнений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5024 29 декабря 2015 ещё годков эдак 5 и на ЕГЭ не будет коррупции. но чтоб уровень образования не падал, нужно поскорее коммерциализировать школы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5025 29 декабря 2015 короче вот кодификаторhttp://егэша.рф/Demo/ege16/kod/mat2.pdfон составляется на основе обязательного минимума, т.е. школьной программы ЛЮБОЙ школы в этой странеесли кому-то чего-то недодали - это проблемы индейцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5026 29 декабря 2015 короче вот кодификаторhttp://егэша.рф/Demo...16/kod/mat2.pdfон составляется на основе обязательного минимума, т.е. школьной программы ЛЮБОЙ школы в этой странеесли кому-то чего-то недодали - это проблемы индейцев собственно говоря зависит от школы, и что-то мне подсказывает дохуя где недодают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5027 29 декабря 2015 интегралы не являются школьной программойлогики узкой специализации тоже не понялтипа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школВ школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5028 29 декабря 2015 короче вот кодификаторhttp://егэша.рф/Demo...16/kod/mat2.pdfон составляется на основе обязательного минимума, т.е. школьной программы ЛЮБОЙ школы в этой странеесли кому-то чего-то недодали - это проблемы индейцев собственно говоря зависит от школы, и что-то мне подсказывает дохуя где недодают ну значит школа в лице преподавателя не выполняет своих обязательствменя в 10 классе выпиздили за беспредел из школы, в которую я ток перешел, и я вернулся в старую(С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИСКУССТВ), там тетенька математик изначально объявила, что решать будем ток Б часть, потому что дураки, но как оказалось, она С просто решить не могла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5030 29 декабря 2015 интегралы не являются школьной программойлогики узкой специализации тоже не понялтипа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школВ школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой)Ебать, ну давайте завтра ребята из 57ой скажут - а хули мы латынь дрочим и во флоренцию в обязательном порядке гоняем, давайте введем в егэшечку. И математику по их программе(самой сильной в стране) сдавать, кек. И все сдавать по их программе.Нет никакого усреднения, владеть интегралом лучше чем не владеть, но экзамен предполагает проверку усвоения школьного курса - по школьному курсу(утвержденному мионбром) он их проходит. А у себя вы там можете хоть с перельманом главные проблемы математики разрабатывать на уроках.Куда опускаются топовые школы? У них самый большой процент стобалльников один хуй, чем бы они там не занимались.Снижение уровня тоже считаю заблуждением, но я это не считал, потому утверждать не буду. Но думаю все наоборот. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5031 29 декабря 2015 факт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.в школьной программе сейчас только решения самых простых интегралов, суперпростых, и нахождение площадидаже не интегралы проходятся, а первообразнаяв егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнениявот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметрыно С часть на то и рассчитана, что ученик должен показать что он дохуя могет даже не в школьную программу а так да, в егэ вся школьная программа, но рособрназдор плохо контролирует методику преподавания в школахзачастую ученики не знают что такое производная и в вузе их учат зановоэто не потому что люди стали вдруг тупее, а потому что образование в рашке хуевоеПлохие преподы не дают учится? интегралы не являются школьной программойлогики узкой специализации тоже не понялтипа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школВ школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой)Если ты в "топовой школе" типа имел "углубленные знания" и при этом оказался неспособен написать егэ на хороший балл по предмету, на который шел упор, то у тебя проблемы, а не у егэ.Если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5032 29 декабря 2015 на самом деле в школах ето является проблемой потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5033 29 декабря 2015 ещё годков эдак 5 и на ЕГЭ не будет коррупции. но чтоб уровень образования не падал, нужно поскорее коммерциализировать школы в нынешней рашке что не коммерциализируй нихуя не изменится - все спиздят link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5034 29 декабря 2015 на самом деле в школах ето является проблемой потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне наукину прям стив жобс собственной персоной, такое время ценное у пуговкина, а бляди этой биологией раз в неделю по 40 минут насилуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5035 29 декабря 2015 (изменено) на самом деле в школах ето является проблемой потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне науки Для участия в ЕГЭ граждане должны подать заявление не позднее 1 марта. В заявлении должны быть перечислены предметы, которые предполагает сдавать участник ЕГЭ.Для выпускников текущего года два экзамена в форме ЕГЭ – русский язык и математика – являются обязательными. Успешная сдача этих предметов влияет на получение аттестата о среднем (полном) общем образовании.Остальные предметы по выбору – биология, химия, география, физика, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), литература, история, обществознание, иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский), – необходимы тем, кто желает продолжить свое образование в вузе или ссузе. При этом наличие результатов ЕГЭ по русскому языку является обязательными для поступления на все направления подготовки (специальности).В заявлении на участие в ЕГЭ можно указать любое количество предметов.Для того, чтобы понять, по каким предметам необходимо иметь результаты ЕГЭ для поступления, нужно уточнить в правилах приема учебного заведения принятый им перечень вступительных испытаний по выбранной специальности или направлению подготовки, который должен быть основан на перечнях вступительных испытаний для вузов и ссузов Минобрнауки России.Вуз вправе установить не менее 3 из 4 вступительных испытаний из официального перечня по каждому направлению подготовки (специальности), ссуз – 2 из 3. Ну не сдавай биологию в чем проблема то?Если у тебя вуз с математической направленностью выбрал в качестве экзамена биологию - ну блять это точно не проблема егэ. Изменено 29 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5036 29 декабря 2015 только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5037 29 декабря 2015 Плохие преподы не дают учится?когда как, иногда яжку пьют ученики, а иногда преподам похуй и дети читают книжки и ваще невдупляют че такое производная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5038 29 декабря 2015 в смысле в чем тебе с двойкой по биологии аттестат не дадут также как и с несданным егэ по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5039 29 декабря 2015 интегралы не являются школьной программойлогики узкой специализации тоже не понялтипа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школВ школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой)Если ты в "топовой школе" типа имел "углубленные знания" и при этом оказался неспособен написать егэ на хороший балл по предмету, на который шел упор, то у тебя проблемы, а не у егэ.Если уж на то пошло.с чего ты взял, что у меня были проблемы с егэ? я школу закончил еще до его введения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5040 29 декабря 2015 Блять если в школе тебе поставили двойку по биологии, то у тебя с головой серьезные проблемы и я думаю математикой тебе точно заниматься не стоит.Не ну может в специализированной биологической школе какой-нибудь там жестко по биологии, но я никогда еще не видел чтобы на биологию жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение