Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)
у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация. В американские страховки НЕ ВХОДИТ. В омс есть платные АЛЬТЕРНАТИВЫ, взамен бесплатных. В Американской, платно все.

В омс входят операции в том числе и дорогие. В Американской нет, но офкос если цена выше аппер лимита, то тебе страховая даст денег. Но ты часто делаешь операции по 100 000$?

Да ЭТО ОДНО И ТОЖЕ )) В бурятлэндии наверно.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация. В американские страховки НЕ ВХОДИТ. В омс есть платные АЛЬТЕРНАТИВЫ, взамен бесплатных. В Американской, платно все.

страховка не покрывает госпитализацию хоч сказать я не понял?

не покрывает визиты к врачу? или че?

в россии все настолько же платно сколько и в америке

просто ПЛАТИТ СУКА РАБОТОДАТЕЛЬ С ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОМС ОН БЫ ТЕБЕ ОТДАВАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ

вон только что гин написал что все покрывается кроме зубов

ты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер ))

:lol: бля ахах

Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация.

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ТОГДА БЫ У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ МЕНЬШЕ БЛЯДЬ

ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО?

работадатель учитывает эти деньги СВЕРХУ

а не отнимает у тебя

божеееееее

Поделиться сообщением

Пацаны, я ни хуя не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

В преддверии новогодних праздников блогер-оппозиционер Навальный заявил, что подаст шесть исков против генпрокурора Юрия Чайки в различные суды, при этом соответчиками будут различные СМИ.

«Мы не согласны и продолжаем добиваться своего. Используем юридическую конструкцию, при которой нам будет отказать в иске еще сложнее», — заявил Навальный.

«Возьмём решение Пленума Верховного суда, который указал, что по делам о защите чести и достоинства ответчиком может быть и СМИ, и автор оспариваемого взыскания. Подсудность в этом случае определяется истцом (нами) самостоятельно.

Подаем в суд на генпрокурора Чайку и РБК в Гагаринский районный суд Москвы.

На генпрокурора Чайку и «Ведомости» в Останкинский районный суд Москвы.

На генпрокурора Чайку и «Коммерсант» в Тверской районный суд Москвы.

На генпрокурора Чайку и «Дождь» в Останкинский районный суд Москвы.

На генпрокурора Чайку и «Слон» в Тверской районный суд Москвы.

На генпрокурора Чайку и «Эхо Москвы» в Пресненский районный суд Москвы».

При этом Навальный «заранее извиняется перед уважаемыми СМИ за неудобства»:

:xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО?

а не отнимает у тебя

божеееееее

сверху это откуда?

живое величие

Поделиться сообщением

ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО?

а не отнимает у тебя

божеееееее

такая же тема как и с ндс, не будет отчислений в бюджет в балансе предприятия и все

он может как повысить зп если не будет выплат в бюджет так и оставить неизменной

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Слушай, придурок, если ты там богатый к примеру, кто тебе мешает лечиться в платных качественных больницах? бесплатное (условно) здравоохранение?

Бери свои деньги, которые ты готов платить, и иди лечись качественно и комфортно

ну мне мешает например то, что приходится платить за бомжей, а потом за себя

а в америке я бы мог платить только за себя)

то есть ты получаешь например 150к рублей, НО ВЫНУЖДЕН ЛЕЧИТЬСЯ БЕСПОНТОВО И "БЕСПЛАТНО"

ВОТ БЫЛА БЫ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, ТЫ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНОСИЛ БЫ ПО 60К В ГОД

сам понял чо пишешь?

ну да понял)

я ж тебе посчитал тока что

со 125к в омс идет 6.3к в месяц

если бы я не отчислял в омс, а страховался сам, я бы заносил 10к за двоих в месяц, 5к за одного

ЧТО НЕ ТАК ТО?

мне бы получается даже дешевле выходило, чем отчисления в омс ЕЩЕ И ХУЙ ЗНАЕТ ЗА КОГО И КУДА)

Это всё понятно, что при такой зарплате в медстрахование государственное уходит и сумма большая.

а теперь прикинь своей СКУДОУМНОЙ головой,

А если бы миллион зарабатывал - то получается ЕЩЁ менее выгодно получается, да?

Чо ты мне обхясняешь два плюс два.

Понимаешь, система рассчитана на всю страну.

да, процентов 5 населения из-за этого посасывают, они переплачивают. 95% процентов - выигрывает

БОЛЕЕ того, эти 5 процентов НЕ ПЛАТЯТ за всех, они лишь переплачивают. Ты лишь ЧАСТИЧНО платишь за того бомжа. Система здравоохранения составляется не только из взносов, но и гос. участие.

Эта система ПЛОХА для этой страны в нынешних реалиях, по сравнению с полноценной платной медициной где каждая семья будет в месяц по 15 кэсов платить?

Поделиться сообщением

страховка не покрывает госпитализацию хоч сказать я не понял?

не покрывает визиты к врачу? или че?

в россии все настолько же платно сколько и в америке

просто ПЛАТИТ СУКА РАБОТОДАТЕЛЬ С ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ОМС ОН БЫ ТЕБЕ ОТДАВАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ

вон только что гин написал что все покрывается кроме зубов

ты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер ))

:lol: бля ахах

Нет не то же. В наш омс входит и госпитализация.

Нет блять. Не покрывает. эти 500$ в месяц это 3 осмотра в год оплачивают, плановых. И пару анализов. Все. Все остальное за бабочки. Госпитализация 1000$ в день для 500$страховки и 2000$ в день для 200$ страховки.

cBjY0uH.png

ЕБать 3% от твоей зарплаты бы отдал на руки. от зарплаты 30 000 тебе дадут 900 рублей. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОНУС УПАЛ НА РУКИ )))

Поделиться сообщением

чо отрицать очевидное, тупорылый

Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрывает

расскажи, давно она введена?

Поделиться сообщением

БОЛЕЕ того, эти 5 процентов НЕ ПЛАТЯТ за всех, они лишь переплачивают. Ты лишь ЧАСТИЧНО платишь за того бомжа. Система здравоохранения составляется не только из взносов, но и гос. участие.

Эта система ПЛОХА для этой страны в нынешних реалиях, по сравнению с полноценной платной медициной где каждая семья будет в месяц по 15 кэсов платить?

во-первых система состоит только из взносов, это целевое финансирование, может на сайте госбюджета посмотреть или в топане страниц десять назад я кидал скрин сайта электронного бюджета

во-вторых ты мне тоже два плюс два не объясняй, я прекрасно понимаю что не все могут себе это позволить, но таковы реалии капитализма, некоторые не могут себе позволить чего-то

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бтв извиняюсь, спизданул, вызов скорой 700$ баксов, ну реанимационка. Есть плюсы есть и минусы, в любом случае лучше не болеть не там ни тут.

God bless America :-*

Поделиться сообщением

ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО?

а не отнимает у тебя

божеееееее

сверху это откуда?

это в том плане если отменят омс то всем просто урежут ставки

Поделиться сообщением

cBjY0uH.png

ЕБать 3% от твоей зарплаты бы отдал на руки. от зарплаты 30 000 тебе дадут 900 рублей. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ БОНУС УПАЛ НА РУКИ )))

а теперь посчитай к 125к или 150к или 250к

чем больше доходы тем больше переплачиваешь за бомжей

а не все хотят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чо отрицать очевидное, тупорылый

Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрывает

расскажи, давно она введена?

Я хз, не интиресовался. Просто перед преездом тоже весь этот гон заставлял задумываться о распределении денежных средств, оказывается проще все.

У мелкой в школе вообще до 5 класса за 48$/в год

Включая переломы апендиксы и прочую поеботу

Поделиться сообщением

ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО?

а не отнимает у тебя

божеееееее

сверху это откуда?

эм, откуда обратная пропорция я не понял?

живое величие

Поделиться сообщением

во-первых система состоит только из взносов, это целевое финансирование, может на сайте госбюджета посмотреть или в топане страниц десять назад я кидал скрин сайта электронного бюджета

во-вторых ты мне тоже два плюс два не объясняй, я прекрасно понимаю что не все могут себе это позволить, но таковы реалии капитализма, некоторые не могут себе позволить чего-то

Врачи учатся не за деньги ОМС. Бензин скорым не ОМС оплачивает. Машины скорым не ОМС покупает. Зарплату врачам не ОМС платит. Больницы строит и обслуживает не ОМС.

Поделиться сообщением

cBjY0uH.png

а не все хотят

И то верно, надо прогрессивную ставку ввести.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

cBjY0uH.png

а не все хотят

какой процент населения получает 125к и больше в месяц?

1% населения?

Ну давай посчитаем.

125к = 3700 в месяц, ахует дерут бабло.

250к = 7500, пиздец, голодаем!

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

если отменят омс в пассиве сразу исчезнет строка 450 строка и в активе 230

450 куда-то перенесут, все зависит от работодателя, могут и в 650 на оплату труда, а могут куда-нибудь еще

я думаю, что если омс отменяют, офк государство заставит работодателей включить есн в зарплату

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...