Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

ой все иди нахуй мне даже лень тебе объяснять о чем я

Поделиться сообщением

на самом деле в школах ето является проблемой

потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне науки

:buba: прав во многом, но опять же должен быть у всех базовый курс

и это реально дохуя времени занимает, обж мхк, бурятский язык (ахах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

интегралы не являются школьной программой

логики узкой специализации тоже не понял

типа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки

значит у меня была слишком пиздатая школа) бтв тем хуже для школьной программы, значит есть и другая проблема егэ - усреднение общего уровня, что значит не только подтягивание школ из перди, но и опускание топовых школ

В школе должен закладываться общий уровень интеллекта, а не какие то конкретные знания - это идет в нагрузку, из-за егэ идет обратный упор. Знания по конкретным предметам егэ есть, а интеллекта нет нихуя.

Я беру как факт, что общий уровень выпускников 11 класса снижается, хуй знает, может егэ тут и не причем, а виновато аниме (а может это и не факт никакой)

Если ты в "топовой школе" типа имел "углубленные знания" и при этом оказался неспособен написать егэ на хороший балл по предмету, на который шел упор, то у тебя проблемы, а не у егэ.

Если уж на то пошло.

с чего ты взял, что у меня были проблемы с егэ? я школу закончил еще до его введения

Ну и в чем тогда отвлечение.

Вот я сдавал ЕГЭ, когда его только ввели, ни на что оно не влияло тогда, просто типа эксперимент.

Всё примерно как сейчас тоже три части.

И знаешь те баллы которые я получил не готовясь вообще к нему к этому егэ, а просто готовясь к обычным экзаменам в вуз были очень даже хорошие, и я не почувствовал что у меня там украли время, нужное на освоение других предметов.

Поделиться сообщением

Там про другое 50к в неделю

Окей.

Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.

В штатах это примерно 1.5к в месяц.

Допустим у нас в два раза дешевле.

750 долларов в месяц.

Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!

Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут

Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год.

Это чтобы сравнивать.

Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц

Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.

Это реформа твоя здравоохранения?

Так и войны не надо, сами вымрем

давай посчитаем по другому

средняя зп в сша 3263 доллара

средняя зп в россии по данным ростата 450 долларов

http://gochicago.ru/healthcare/

смотрим ежемесячные платы 150-500 долларов

берем 500 долларов

3263-500

450-x

x=68 долларов в месяц

пять тысяч рублей

бьет по карманам? да, но что мы получаем? качественное медицинское обслуживание, уменьшение коррупции в фондах омс, отсутствие неразберихи в перечнях БЕСПЛАТНЫХ процедур, ускорение процесса обслуживания, аккумуляцию свободных денег

считаем по ввп

16,77-500

2,097-х

х=62,52 в месяц

офк это все неправильно и недостаточно для уровня значимости, но уже более правдиво чем то что ты говроишь

ты даун, 500$ в месяц на человека. А теперь добавь туда 3 детей, не работающих. Которые у тебя в семье. И жену что их воспитывает так-как домохозяка.

и выходит 3600-2000$. А если попадает в больничку кто-то один то еще 3600-2000-2000. А если два ребенка разом попали под машину? 3600-2000-2000-2000. И страховка ничего не покрывает. Upper limit еще не достигнут.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени

такие дела

Ну я прост не пойму что ты предлагаешь

Поставить тебе 4 пары математики в день? Или оставить одну и после нее домой?

Я не стою на позициях ОЙ ЭТО Ж ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАДО ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ, из меня биолог тоже так себе, но в целом как я понимаю концепт школы - никаких проблем в физкультурах, биологиях и прочем я не вижу.

Тем более сейчас наскок я понимаю все как раз и движется в сторону упразднения широкого спектра предметов к старшим классам

живое величие

Поделиться сообщением

Снижение уровня тоже считаю заблуждением, но я это не считал, потому утверждать не буду. Но думаю все наоборот.

ну может ты и прав. :)

Поделиться сообщением

ты даун, 500$ в месяц на человека. А теперь добавь туда 3 детей, не работающих. Которые у тебя в семье. И жену что их воспитывает так-как домохозяка.

и выходит 3600-2000$. А если попадает в больничку кто-то один то еще 3600-2000-2000. А если два ребенка разом попали под машину? 3600-2000-2000-2000. И страховка ничего не покрывает. Upper limit еще не достигнут.

ой бляяя ну нахуя ты тогда заводил трех детей если не можешь их обеспечить

значит не будешь просто так ебаться, надо понимать что тебе по силам а что нет вот серьезно блять)

мы не в коммунизме чтобы тебе жопу государство подтирало, хочешь так давай можешь так

а я лучше буду поменьше ебаться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ало блять если тебе не нравится биология так не ходи на нее. как можно получить двойку в аттестат

вы че вообще безмозглые? я на 60% уроков не ходил ибо они мне нахуй не нужны, две тройки в аттестате всего

за три экзамена 270 баллов (рус/мат/общество офк), на экз по обществу и математике вообще после пьянки ходил

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени

такие дела

Я не стою на позициях ОЙ ЭТО Ж ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАДО ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ, из меня биолог тоже так себе, но в целом как я понимаю концепт школы - никаких проблем в физкультурах, биологиях и прочем я не вижу.

Тем более сейчас наскок я понимаю все как раз и движется в сторону упразднения широкого спектра предметов к старшим классам

я предлагаю оставить широкий спектр наук в школе

но не профильные (те которые выберет себе ученик) не влияли на возможность неполучения аттестата

архитектурно примерно так

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

такие дела

но не профильные (те которые выберет себе ученик) не влияли на возможность неполучения аттестата

сейчас и так можно до 9 класса хуи пинать, а в 10-11 сесть за учебу

потому как аттестат 9 класса не влияет на 11 вроде бы)

у меня в 9 не было ни одной пятерки, потому что я полгода в школе не был, а в 11 всего две четверки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ В КАКУЮ ГОЛОСИНУ С ЭТИХ УЕБКОВ

"КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДВОЙКУ ПО БИОЛОГИИ КОКОКО ТЫ ЧТО ДАУН"

СЛЫШУ ЗВОН НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН УРОДЫ ГОЛОВЫ ВАШИ ОБ КОСЯК БЫ ПОРАЗБИВАЛ

ШКОЛЫ ПОЗАКАНЧИВАЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ

Поделиться сообщением

Блять если в школе тебе поставили двойку по биологии, то у тебя с головой серьезные проблемы и я думаю математикой тебе точно заниматься не стоит.

Не ну может в специализированной биологической школе какой-нибудь там жестко по биологии, но я никогда еще не видел чтобы на биологию жаловались.

Когда жестко по биологии ты один хуй хочешь не хочешь, а будешь ее знать лучше, чем ученики в других школах, даже нихуя не делая. Я когда учился в медбиологическом лицее, домашку почти не делал, но экзамен в мед универ сдал на высший бал на изичах. Правда было это еще в начале века)

Поделиться сообщением

но ваще да, двойки в аттестат по биологии получаю только топ дауны

пуговкин вроде не об этом, просто гиперболизирует

caac247e28.png

Поделиться сообщением

такие дела

сейчас и так можно до 9 класса хуи пинать, а в 10-11 сесть за учебу

потому как аттестат 9 класса не влияет на 11 вроде бы)

у меня в 9 не было ни одной пятерки, потому что я полгода в школе не был, а в 11 всего две четверки

да не в этом проблема господи

А ВО ВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТАХ

ПРОСТО ПРОЕБЫВАЮЩЕГОСЯ В ПУСТОТУ ВРЕМЕНИ

когда ты должен посещать уроки но учителю похуй на тебя тебе на него и все ставят просто так

Поделиться сообщением

(изменено)

значит не будешь просто так ебаться, надо понимать что тебе по силам а что нет вот серьезно блять)

мы не в коммунизме чтобы тебе жопу государство подтирало, хочешь так давай можешь так

ты думаешь, что все кто там живет по среднему доходу не должны детей заводить? Ты в своем уме вообще? Гитлер, наверно, в гробу перевернулся сейчас)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ЕГЭ увеличивает качество образования, дебики.

Тк если раньше у школ вообще никаких обязательств не было, то сейчас у них есть егэ. Раньше долбаебу ставили тройку и он шел нахуй, школа выполнила свою функцию, за егэ долбаебу тройку не поставят и за это отвечает школа, которая его выпускает, поэтому школа обязана готовить учеников хоть как-то (сейчас все равно большинство готовится дополнительно с репетами). То есть если ты учишься в охуенном лицее, то тебе на егэ похуй как-бы и по факту похуй твоим преподам, которые тебя и что с егэ, что без егэ по предмету натаскают. А пиздеж обычных учителей в средних помойных школах, в которых учится 80% детей, ясен потому что егэ заставляет школы работать, если хуевые результаты, то школа расформировывается етц, директора шлют нахуй. Так что егэ это только плюс.

Ты нихуя в этом не понимаешь. Не трогай школьное образование.

Говоришь что оно плохое и при этом защищаешь одну из главных причин того что оно ухудшается

рофл

кто на егэ пиздит?

школьники которые его проебали

школьники которые вообще никуда не собираются поступать, но их заставляют сдавать егэ

школы, которым ебут мозги, чтобы они обучали дегенератов, а не просто на похуях выдавали аттестаты

вузы которые лишаются взяток из-за егэ

да, ухудшает образование :lol:

объясняю.

мы с тобой ещё те времена застали (ты же вроде не школопет уже давно) когда ЕГЭ было экспериментов, т.е. самая обычная система образования, но в конце ЕГЭ, и можно было там на доп курсы по подготовке к ЕГЭ ходить по желанию.

ну я например школу окончил в 2003, как-то так

сейчас всё стало куда хлеще. Подготовка к ЕГЭ стала всеобъемлющей. Вся школа кроме началки превратилась в сплошную подготовку к ЕГЭ.

Далее - допустим тебе нужны для поступления 3-4 предмета. Да ты хуй кладёшь на всё кроме этих предметов. и тебе ничего за это.

как думаешь, нормально?

Более того, я сам точно не знаю, кто тут из школоты - подскажите правда или не правда, что типа есть какой-то минимальный уровень, типа на тройку как-то сдавать или чо, короче программа облегченная школьная. У меня у кореша дочь во втором классе и у них есть разделение на разные классы, одни типа по полной программе, другие по облегченной. типа для аттестата сойдёт

норм реформы.

Более того, есть как бы госпрограмма, чтобы результаты ЕГЭ более-менее сровнять. ТИПА идея в том, чтобы выровнять образование по всей стране. но вместо того чтобы это делать фактически - подтягивать в регионах, метод в следующем - чтобы ЕГЭ сдавалось плюс минус одинакого успешно по всей стране.

Надо отвечать на вопрос, чему равна скорость эскадры?

И так далее. Проблем много вокруг ЕГЭ, я лишь некоторые обозначил.

ПОНЯТНО, что ТИПА это идёт подготовка на специалистов, мол инженеру-механику не обязательно биологию знать, и т.п. Это всё понятно. Но по факту проблема в том, КОРОТКО

что учение и образование перешло в зубрёжку и подготовку к ЕГЭ. Вот есть такие вопросы, такое облако тэгов так сказать - хоп хоп, начинаем задрачивать весь школьный курс. а образование - это так, параллельно.

Поделиться сообщением

да не в этом проблема господи

А ВО ВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТАХ

ПРОСТО ПРОЕБЫВАЮЩЕГОСЯ В ПУСТОТУ ВРЕМЕНИ

когда ты должен посещать уроки но учителю похуй на тебя тебе на него и все ставят просто так

да брось пуговкин, биология один раз в неделю у меня в школе была)

и там совсем не надо было учить почти, кроме немножко генетических задач и все

мож просто у тебя препод ебаный был

ты думаешь, что все кто там живет по среднему доходу не должны детей заводить? Ты в своем уме вообще?

они должны уметь содержать себя и детей в условиях капитализма, а не ждать помощи государства

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле в школах ето является проблемой

потому что меня помимо нужной мне математики заставляют тратить время еще на всякую биологию хуеологию и прочие ненужные лично мне науки

такие дела

если для тебя "пустые" предметы являлись проблемой в школе, то разъеби ка себе сам голову об дверь, тупорогий

в доту надо меньше играть, чтобы времени больше было. проебывать ненужные предметы не пробовал ау? как можно иметь проблемы с юзлес предметами объясните кто нибудь

Изменено пользователем grandec

Поделиться сообщением

пиздец вы меня выводите

Поделиться сообщением

такие дела

Идиотизм какой-то, зачем тогда их оставлять, если 99%, которым они не нужны, имеют все основания их не посещать или там нахуй училку посылать. Я вообще не могу вспомнить ни одного человека, которого бы потенциальная двойка в аттестате останавливала(я например на пару с одноклассником ебошил охуевшего сына исторички насмерть нахуй под ее крики, что мы получим двойки и не получим аттестат), а уж если никакой заинтересованности в поддержании преподом нормальных отношений нет, то я б и саму историчку бы обоссал.

Какими бы ебанатами я не считал школьных учителей, но лишать их единственного рычага воздействия - это цирк какой-то

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...