MeF #5301 29 декабря 2015 пис сидит в рашке и обвиняет США в плутократии просто эпик бля пойду на вече решать нахуй кого следующим в сирии бомбить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5302 29 декабря 2015 ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3% ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5303 29 декабря 2015 ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3%чем же она интересна кроме отсутствия логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5304 29 декабря 2015 ...когда был зачат ребенок. Когда он родится — это один вопрос. А когда был зачат. Если он был зачат во время поста, то знаете — ничего не ожидайте хорошего для этого ребенка. Потому что вот есть медицина, это доказывается, что дети, зачатые во время поста — значит, из них 70% шизофреники. А хочет кто-нибудь иметь шизофреника-сына? Не хочет. Из них тоже 70% самоубийцы. Из них и экстрасенсы рождаются — очень многие из них, зачатые во время поста. Поэтому когда был зачат — это имеет значение». живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5305 29 декабря 2015 пис сидит в рашке и обвиняет США в плутократиипросто эпик бляпойду на вече решать нахуй кого следующим в сирии бомбить Я сижу в интернете. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5307 29 декабря 2015 (изменено) ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3%чем же она интересна кроме отсутствия логики?Отсутствия у тебя?)Фин. инструменты с проц. ставкой меньше трех процентов это ервобонды и вообще большинство фин. инструментов в ин. валюте.А значит этим шагом ЦБ уменьшает объем вложений со стороны кредитных организаций в ин. ценные бумаги, а значит понижает спрос на валюту, одновременно перенаправляя часть средств, которые кредитные организации хотели бы вложить в ин. валюту в виду ценных бумаг, в российские ценные бумаги(ну либо другие, где проц. ставка выше 3%), либо в другие активы.п.с. по идее это изменение именно для того, чтобы уменьшить спрос на евробонды я так понимаю, потому что риск повышается со срока до погашения равного одному году и выше. Изменено 29 декабря 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5308 29 декабря 2015 я гуманитарийа значит дегенерат TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5309 29 декабря 2015 Путин же бандит, прям реальный такой бандюган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5310 29 декабря 2015 а у нас не так?: Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей[1], при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Плутократия является частным случаем олигархии — режима, при котором реальная власть находится у небольшого круга лиц (например, знати, военных, партийной верхушки, либо родственников правителя). Все, я теперь, в дополнение ко всему, определил для себя не только кто убил американскую мечту, но и какой там строй. Ну, явно видно же, что не демократия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5311 29 декабря 2015 Че? Бурята удалят? Ну наканецта! Заебал уже спорить о том в чем нихуя не понимает ( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5313 29 декабря 2015 (изменено) Врятли кого-либо удалят.ну хоть хю ему ((( на новый год. Изменено 29 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5314 29 декабря 2015 http://www.forbes.ru/news/309627-bloomberg-soobshchil-o-vozmozhnom-vozvrashchenii-kudrina-vo-vlasthttp://www.mk.ru/social/2015/12/24/deti-inostrancev-rasskazali-o-tom-chto-ikh-shokiruet-v-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5315 29 декабря 2015 А то там мало было предателей Его да улюкаева расстрелять надо было еще в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5316 29 декабря 2015 ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3%чем же она интересна кроме отсутствия логики?Отсутствия у тебя?)Фин. инструменты с проц. ставкой меньше трех процентов это ервобонды и вообще большинство фин. инструментов в ин. валюте.А значит этим шагом ЦБ уменьшает объем вложений со стороны кредитных организаций в ин. ценные бумаги, а значит понижает спрос на валюту, одновременно перенаправляя часть средств, которые кредитные организации хотели бы вложить в ин. валюту в виду ценных бумаг, в российские ценные бумаги(ну либо другие, где проц. ставка выше 3%), либо в другие активы.п.с. по идее это изменение именно для того, чтобы уменьшить спрос на евробонды я так понимаю, потому что риск повышается со срока до погашения равного одному году и выше.так это ж рекомендательный характер носит?Никто в обязаловку не заставит купить менее рисковые Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5317 29 декабря 2015 (изменено) а у нас не так?: Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей[1], при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Плутократия является частным случаем олигархии — режима, при котором реальная власть находится у небольшого круга лиц (например, знати, военных, партийной верхушки, либо родственников правителя). Все, я теперь, в дополнение ко всему, определил для себя не только кто убил американскую мечту, но и какой там строй. Ну, явно видно же, что не демократия.Если бы ходорковский победил - было бы так. На Украине сейчас ровно так.У нас иначе, а как - это вообще неплохая затравка для отдельных размышлений. http://www.forbes.ru...udrina-vo-vlasthttp://www.mk.ru/soc...t-v-rossii.htmlПро Кудрина в главрадио Юрьев еще недели 2-3 назад сказал, что такое вполне может случится. ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3%чем же она интересна кроме отсутствия логики?Отсутствия у тебя?)Фин. инструменты с проц. ставкой меньше трех процентов это ервобонды и вообще большинство фин. инструментов в ин. валюте.А значит этим шагом ЦБ уменьшает объем вложений со стороны кредитных организаций в ин. ценные бумаги, а значит понижает спрос на валюту, одновременно перенаправляя часть средств, которые кредитные организации хотели бы вложить в ин. валюту в виду ценных бумаг, в российские ценные бумаги(ну либо другие, где проц. ставка выше 3%), либо в другие активы.п.с. по идее это изменение именно для того, чтобы уменьшить спрос на евробонды я так понимаю, потому что риск повышается со срока до погашения равного одному году и выше.Поясни термин "более рискованными" и какие правила/действия это вводит? Интуитивно понимаю, что движ верный, но почему - умом не понял пока что. Изменено 29 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5318 29 декабря 2015 ЦБ интересную вещь сделал, со следующего года фин. инструменты с процентной ставкой <=3% считаются более рискованными чем те, по которым процентная ставка >3%чем же она интересна кроме отсутствия логики?Отсутствия у тебя?)Фин. инструменты с проц. ставкой меньше трех процентов это ервобонды и вообще большинство фин. инструментов в ин. валюте.А значит этим шагом ЦБ уменьшает объем вложений со стороны кредитных организаций в ин. ценные бумаги, а значит понижает спрос на валюту, одновременно перенаправляя часть средств, которые кредитные организации хотели бы вложить в ин. валюту в виду ценных бумаг, в российские ценные бумаги(ну либо другие, где проц. ставка выше 3%), либо в другие активы.п.с. по идее это изменение именно для того, чтобы уменьшить спрос на евробонды я так понимаю, потому что риск повышается со срока до погашения равного одному году и выше.так это ж рекомендательный характер носит?Никто в обязаловку не заставит купить менее рисковыеЭто из инструкции цб по расчету норматива достаточности капитала(чем больше кредитов выдал, тем меньше у тебя значение этого норматива), цб устанавливает определенное лимитирующее значение, опускаясь ниже которого банк лишается лицензии(либо получает штрафы, либо понижается банковская категория), таким образом, если банк делает вложения в евробонды, то у него останется меньше возможностей для вложения в целях получения прибыли. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение