Ilze #6441 5 января 2016 схуяли невинные, если все зрители шария желают мечтают сбросить нейронную бомбу на киев?но как, ведь у вас же нету нейронов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6442 5 января 2016 ну до жи ли блядь, тут спрашивают либерал или ВАТНИК Уби.мир сошёл с умадействительно глупый вопрос, уби же хуесос Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6443 5 января 2016 схуяли невинные, если все зрители шария желают мечтают сбросить нейронную бомбу на киев?но как, ведь у вас же нету нейронов это не мешает нам мечтатьпонятно, что у зрителей омтв и фоловеров авакова на фейсбуке побольше нейтронов, но подписчикам шария тоже нужна какая-то интеллектуальная подпитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6445 5 января 2016 Спасибо парень что отвалил такую стену, только саму суть ты так и не понял, к сожалению...Я не знаю может я ошибаюсь но по-моему ВСЕ независимые и зависимые, и какие угодно комиссии в мире по расследованию этой трагедии пришли к выводу что самолет был сбит из БУК'а с подконтрольной ДНР территории (ну да ладно, отбросим территорию от греха подальше) сам факт. Что мы знаем УЖЕ наверняка ? Что сбили из БУКа. А теперь берем видос c "перехватом ЛЕТЧИКОВ НЕИЗВЕСТНОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА* с канала Шария и начинаем думать кому выгоден этот фейковый "перехват" "где берут на цель" то что это фейк уже понятно потому-что никаких ЛЕТЧИКОВ не было потому-что сбили из БУКа (это ПРАВДА) Теперь подумай челик почему если эта запись "правда" толя шарий не понёс её в ООН куда-то, а выложил для миллионов ватников которые смотрят его канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6446 5 января 2016 убяну бы статус хуевый ватник, он этого не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6448 5 января 2016 ой снобяра мочит ай сука, всю голову сломал блина остальным что делать? тут же щас как минимум троя зажмурятся, а у пятерых будет кататонический припадок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6449 5 января 2016 не меняй подпись только, плизсмешно будет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6450 5 января 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години тому Средний по России уровень газификации – 65,4%, хотя еще в 2006 году это направление работы было объявлено «пятым нацпроектом» 20 ретвітів4 вподобань Відповісти Ретвітнути 20 Вподобати 4 Більше Рогозин-на-орбите @LyapunovS 3 год.3 години тому Ахахаха. В 2006 году Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал обеспечить газом все населенные пункты страны к 2015 году. Обама помешал. Барак Обама @thanksAbama 4 год.4 години томуЯ, после каждой сделанной пакости россиянам. Загнивающий Запад @gniloywest 7 год.7 годин томуПереглянути перекладБоевик ИГИЛ пожаловался в соцсетях на плохую медпомощь Прикрепляем фото, подтверждая этот ужас. Хомсом, Сирия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6451 5 января 2016 не меняй подпись только, плизсмешно будет потомбля ты там прям клондайк юмора отрыл, снобич, да?прям что не шутка, то не в бровь, а в собственный анус, прям джекпоты юмористические срываешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6452 5 января 2016 Эх щас бы ловить лулзы с видосов Шария в 2045Лулзы то не от шария, а от контента! Ух что-то я подгорел бля ладно пошел жратьЧо ьы там за ахинею написал. Шарий не новостник, он обзорщие укросми. Соответственно что вброшено им - эоо было вброшено в ваших сми :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:это фрик, привыкай к такому [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6453 5 января 2016 эх к хорошему быстро привыкаешьдаже если это хороший пример умственной неполноценности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6454 5 января 2016 блять у хохлов перефорс с молоком мамаши-шлюхи впитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6455 5 января 2016 сноб, расскажи как ты сюда попал то ващеты то сидишь там в челябе на краю галактики соккер смотришь, че тебя вдруг хохлы заинтересовали спустя 2 года с начала вакханалии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6456 5 января 2016 так-то он еще летом 2014 расклады давал кто боинги сбивает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6457 5 января 2016 рукопожатая ельцинская сотня в топане конец рофлам, настало время уныния In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6458 5 января 2016 Ладно я понял начинать никто не хочет, продолжим о ТоликеИ так с тех пор как Ютуб отключил монетизацию всякой рода хуйни (обзоры на обзоры сми освещение политической хуйни и тд и тп) от чего у толика знатно подгорело так как это его вид деятельности.Толя начал просить своих друзей в Донецке (а точнее людей которым он платит за контент - съёмку) снимать несчастных бабушек Донбасса которые так сильно страдают от войны (правда они страдали и до этого, всю свою жизнь с момента рождения в ссср->украшке, но всем было похуй, но тут пришли каратели и нацисты и принесли горе как тут не словить профит ?) И вот толя форсит на свой канал эти видео с просьбой помочь бабушкам Как это мило Вот только Толя ни 1 перевода/скрина/отчета не предоставил что именно эти бабушки получили деньги которые рекой льются на его счет в пайпел от сотни тысяч а то и миллионов россиян которые верят что нацисты не дают бабушкам жить убивают их, но как тут не скинуть копеечку? А кто-то и сотню тысяч может скинуть за раз, спасибо российским донатерам что донатите Толе на нью феррари, толя когда ехать будет на нем наверное то и дело будет вспоминать об этих несчастных бабушках :cry: Что и говорить реально Толя это какой-то феномен супержида, обычный евреи до такого не додумаются, просто челик ловит профит во всем от жизни, одно жалко что россияне не понимают как их тупо дурачат, и я не о тех которые тут на продоте я об обычных россиянах которые верят в эту хуйню стоит почиатть комменты на ютубе как там уже готовы вбрасывать деньги толяну на кошельки на помощь бабушкам и тд Это печально.. да..бабушкам помощь была за несколько месяцев до отключения монетизации.хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6459 5 января 2016 Продотке нужно куда нить повесить карту с Крымом принадлежащим Украине, чтобы москали знали своё место. Новогодняя карта Coca-Cola с российским Крымом взбесила украинских политиков Член «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем предложил бойкотировать продукцию компании Coca-Cola. В качестве основания для такого шага депутат Верховной Рады на своей странице в Facebook назвал публикацию российским филиалом корпорации новогодней карты РФ, включающей Крым, который официальный Киев по-прежнему считает частью своей территории. http://lenta.ru/news...colaforukraine/ Украинские депутаты предлагают бойкотировать "Coca-Cola", которая "отдала" Крым России http://censor.net.ua...ala_krym_rossii На сайте Pepsi вслед за Coca-Cola нашли "российский" Крым http://www.unian.net...skiy-kryim.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6460 5 января 2016 Спасибо парень что отвалил такую стену, только саму суть ты так и не понял, к сожалению...Я не знаю может я ошибаюсь но по-моему ВСЕ независимые и зависимые, и какие угодно комиссии в мире по расследованию этой трагедии пришли к выводу что самолет был сбит из БУК'а с подконтрольной ДНР территории (ну да ладно, отбросим территорию от греха подальше) сам факт. Что мы знаем УЖЕ наверняка ? Что сбили из БУКа. А теперь берем видос c "перехватом ЛЕТЧИКОВ НЕИЗВЕСТНОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА* с канала Шария и начинаем думать кому выгоден этот фейковый "перехват" "где берут на цель" то что это фейк уже понятно потому-что никаких ЛЕТЧИКОВ не было потому-что сбили из БУКа (это ПРАВДА) Теперь подумай челик почему если эта запись "правда" толя шарий не понёс её в ООН куда-то, а выложил для миллионов ватников которые смотрят его канал? Ссылки на заключения. Ссылки на публикации.Твои "По моему", нахуй никого не интересуют.Пиздец, такой промытый даун. Ты линкани новости кремлевских рупоров, которые ты в посте своём приводил. Нихуя в доказательство не привел, предлагает поверить на слово ) Пиздец даун. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение