SKYnv #5121 29 декабря 2015 (изменено) у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация. В американские страховки НЕ ВХОДИТ. В омс есть платные АЛЬТЕРНАТИВЫ, взамен бесплатных. В Американской, платно все.В омс входят операции в том числе и дорогие. В Американской нет, но офкос если цена выше аппер лимита, то тебе страховая даст денег. Но ты часто делаешь операции по 100 000$? Да ЭТО ОДНО И ТОЖЕ )) В бурятлэндии наверно. Изменено 29 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5122 29 декабря 2015 (изменено) у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация. В американские страховки НЕ ВХОДИТ. В омс есть платные АЛЬТЕРНАТИВЫ, взамен бесплатных. В Американской, платно все. Да ЭТО ОДНО И ТОЖЕ )) В бурятлэндии наверно.страховка не покрывает госпитализацию хоч сказать я не понял?не покрывает визиты к врачу? или че?в россии все настолько же платно сколько и в америкепросто ПЛАТИТ СУКА РАБОТОДАТЕЛЬ С ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОМС ОН БЫ ТЕБЕ ОТДАВАЛ ЭТИ ДЕНЬГИвон только что гин написал что все покрывается кроме зубов ты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер )) бля ахах у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5123 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5125 29 декабря 2015 (изменено) В преддверии новогодних праздников блогер-оппозиционер Навальный заявил, что подаст шесть исков против генпрокурора Юрия Чайки в различные суды, при этом соответчиками будут различные СМИ. «Мы не согласны и продолжаем добиваться своего. Используем юридическую конструкцию, при которой нам будет отказать в иске еще сложнее», — заявил Навальный. «Возьмём решение Пленума Верховного суда, который указал, что по делам о защите чести и достоинства ответчиком может быть и СМИ, и автор оспариваемого взыскания. Подсудность в этом случае определяется истцом (нами) самостоятельно.Подаем в суд на генпрокурора Чайку и РБК в Гагаринский районный суд Москвы.На генпрокурора Чайку и «Ведомости» в Останкинский районный суд Москвы.На генпрокурора Чайку и «Коммерсант» в Тверской районный суд Москвы.На генпрокурора Чайку и «Дождь» в Останкинский районный суд Москвы.На генпрокурора Чайку и «Слон» в Тверской районный суд Москвы.На генпрокурора Чайку и «Эхо Москвы» в Пресненский районный суд Москвы».При этом Навальный «заранее извиняется перед уважаемыми СМИ за неудобства»: Изменено 29 декабря 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5126 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божееееееесверху это откуда? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5127 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божееееееетакая же тема как и с ндс, не будет отчислений в бюджет в балансе предприятия и всеон может как повысить зп если не будет выплат в бюджет так и оставить неизменной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5128 29 декабря 2015 Слушай, придурок, если ты там богатый к примеру, кто тебе мешает лечиться в платных качественных больницах? бесплатное (условно) здравоохранение? Бери свои деньги, которые ты готов платить, и иди лечись качественно и комфортнону мне мешает например то, что приходится платить за бомжей, а потом за себяа в америке я бы мог платить только за себя)то есть ты получаешь например 150к рублей, НО ВЫНУЖДЕН ЛЕЧИТЬСЯ БЕСПОНТОВО И "БЕСПЛАТНО" ВОТ БЫЛА БЫ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, ТЫ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНОСИЛ БЫ ПО 60К В ГОД сам понял чо пишешь?ну да понял)я ж тебе посчитал тока чтосо 125к в омс идет 6.3к в месяцесли бы я не отчислял в омс, а страховался сам, я бы заносил 10к за двоих в месяц, 5к за одногоЧТО НЕ ТАК ТО?мне бы получается даже дешевле выходило, чем отчисления в омс ЕЩЕ И ХУЙ ЗНАЕТ ЗА КОГО И КУДА)Это всё понятно, что при такой зарплате в медстрахование государственное уходит и сумма большая. а теперь прикинь своей СКУДОУМНОЙ головой, А если бы миллион зарабатывал - то получается ЕЩЁ менее выгодно получается, да? Чо ты мне обхясняешь два плюс два. Понимаешь, система рассчитана на всю страну. да, процентов 5 населения из-за этого посасывают, они переплачивают. 95% процентов - выигрывает БОЛЕЕ того, эти 5 процентов НЕ ПЛАТЯТ за всех, они лишь переплачивают. Ты лишь ЧАСТИЧНО платишь за того бомжа. Система здравоохранения составляется не только из взносов, но и гос. участие. Эта система ПЛОХА для этой страны в нынешних реалиях, по сравнению с полноценной платной медициной где каждая семья будет в месяц по 15 кэсов платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5129 29 декабря 2015 у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация. В американские страховки НЕ ВХОДИТ. В омс есть платные АЛЬТЕРНАТИВЫ, взамен бесплатных. В Американской, платно все. Да ЭТО ОДНО И ТОЖЕ )) В бурятлэндии наверно.страховка не покрывает госпитализацию хоч сказать я не понял?не покрывает визиты к врачу? или че?в россии все настолько же платно сколько и в америкепросто ПЛАТИТ СУКА РАБОТОДАТЕЛЬ С ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОМС ОН БЫ ТЕБЕ ОТДАВАЛ ЭТИ ДЕНЬГИвон только что гин написал что все покрывается кроме зубов ты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер )) бля ахах у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация.Нет блять. Не покрывает. эти 500$ в месяц это 3 осмотра в год оплачивают, плановых. И пару анализов. Все. Все остальное за бабочки. Госпитализация 1000$ в день для 500$страховки и 2000$ в день для 200$ страховки. ЕБать 3% от твоей зарплаты бы отдал на руки. от зарплаты 30 000 тебе дадут 900 рублей. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОНУС УПАЛ НА РУКИ ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5130 29 декабря 2015 чо отрицать очевидное, тупорылый Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрываетрасскажи, давно она введена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5131 29 декабря 2015 БОЛЕЕ того, эти 5 процентов НЕ ПЛАТЯТ за всех, они лишь переплачивают. Ты лишь ЧАСТИЧНО платишь за того бомжа. Система здравоохранения составляется не только из взносов, но и гос. участие. Эта система ПЛОХА для этой страны в нынешних реалиях, по сравнению с полноценной платной медициной где каждая семья будет в месяц по 15 кэсов платить?во-первых система состоит только из взносов, это целевое финансирование, может на сайте госбюджета посмотреть или в топане страниц десять назад я кидал скрин сайта электронного бюджетаво-вторых ты мне тоже два плюс два не объясняй, я прекрасно понимаю что не все могут себе это позволить, но таковы реалии капитализма, некоторые не могут себе позволить чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5132 29 декабря 2015 Бтв извиняюсь, спизданул, вызов скорой 700$ баксов, ну реанимационка. Есть плюсы есть и минусы, в любом случае лучше не болеть не там ни тут. God bless America :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5133 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божееееееесверху это откуда? это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5134 29 декабря 2015 ЕБать 3% от твоей зарплаты бы отдал на руки. от зарплаты 30 000 тебе дадут 900 рублей. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОНУС УПАЛ НА РУКИ )))а теперь посчитай к 125к или 150к или 250кчем больше доходы тем больше переплачиваешь за бомжейа не все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5135 29 декабря 2015 чо отрицать очевидное, тупорылый Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрываетрасскажи, давно она введена?Я хз, не интиресовался. Просто перед преездом тоже весь этот гон заставлял задумываться о распределении денежных средств, оказывается проще все.У мелкой в школе вообще до 5 класса за 48$/в годВключая переломы апендиксы и прочую поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5136 29 декабря 2015 ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО? работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ а не отнимает у тебя божееееееесверху это откуда? это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиэм, откуда обратная пропорция я не понял? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5137 29 декабря 2015 БОЛЕЕ того, эти 5 процентов НЕ ПЛАТЯТ за всех, они лишь переплачивают. Ты лишь ЧАСТИЧНО платишь за того бомжа. Система здравоохранения составляется не только из взносов, но и гос. участие. Эта система ПЛОХА для этой страны в нынешних реалиях, по сравнению с полноценной платной медициной где каждая семья будет в месяц по 15 кэсов платить?во-первых система состоит только из взносов, это целевое финансирование, может на сайте госбюджета посмотреть или в топане страниц десять назад я кидал скрин сайта электронного бюджетаво-вторых ты мне тоже два плюс два не объясняй, я прекрасно понимаю что не все могут себе это позволить, но таковы реалии капитализма, некоторые не могут себе позволить чего-тоВрачи учатся не за деньги ОМС. Бензин скорым не ОМС оплачивает. Машины скорым не ОМС покупает. Зарплату врачам не ОМС платит. Больницы строит и обслуживает не ОМС. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5138 29 декабря 2015 ЕБать 3% от твоей зарплаты бы отдал на руки. от зарплаты 30 000 тебе дадут 900 рублей. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОНУС УПАЛ НА РУКИ )))а теперь посчитай к 125к или 150к или 250кчем больше доходы тем больше переплачиваешь за бомжейа не все хотятИ то верно, надо прогрессивную ставку ввести. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5139 29 декабря 2015 (изменено) ЕБать 3% от твоей зарплаты бы отдал на руки. от зарплаты 30 000 тебе дадут 900 рублей. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОНУС УПАЛ НА РУКИ )))а теперь посчитай к 125к или 150к или 250кчем больше доходы тем больше переплачиваешь за бомжейа не все хотяткакой процент населения получает 125к и больше в месяц?1% населения? Ну давай посчитаем.125к = 3700 в месяц, ахует дерут бабло.250к = 7500, пиздец, голодаем! Изменено 29 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5140 29 декабря 2015 это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставкиесли отменят омс в пассиве сразу исчезнет строка 450 строка и в активе 230450 куда-то перенесут, все зависит от работодателя, могут и в 650 на оплату труда, а могут куда-нибудь ещея думаю, что если омс отменяют, офк государство заставит работодателей включить есн в зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение