DDamager #6881 7 января 2016 пиндосы решили подкинуть русни в китай, чтобы китай умер в пьяном угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6882 7 января 2016 [media=] [/media]а вот что случилось потомhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_НТВ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6883 7 января 2016 (изменено) [media=] [/media]а вот что случилось потомhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_НТВкек, как это еще не потёрли на википедии путинофилы? Изменено 7 января 2016 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6885 7 января 2016 а вот с укр конфетами, обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6886 7 января 2016 а так же света, воды и будущего. Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6887 7 января 2016 про крымско-татарские телеканалы тоже очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6888 7 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6889 7 января 2016 а так же света, воды и будущего. и без либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6890 7 января 2016 а так же света, воды и будущего. и без либераловто есть либералы России, это не либералы Крыма, так по твоей логике получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6891 7 января 2016 вот танку новые типо антипутинские методички подогнали, быстро конторка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6892 7 января 2016 НОВА ПОШТА GOOD NIGHT, SWEET PRINCE OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6893 7 января 2016 анимешник затирают про перспективы будущегославно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6894 7 января 2016 в гiлос с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6895 7 января 2016 ДЫк я на днях спросил одного про перспективы. Он ничего не смог ответить. Неужели мне кто-то их перечислит? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6896 7 января 2016 Украинская гимназия некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6897 7 января 2016 Украинская гимназия Лiга Хряща хули ты хочешь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6899 7 января 2016 Чего лишились США после введения российских контрсанкций:пельменидоступ к счетам в Сбербанкеограничение Обаме на посещение чебуречной в УрюпинскеОграничение сервисов Спутник.ruгастроли Кобзона, Валерии и других звезд российской эстрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6900 7 января 2016 *туры в Борисоглебск Теперь Абамка не сможет купить виллу на берегах Борисоглебского моря. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение