Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну, если пис начинает выкладывать пасты как все хуево, то тогда точно пизда

Пис выкладывает чо написано в инете, написано что пизда - значит пизда.

будет написано заебись - значит заебись.

\

усраинцы могли бы заняться экспортом памятников

Ну так то наверняка нашелся бы покупатель, какой только хуйни в мире не продают.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ты сегодня вовремя, я ток встал и мочевой пузырь полон

псссссссс поссал в ротешник опущенке

я просто представляю как какой-то цыган-боярышникахлёб хоть кому-то может такое сказануть :lol:

и сколько таких, кто из этой ситуации нашел выход - это не абсолютная власть хуйня, это просто власть не сильная, нужно, блядь, еще сильнее, давить либералов, расстреливать воров, я просто охуевал на корпоративе

кто то даже рамзана предлагал, говорил, мол, он боевик, он спуску не даст, это уже после пары бутылок

корпоратив оптово-розничной базы "синий василёк"? люди соображающие поди, умные, знающие

и че? или сотрудники оптово-розничной базы принадлежат к малочисленному классу общества?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нужен грайфик с кривыми по количеству просмотров топана/количеству постов к различному времени с 2014

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сегодня вовремя, я ток встал и мочевой пузырь полон

псссссссс поссал в ротешник опущенке

я просто представляю как какой-то цыган-боярышникахлёб хоть кому-то может такое сказануть :lol:

и сколько таких, кто из этой ситуации нашел выход - это не абсолютная власть хуйня, это просто власть не сильная, нужно, блядь, еще сильнее, давить либералов, расстреливать воров, я просто охуевал на корпоративе

кто то даже рамзана предлагал, говорил, мол, он боевик, он спуску не даст, это уже после пары бутылок

корпоратив оптово-розничной базы "синий василёк"? люди соображающие поди, умные, знающие

и че? или сотрудники оптово-розничной базы принадлежат к малочисленному классу общества?

так я че, угадал с местом работы?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

скажите когда смеяться хоть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

эталонный кончелыга канеш

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну угадал, работаю на погрузчике на базе, что дальше? ответь на тот вопрос

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

\

усраинцы могли бы заняться экспортом памятников

Ну так то наверняка нашелся бы покупатель, какой только хуйни в мире не продают.

за бесплатно офк, это по-европейски

LeapHarder понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

пф как-будто кого-то волнуют беззубые выблевы недоученного бухарика

ну угадал, работаю на погрузчике на базе, что дальше? ответь на тот вопрос

лол, тогда никаких удивлений по поводу выкриков, ответ тебе на вопрос, еп

Поделиться сообщением

У Серафима Саровского есть такой совет унывающим монахиням — пожевать хлебушка. Хлебушек, мол, тоску и прогонит. Есть у хлеба такая сила, но на пресытившегося человека она не действует. Нужно уметь поститься и воздерживаться, чтобы понять ржаную горбушку как милость Божию — и утешиться.

Между тем современная культура презирает воздержание, а вот тоскует человек не меньше.

Не плоть, а дух растлился в наши дни,

И человек отчаянно тоскует…

Сказано в ХIХ веке. С тех пор тоска умножилась. Она толкнула миллионы людей или в петлю, или с крыши дома, или в разврат, или на иглу. Индустрия развлечений тоску не лечит, а делает её ещё острее, отяжеляет похмелье.

Нужно попробовать старый способ. Затеплить лампаду, положить поклон. Не поесть до вечера. Почитать Евангелие. Такого человека утешит хлебушек. И тоску прогонит.

Да что тоску… Он и детей воспитывать умеет. Дети обязаны испытывать чувство голода. Не потому что они брошены и бездомны, а потому, что иначе они не поймут жизни, не сумеют сострадать бедняку, не захотят трудиться.

Мы сами испортили наших детей обжорством, переборчивостью в пище. Мы испортили их вкус сладостями. Научили воротить нос от тарелки обычного супа, говорить «не люблю», «не хочу».

Есть хорошее старое правило: если ребёнок хочет есть, но отказывается от хлеба — значит, он не хочет есть. Нужно дать его аппетиту разыграться. Ведь, как известно, голод — лучшая приправа.

Если мы не хотим испытать настоящий, карающий голод, если стремимся достичь спасительной простоты, хотим чувствовать себя детьми Отца Небесного — нам нужно обратить внимание на то, что мы не привыкли замечать, на то, о чём мы часто думаем как о всегдашнем и непременном.

Ну а коль скоро вы со мною не согласны, ума не приложу, какими глазами вы смотрите на небо и говорите: «Хлеб наш насущный даждь нам днесь…».

Протоиерей Андрей Ткачёв

есть хорошее правило - весь хлеб в магазине несъедобен по своим вкусовым качествам

есть ещё одно правило - православие гниёт последние лет 30 а может быть и гораздо дольше ,например с реформы уничтожевшей т.н. "старообрядчество"

и на закуску - пост был придуман потому что нечего было жрать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

аа, ясно, знач мы тут с Михалычем и завхозом Петровной это вымирающий класс, а основная масса россиян это интеллигенция, дворяне нового строя, понял тебя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ты еще раз проквоть, че у тя орали там, и прикинь хуй к илзе, кто там у тя работает

Поделиться сообщением

Так весь мир в труху, лол.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

православненько

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну голод не голод конечно, но качество еды в магазинах это просто лютый пиздец стал.

Хорошо хоть в овощах типа лука и тд особо нечего заменять и подделывать всякой парашей и они еще пригодны в пищу.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

У Серафима Саровского есть такой совет унывающим монахиням — пожевать хлебушка. Хлебушек, мол, тоску и прогонит. Есть у хлеба такая сила, но на пресытившегося человека она не действует. Нужно уметь поститься и воздерживаться, чтобы понять ржаную горбушку как милость Божию — и утешиться.

Между тем современная культура презирает воздержание, а вот тоскует человек не меньше.

Сказано в ХIХ веке. С тех пор тоска умножилась. Она толкнула миллионы людей или в петлю, или с крыши дома, или в разврат, или на иглу. Индустрия развлечений тоску не лечит, а делает её ещё острее, отяжеляет похмелье.

Нужно попробовать старый способ. Затеплить лампаду, положить поклон. Не поесть до вечера. Почитать Евангелие. Такого человека утешит хлебушек. И тоску прогонит.

Да что тоску… Он и детей воспитывать умеет. Дети обязаны испытывать чувство голода. Не потому что они брошены и бездомны, а потому, что иначе они не поймут жизни, не сумеют сострадать бедняку, не захотят трудиться.

Мы сами испортили наших детей обжорством, переборчивостью в пище. Мы испортили их вкус сладостями. Научили воротить нос от тарелки обычного супа, говорить «не люблю», «не хочу».

Есть хорошее старое правило: если ребёнок хочет есть, но отказывается от хлеба — значит, он не хочет есть. Нужно дать его аппетиту разыграться. Ведь, как известно, голод — лучшая приправа.

Если мы не хотим испытать настоящий, карающий голод, если стремимся достичь спасительной простоты, хотим чувствовать себя детьми Отца Небесного — нам нужно обратить внимание на то, что мы не привыкли замечать, на то, о чём мы часто думаем как о всегдашнем и непременном.

Ну а коль скоро вы со мною не согласны, ума не приложу, какими глазами вы смотрите на небо и говорите: «Хлеб наш насущный даждь нам днесь…».

Протоиерей Андрей Ткачёв

есть хорошее правило - весь хлеб в магазине несъедобен по своим вкусовым качествам

есть ещё одно правило - православие гниёт последние лет 30 а может быть и гораздо дольше ,например с реформы уничтожевшей т.н. "старообрядчество"

photo-25425.jpg?_r=1428857854 держите наркомана.

Поделиться сообщением

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей

http://lifenews.ru/news/179361

Вот это новость так новость.

ватаны тут экономику и революции обсуждают, у хохлов как обычно новости в стиле "в россии в колхозе лопату украли"

Как никак 2 миллиона рублей.

Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона

http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/

pic_e9dfef2f2c54042167f7227df823326e.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наубирала

Поделиться сообщением

Протоиерей Андрей Ткачёв

Или же для очистки жкт.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Написано всё. Я фильтрую и рефлексирую =)

Хлеб в магазине разный, включая немецкий зерновой - я брал, он вкусный.

Оно гниёт для мира с момента его создания. Но так как Христос питает свою Церковь - все идёт своим путём.

Ну голод не голод конечно, но качество еды в магазинах это просто лютый пиздец стал.

Хорошо хоть в овощах типа лука и тд особо нечего заменять и подделывать всякой парашей и они еще пригодны в пищу.

А в чём есть? Ты про полуфабрикаты?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...