Ilze #7481 10 января 2016 Наоборот у меня изначально предполагается, что ты НЕ пиздишь.Зашел в хохлотопан, увидел как тут трясут документами, ну думаю почитаю завтра, попросил список.Списка не оказалось.????И ведь любой человек который реально изучал там эти вопросы хотя бы написал бы "ну можешь погуглить такие то документы %название_документа1, %название_документа2, они есть в открытом доступе."Но нет, будем играть в илиту, которая всё знает, но почему-то никогда не говорит своих источников, самому не надоело?Я могу допустить, что ты написал это на нейтрухах, но в силу своего скудоумия традиционно выразил мысль настолько омерзительно, что меня это взбесило. Ну что ж, тогда тебе не повезло.Чтоб ты не продолжаль раздражать меня своей тупостью могу предложить тебе поискать, например, доклады госбанка ссср, например по валютно-финансовому положению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7482 10 января 2016 Тебе самому по-кайфу срачем ради срача заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7483 10 января 2016 Пиздец, опятьЯ сидел караулил когда ты появишься чтоб посраться?Нет, это ты пришел, вписался с тупым заходом, получил закономерный ответ и начал поливать какой-то хуйней невменяемой, которую я тут каждый день от прокаженных вижуСука срущийся илзян сук пиздос Я б с удовольствием бы крайне тактично все обсуждал, если б вы тут поголовно не были ебланами, который несут необоснованную хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7484 10 января 2016 можно обоссать шок, в центре брюсселя местные власти поливают митингующих водой зимой еще одно доказательство что украина це европаТы что! срочно редактируй пост! тогда еще не была Европой! (с) кто-то из Великих Латынину почитайаж икнул"А почему беспомощная была полиция в Кёльне? Ровно потому, что если бы она разогнала эту пьяную и под наркотиками толпу, то на следующий день мэр Кёльна Генриетта Рекер уволила бы всех полицейских Кёльна как расистов. И сейчас на каждом бы германском телеканале шли шокирующие истории о том, как в Новый год бедные, несчастные мигранты прибыли в центр города, и там фашисты-расисты их необоснованно задержали." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7485 10 января 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7486 10 января 2016 (изменено) Анекдот без половых органов? Фейк. Изменено 10 января 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7487 10 января 2016 там полоски на обоссаном тесте на беременность писухиной жены живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7488 10 января 2016 Анекдот без половых органов? Фейк.как без половых? с половым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7489 10 января 2016 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7490 10 января 2016 Лучше бы инсценировали уничтожение тысяч Российских десантников в Донецком аэропорту (который до сих пор под контролем Укр киборгов) Под Новый Год в киевском клубе прошла вечеринка #УдарВСпину. Под саундтрэк ИГ показывали сцену казни русского пилота Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7491 10 января 2016 ору со свидомых уебанов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7492 10 января 2016 ору со свидомых уебанов Посмотрим кто будет в Европе смеяться последним Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7493 10 января 2016 Анекдот без половых органов? Фейк. все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7494 10 января 2016 Хоть бы флажок убрали с этого наследия кровавого совка. В Одессе затонул любимый катер Брежнева http://lenta.ru/news/2016/01/10/on_utonul/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7495 10 января 2016 не нация а высер. до чего же дауны Во время новогодней вечеринки в одном из киевских ресторанов, названной #ударвспину, инсценировали казнь российского пилота, погибшего после того, как турецкие ВВС в небе над Сирией сбили российский самолет Су-24. Об этом пишет «Русская служба новостей».На видеоролике, размещенном в YouTube, один из участников вечеринки, одетый в вышиванку, поставил на колени человека, изображавшего пилота. Затем под возгласы присутствовавших ему символически провели ножом по горлу."Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", — заявил ведущий программы под музыку, которую использует в своих агитационных роликах группировка «Исламское государство» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7496 10 января 2016 какой-нибудь ватник отпаливает хуйню, вата орет - это единичный случай!хохлы отпалили хуйню, вата крестит нацию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7497 10 января 2016 какой-нибудь ватник отпаливает хуйню, вата орет - это единичный случай!хохлы отпалили хуйню, вата крестит нациюи че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7498 10 января 2016 У вас вон Писхевер есть, вы себя чет высером не называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7499 10 января 2016 какой-нибудь ватник отпаливает хуйню, вата орет - это единичный случай!хохлы отпалили хуйню, вата крестит нациюи че теперь?хуй в оче епта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7500 10 января 2016 на украине постоянно такая хуйня творится ,а не единичный случай.да блять в школу каждый месяц к малому приходт воины света и киборги и рассказывают кулстори,каждый месяц,ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение