Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

1452502622171734256.jpg

А если сдохнешь вообще, ни за что платить не нада. :like:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

1452488410129735354.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как пишет Marker, причиной отравлений стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки с Украины, где, по информации издания, вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев.

Только к слову сальмонелла она не внутри яйца, а снаружи на скорлупе. Это уже в несвежих яйцах она может проникать глубже, те которые за сроком годности. Офкос есть некоторые виды где и сразу внутрь яйца попадает, но они редки. Хотя хэз, этож украина.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.

Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны

вот смешная видуха про рашку

http://www.youtube.com/watch?v=eeTSgrkJ9VA

хахах

как смешно

мусора готовы на всё ради денег, хапхаххахаха

вот это смешно же

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кравчук не может ? Порошенко поможет !

1452452261136893384.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.

Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.

Дык а мы что кричим что всё охуенно? )

Мыж первые и критикуем свою страну и экономику дебик

))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Интересно ,какова вероятность что вклады почикают по Кипрскому сценарию :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

откуда у хохлов вклады?

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, рассказывая на своей странице в Twitter о поездке главы государства Петра Порошенко на предприятие «Борднетце-Украина» в Тернополе, опубликовал карту с расположением филиалов компании Sumitomo Electric Bordnetze, на которой Крым обозначен как часть России.

http://lenta.ru/news/2016/01/11/oops/

pic_c188ef4d3dbba585c8714379455c1945.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Через десять рокiв, но с какого момента не указано. Взятки гладки.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

бля, карты эти доставляют

я топографический кретин и мне чтоб найти на карте крым нужно приложить усилия, чего я разумеется никогда не делаю, а какая-то многочисленная зондеркоманда целыми днями обличает неверные карты

завидую их мужеству

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Леонтьев всегда так себя ведет? 41:50

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=hWRxbxsuxKc&feature=youtu.be&t=41m50s[/media]

1452502622171734256.jpg

А законопроект о том, что температура в квартире априори выше 12 и это не оспаривается был уже?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

8yCbc.jpg

:petro:

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Леонтьев всегда так себя ведет? 41:50

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=hWRxbxsuxKc&feature=youtu.be&t=41m50s[/media]

1452502622171734256.jpg

А законопроект о том, что температура в квартире априори выше 12 и это не оспаривается был уже?

называет кудрина мразью?

Поделиться сообщением

откуда у хохлов вклады?

хах ,я не про хохлов.В РФ вкладов на 20 триллионов ,в сбере вроде валютных 40%

Леоньтев алсо самый гнилостный мудак на ТВ за обозримое мной время

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...