SKYnv #681 13 декабря 2015 (изменено) Сама форма на данный момент изымается из обеспечения украинских военных. Прокуратура расследует уголовное производство, открытое по фактам поставок армии некачественной формы. Всего вооруженные силы Руины получили около 95,5 тысяч комплектов стоимостью 52,4 млн. грн. Кроме того, цена на форму сильно завышена. Интересно, на чём еще руководство страны 404 не успело нажиться, прежде чем отчалить на волне нарастающего кризиса? Ведь, скорее всего, накажут не истинных виновников, а мелкую сошку, для отвода глаз. :trollface:европа хуле эти дауны вообще читаю что пишут?комплект формы за 500 гривен (20 баксов) - завышенная цена :shitpalm: 21 бакс это по текущему курсу. Короче в очередной раз доказываю что гизма говноед. Идём на всем известный оптовый китайский каталог.http://russian.aliba...35.1.8SXlLv&s=pсмотрим форму.4 ебаных бакса на партии от 1000 штук. 4 ебаных бакса ))) Так в очередной раз гизма доказал что он даун.то есть, этот хуесосреально мне кидает в пример "форму" из фальги пр-ва КИТАЯ из "Регулярные ткань: 65% полиэстер, 35% хлопок, саржа"ВЕСОМ в 160-300 г.и сравнивает с формой которая одета на порохе? и даже не понимает моего посыла, в котором говорится не о цене по сути, а о масштабе "ущерба" для страны я в ахуе если честно, даже не знаю что ответить просто кину этого дауна в чсхз, почему раньше этого не сделал, когда этот дебилойд умудрился дважды говна поесть за пару страниц в соседнем топикеА на параше что из золота форма? На вид обычная херня, даже не гардекс. Риал говноед без мозгов. Сначала кричал что комплект за 20 баксов не реал (20 баксов по текущему курсу, а в начале года это было аж 32 бакса). Я ему нашел за 4. Начал пиздец что слишком хуевая. Так там можно поискать и ты найдешь формы и покруче чем напараше, а цена все равно в 20 баксов уложится ) Как таким говноедом можно быть вообще?АЛЛА даун, цену в розницу видишь? http://kamuflayg.com/katalog/voennaya-forma/novaya-forma-ukrainskoj-armii-detail Ну вобще по 20 баксов за комплект (что туда входит?) это нереально дёшего. Хз какое там качество по такой цене.ну может быть таким. http://twower.livejo...682.html?page=1офкос не наукраине.на украине оно такое http://kamuflayg.com...oj-armii-detail ахахахТак на пд в очередной раз доказали что гизмо хуесос. Изменено 13 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #682 13 декабря 2015 боже какой же он даунПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО 20 БАКСОВ ЗА КОМПЛЕКТ ФОРМЫ ЭТО МНОГОон и армию собрался одевать через китайские сайты, в костюмы охотниковпросто генийебанное животное, что ты мне доказать вообще пытаешься хуесос? блять, вот как сделать что бы заигноренные дауны не показывались в уведомлениях? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #683 13 декабря 2015 (изменено) боже какой же он даунПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО 20 БАКСОВ ЗА КОМПЛЕКТ ФОРМЫ ЭТО МНОГОон и армию собрался одевать через китайские сайты, в костюмы охотниковпросто генийебанное животное, что ты мне доказать вообще пытаешься хуесос? блять, вот как сделать что бы заигноренные дауны не показывались в уведомлениях?Нет, я доказываю что ты хуесос. Сказал что форма не может стоить 20 баксов, я нашёл в 4 раза дешевле. Начал про много говорить. Алло даун заквоть где я писал что много? Животное тупое.Тебе ничего. Я остальным демонстрирую хуесоса.Уже и саму форму продающуюся нашёл в розницу ) Всё равно какашками кидается, с 0 аргументов.В чс пожалуй, к остальным долбоебам.Даже удивительно что ХЮ не словил до сих пор. @@Kant Изменено 13 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #684 13 декабря 2015 господи, что у него за болезнь такая?у меня складывается впечатление что он с кем-то из параллельной вселенной общается, а отвечает почему-то мнея уже окончательно потерял цепочку его умозаключений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #685 13 декабря 2015 змагар, зачем ты так с собой поступаешь? Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #686 13 декабря 2015 (изменено) Вердикт судьи - случайный выстрел. Изменено 13 декабря 2015 пользователем AFD Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #687 13 декабря 2015 отличный вопрос, поставил лайк что к чему? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #688 13 декабря 2015 гизма ты дебик или чов этом и суть что новую форму украинскую по 20 баксов сделали из такого же дерьма что и китайскую за 4 бакса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #689 13 декабря 2015 гизма ты дебик или чов этом и суть что новую форму украинскую по 20 баксов сделали из такого же дерьма что и китайскую за 4 баксане ты че ) там 1000$ не меньше! Хохлы че бомжи какие что ли? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #690 13 декабря 2015 (изменено) Вердикт судьи - случайный выстрел.http://www.actionnew...-will-be-filed/чел газует от бара с выключенными фарами, проносится на красный свет и на пустой дороге впечатывается в отбойник на скорости, достаточной для переворачивания тачки и выбрасывания жены из автомобиля(скончалась).что у него в голове? адекватен ли он? или он бухой? или под веществами?правую руку не видно. есть в ней что-то?америка: увидел, что к тебе идёт коп - подними руки, до выяснения, потом будешь вылезать из тачки, когда и если тебе разрешат. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #691 13 декабря 2015 чот в шоке я от таких ментов, когда ничо понять не успел, а тебя уже жизни лишают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #692 13 декабря 2015 гизма ты дебик или чов этом и суть что новую форму украинскую по 20 баксов сделали из такого же дерьма что и китайскую за 4 баксагде такая-же за 4 бакса?и 4 бакса это низ толькоа 8 низ+верх, от того и вес ее от 160 до 300 грамм колеблется и где написано что в укр армию такую же поставили?и опять же ты суть потерял как и этот неизлечимый цена вопроса в ЦЕЛОМ 2 миллиона баксовза которые поставили сто тысяч комплектов формы мы не знаем какого она качества, и что в этот комплект входит но кому-то достаточно и этого что бы сделать вывод, что была совершена КОЛОССАЛЬНАЯ КРАЖА И ОТМЫВ БАБЛА (или как там в статье написано?) я же не отрицаю что кража там совершена, или качество говно (насколько говно опять же не известно)суть в том, еще раз пишу, что это ёбаный мизер, и прораб на стойке крадя каждый день по поддону кирпичей столько же наворует меня просто удивил цинизм с которым там всё написано, хотя по сути цена вопроса ёбанное ничто, на уровне бюджета ВСхотя вате только в таком ключе новости и подают, и что-то осмыслить после этого уже сложновата полезет на китайские сайты искать костюмы охотников если этому дауну скайнв нечем заняться пусть разберет сколько спиздили в РФ в 2010 на этом делехотя вейт, если он начнет в этом разбираться, то он автоматически станет либералом, что фактически равняется пидарасутак что он не решится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #693 13 декабря 2015 Вы о чём спорите, не пойму? хули обсуждать каклоармию и её форму. армия гавно страна гавно форма гавно и всё там гавно, не похуй ли на сорта говна? Лучше тогда уж про стягивание сил НАТО к границам РФ пообсуждали, там уже реально как будто нападать собрались. всю хуйню подтянули, и авиацию и технику и персонал и ядерное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #694 13 декабря 2015 Вы о чём спорите, не пойму?хули обсуждать каклоармию и её форму. армия гавно страна гавно форма гавно и всё там гавно, не похуй ли на сорта говна? Лучше тогда уж про стягивание сил НАТО к границам РФ пообсуждали, там уже реально как будто нападать собрались. всю хуйню подтянули, и авиацию и технику и персонал и ядерное оружие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #695 13 декабря 2015 Вердикт судьи - случайный выстрел.http://www.actionnew...-will-be-filed/чел газует от бара с выключенными фарами, проносится на красный свет и на пустой дороге впечатывается в отбойник на скорости, достаточной для переворачивания тачки и выбрасывания жены из автомобиля(скончалась).что у него в голове? адекватен ли он? или он бухой? или под веществами?правую руку не видно. есть в ней что-то?америка: увидел, что к тебе идёт коп - подними руки, до выяснения, потом будешь вылезать из тачки, когда и если тебе разрешат.ну вот твоя машина перевернётся, не сомневаюсь, что первым делом, вылезая из неё (ногами, т.к. руки должны быть подняты) вспомнишь, что ещё нужно посмотреть во все 4 стороны на наличие копов, не будучи способным трезво сооброжать под нихуевым адреналином:)нормально так асашай выстроили полицейской государство, внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #696 13 декабря 2015 (изменено) Очень годное видео, и для ватанов и для сортов говна[media=] [/media] Вообще что удивило - там историю своей страны вообще по ходу не изучают.Одна студентка говорит мол она против НАТО потому что НАТО бомбила её страну, но на вопрос - а из-за чего, она говорит - ну я маленькая была, не знаю. Пиздец. Как будто речь идёт о событиях, которые были 200 лет назад.15 лет назад их страну хуёярили, но некоторые не помнят почему. эт пздц. Дык ладно бы ещё там как чечня - где-то на закоулках огромной страны, на маленькой территории, в которой никто из русских и не бывал то ни разу и по карте не сразу покажет, да и то все знают что как и почему. А тут под 100к людей полегло, страна на куски развалилась, почти каждый на своей шкуре почувствовал так или иначе, а молодёжи ваще похуй. а вообще на месте черногории - понятно, что им охота в ЕС, а НАТО лишь способ. ну что ж, удачи. Изменено 13 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #697 13 декабря 2015 (изменено) будучи, скорее всего, бухим, уносясь от копов с орущей сиреной, вьебавшись на пустой дороге в отбойник, убив жену, видя через лобовое проблесковый маячок , он наверное подумал, что ему сейчас чашечку чая с печеньем предложат, и бодро выскочил навстречу угощению.почему я даже не сомневаюсь, что коп ему орал ФРИЗ, ДОНТ МУВ или ШОУ ЙО ХЭНДС?ты в снг вырос, а он - в америке. его все 27 лет учили, как вести себя с копом, если ты нихуя не сделал.в этом и смысл - знать, что какой бы уебок рядом с тобой не повёл себя неправильно, коп даст ему пизды. не, а чего не нравится-то? ну не выстрелил бы он. повяжут чела, права отнимут, мб сядет, а мб и нет.бухать за рулём он не перестанет, от копов съебывать под мухой тоже.ну и нахуй такой мусор в обществе? ну вот если не пиздеть про права человека и прочую хуйню. по-честному если.он настолько не контролировал тачку, что въебался на ровной дороге.он уже убил жену, и мог так же уебать рандомного пешехода.а может вообще у копа родственник под колёсами подобного лихача-бухарика рипнулся, и он теперь их всех хейтит.пристрелил и заебись. Вообще что удивило - там историю своей страны вообще по ходу не изучают. ну и у нас нихуя не изучают. иди спроси на улице у студентов, откуда взялся ельцин, кем был горбачев, кто, когда и нахуя по парламенту из танков стрелял и прочую хуйню. черногорцы - такие же точно ребята. родственные души. видос еще не смотрел, но не удивлюсь, если молодежь там так же нихуя не знает. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #698 13 декабря 2015 Одна студентка говорит мол она против НАТО потому что НАТО бомбила её страну, но на вопрос - а из-за чего, она говорит - ну я маленькая была, не знаю. Пиздец. Как будто речь идёт о событиях, которые были 200 лет назад.15 лет назад их страну хуёярили, но некоторые не помнят почему. эт пздц. больше пригорел с самого интервьюера и его видении "Сребреницы"типичный промытый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #699 13 декабря 2015 дело о похищении более 1 млрд $ из бюджета рашки в отношении бывшего министра сельского хозяйства приостановлено хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #700 13 декабря 2015 Джу пригоревших хД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение