Orlando Magic #7661 11 января 2016 А если сдохнешь вообще, ни за что платить не нада. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7662 11 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7663 11 января 2016 Как пишет Marker, причиной отравлений стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки с Украины, где, по информации издания, вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев. Только к слову сальмонелла она не внутри яйца, а снаружи на скорлупе. Это уже в несвежих яйцах она может проникать глубже, те которые за сроком годности. Офкос есть некоторые виды где и сразу внутрь яйца попадает, но они редки. Хотя хэз, этож украина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7664 11 января 2016 Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января. Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7665 11 января 2016 (изменено) пацанывот смешная видуха про рашку http://www.youtube.com/watch?v=eeTSgrkJ9VA хахахкак смешномусора готовы на всё ради денег, хапхаххахахавот это смешно же Изменено 11 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7666 11 января 2016 Кравчук не может ? Порошенко поможет ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7667 11 января 2016 Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января. Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.Дык а мы что кричим что всё охуенно? )Мыж первые и критикуем свою страну и экономику дебик )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7668 11 января 2016 Интересно ,какова вероятность что вклады почикают по Кипрскому сценарию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7670 11 января 2016 чет не слышно вскукареков от либерастов про геббельсаhttps://russian.rt.com/inotv/2016-01-11/Washington-Times-Glupaya-i-opasnaya Кравчук не может ? Порошенко поможет ! на самом деле это джон готти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7671 11 января 2016 Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, рассказывая на своей странице в Twitter о поездке главы государства Петра Порошенко на предприятие «Борднетце-Украина» в Тернополе, опубликовал карту с расположением филиалов компании Sumitomo Electric Bordnetze, на которой Крым обозначен как часть России. http://lenta.ru/news/2016/01/11/oops/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7673 11 января 2016 Через десять рокiв, но с какого момента не указано. Взятки гладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7674 11 января 2016 (изменено) дел Изменено 11 января 2016 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7675 11 января 2016 бля, карты эти доставляютя топографический кретин и мне чтоб найти на карте крым нужно приложить усилия, чего я разумеется никогда не делаю, а какая-то многочисленная зондеркоманда целыми днями обличает неверные картызавидую их мужеству живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7676 11 января 2016 (изменено) Леонтьев всегда так себя ведет? 41:50[media=]https://www.youtube.com/watch?v=hWRxbxsuxKc&feature=youtu.be&t=41m50s[/media] А законопроект о том, что температура в квартире априори выше 12 и это не оспаривается был уже? Изменено 11 января 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7679 11 января 2016 Леонтьев всегда так себя ведет? 41:50[media=]https://www.youtube.com/watch?v=hWRxbxsuxKc&feature=youtu.be&t=41m50s[/media] А законопроект о том, что температура в квартире априори выше 12 и это не оспаривается был уже?называет кудрина мразью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7680 11 января 2016 откуда у хохлов вклады?хах ,я не про хохлов.В РФ вкладов на 20 триллионов ,в сбере вроде валютных 40% Леоньтев алсо самый гнилостный мудак на ТВ за обозримое мной время Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение