Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

схуяли невинные, если все зрители шария желают мечтают сбросить нейронную бомбу на киев?

но как, ведь у вас же нету нейронов :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

ну до жи ли блядь, тут спрашивают либерал или ВАТНИК Уби.

мир сошёл с ума

действительно глупый вопрос, уби же

хуесос

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

схуяли невинные, если все зрители шария желают мечтают сбросить нейронную бомбу на киев?

но как, ведь у вас же нету нейронов :petro:

это не мешает нам мечтать

понятно, что у зрителей омтв и фоловеров авакова на фейсбуке побольше нейтронов, но подписчикам шария тоже нужна какая-то интеллектуальная подпитка

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Эпик :pray:

93vBm35.png

Поделиться сообщением

Спасибо парень что отвалил такую стену, только саму суть ты так и не понял, к сожалению...

Я не знаю может я ошибаюсь но по-моему ВСЕ независимые и зависимые, и какие угодно комиссии в мире по расследованию этой трагедии пришли к выводу что самолет был сбит из БУК'а с подконтрольной ДНР территории (ну да ладно, отбросим территорию от греха подальше) сам факт. Что мы знаем УЖЕ наверняка ? Что сбили из БУКа. А теперь берем видос c "перехватом ЛЕТЧИКОВ НЕИЗВЕСТНОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА* с канала Шария и начинаем думать кому выгоден этот фейковый "перехват" "где берут на цель" то что это фейк уже понятно потому-что никаких ЛЕТЧИКОВ не было потому-что сбили из БУКа (это ПРАВДА) Теперь подумай челик почему если эта запись "правда" толя шарий не понёс её в ООН куда-то, а выложил для миллионов ватников которые смотрят его канал?

Поделиться сообщением

убяну бы статус хуевый ватник, он этого не переживет

Поделиться сообщением

51084848_1258032500_aa894539d0020a202a.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ой снобяра мочит ай сука, всю голову сломал блин

а остальным что делать? тут же щас как минимум троя зажмурятся, а у пятерых будет кататонический припадок

живое величие

Поделиться сообщением

не меняй подпись только, плиз

смешно будет потом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

CX9yxPzWwAAVUxb.jpg

Барак Обама@thanksAbama 4 год.4 години тому

Я, после каждой сделанной пакости россиянам.

CX9pUwDW8AAeDIN.jpg

CX9XmSiUoAEM9T1.png

Загнивающий Запад@gniloywest 7 год.7 годин томуПереглянути переклад

Боевик ИГИЛ пожаловался в соцсетях на плохую медпомощь Прикрепляем фото, подтверждая этот ужас. Хомсом, Сирия.

CX9AGzZUwAAvgbQ.jpg

CX9AGznUMAADoAy.jpg

CX9AGzzUAAEVOvM.jpg

CX9AG0CUEAADEUh.jpg

Поделиться сообщением

не меняй подпись только, плиз

смешно будет потом

бля ты там прям клондайк юмора отрыл, снобич, да?

прям что не шутка, то не в бровь, а в собственный анус, прям джекпоты юмористические срываешь

живое величие

Поделиться сообщением

Эх щас бы ловить лулзы с видосов Шария в 2045

Лулзы то не от шария, а от контента!

Ух что-то я подгорел бля ладно пошел жрать

Чо ьы там за ахинею написал. Шарий не новостник, он обзорщие укросми. Соответственно что вброшено им - эоо было вброшено в ваших сми

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это фрик, привыкай к такому

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

эх к хорошему быстро привыкаешь

даже если это хороший пример умственной неполноценности

живое величие

Поделиться сообщением

блять у хохлов перефорс с молоком мамаши-шлюхи впитывается?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сноб, расскажи как ты сюда попал то ваще

ты то сидишь там в челябе на краю галактики соккер смотришь, че тебя вдруг хохлы заинтересовали спустя 2 года с начала вакханалии

живое величие

Поделиться сообщением

так-то он еще летом 2014 расклады давал кто боинги сбивает

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

рукопожатая ельцинская сотня в топане

конец рофлам, настало время уныния

In Putin We Trust понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ладно я понял начинать никто не хочет, продолжим о Толике

И так с тех пор как Ютуб отключил монетизацию всякой рода хуйни (обзоры на обзоры сми освещение политической хуйни и тд и тп) от чего у толика знатно подгорело так как это его вид деятельности.

Толя начал просить своих друзей в Донецке (а точнее людей которым он платит за контент - съёмку) снимать несчастных бабушек Донбасса которые так сильно страдают от войны :cry:(правда они страдали и до этого, всю свою жизнь с момента рождения в ссср->украшке, но всем было похуй, но тут пришли каратели и нацисты и принесли горе как тут не словить профит ?) И вот толя форсит на свой канал эти видео с просьбой помочь бабушкам :cry: Как это мило :cry: Вот только Толя ни 1 перевода/скрина/отчета не предоставил что именно эти бабушки получили деньги которые рекой льются на его счет в пайпел от сотни тысяч а то и миллионов россиян которые верят что нацисты не дают бабушкам жить убивают их, но как тут не скинуть копеечку? А кто-то и сотню тысяч может скинуть за раз, спасибо российским донатерам что донатите Толе на нью феррари, толя когда ехать будет на нем наверное то и дело будет вспоминать об этих несчастных бабушках :cry: :cry: Что и говорить реально Толя это какой-то феномен супержида, обычный евреи до такого не додумаются, просто челик ловит профит во всем от жизни, одно жалко что россияне не понимают как их тупо дурачат, и я не о тех которые тут на продоте я об обычных россиянах которые верят в эту хуйню стоит почиатть комменты на ютубе как там уже готовы вбрасывать деньги толяну на кошельки на помощь бабушкам и тд Это печально.. да..

бабушкам помощь была за несколько месяцев до отключения монетизации.хз о чем ты

Поделиться сообщением

Продотке нужно куда нить повесить карту с Крымом принадлежащим Украине, чтобы москали знали своё место.

Новогодняя карта Coca-Cola с российским Крымом взбесила украинских политиков

Член «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем предложил бойкотировать продукцию компании Coca-Cola. В качестве основания для такого шага депутат Верховной Рады на своей странице в Facebook назвал публикацию российским филиалом корпорации новогодней карты РФ, включающей Крым, который официальный Киев по-прежнему считает частью своей территории.

http://lenta.ru/news...colaforukraine/

Украинские депутаты предлагают бойкотировать "Coca-Cola", которая "отдала" Крым России

http://censor.net.ua...ala_krym_rossii

На сайте Pepsi вслед за Coca-Cola нашли "российский" Крым

http://www.unian.net...skiy-kryim.html

1452011022-5807.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо парень что отвалил такую стену, только саму суть ты так и не понял, к сожалению...

Я не знаю может я ошибаюсь но по-моему ВСЕ независимые и зависимые, и какие угодно комиссии в мире по расследованию этой трагедии пришли к выводу что самолет был сбит из БУК'а с подконтрольной ДНР территории (ну да ладно, отбросим территорию от греха подальше) сам факт. Что мы знаем УЖЕ наверняка ? Что сбили из БУКа. А теперь берем видос c "перехватом ЛЕТЧИКОВ НЕИЗВЕСТНОГО БОЕВОГО САМОЛЕТА* с канала Шария и начинаем думать кому выгоден этот фейковый "перехват" "где берут на цель" то что это фейк уже понятно потому-что никаких ЛЕТЧИКОВ не было потому-что сбили из БУКа (это ПРАВДА) Теперь подумай челик почему если эта запись "правда" толя шарий не понёс её в ООН куда-то, а выложил для миллионов ватников которые смотрят его канал?

Ссылки на заключения. Ссылки на публикации.

Твои "По моему", нахуй никого не интересуют.

Пиздец, такой промытый даун. Ты линкани новости кремлевских рупоров, которые ты в посте своём приводил. Нихуя в доказательство не привел, предлагает поверить на слово ) Пиздец даун.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...