Ilze #821 13 декабря 2015 С тобой я тоже готов по какому-нибудь поводу поспорить на ХЮспасу топан от двух пидорасов разом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #822 13 декабря 2015 На что ты готов ? Не ты говорил что в игнор меня засунул ? И не будешь на меня время тратить ,а сам читаешь каждый пост, горишь и пишешь мне, а мразишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #823 13 декабря 2015 Да не мог я говорить, что засуну тебя в игнор, дебил ебучийЯ за семь лет на форуме игнорил только финта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #824 13 декабря 2015 Как подтвердят, что тебе дадут хю - сразу пойду искать Танк, братуха, ты вот оч быстро находишь посты старые - как ты это делаешь?да что такое, опять задоджил а я уже поверил на секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #825 13 декабря 2015 Я общаюсь с дефрелем по поводу хуевого тебе, как только он подтвердит - я найду тот пост и ты получишь хуевого. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #826 13 декабря 2015 А если не подтвердит то не найдешь? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #827 13 декабря 2015 А если не подтвердит то не найдешь?Разумеется. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #828 13 декабря 2015 а если не подтвердит, то ты просто задоджил и соснул отчаливаю. напомню условия: изложение rt_inotv в целом коверкает суть статьи оригинала. Исключение - заголовок. завтра посмотрю - опять ты задоджил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #829 13 декабря 2015 Тыж блять говорил что жертвуешь собой ради просветления другихТак что ищи за просто так и сука страдай хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #830 13 декабря 2015 а если не подтвердит то хуёвого должен огрести Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #831 13 декабря 2015 Подтвердить, что я в прошлый раз подтвердилкааааайфТебе хуесосу уже даже танк, хоть и стандартно переврав, подтвердил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #832 13 декабря 2015 (изменено) щеночек, тебе не надоело? давай или ссылку или иди нахуй я стараюсь не грубить обычно, но ей богу надоело. как шавка к ноге привязался.Спорить не о чем - дай ссылку или вообще игнорь. вечно сам встрянет и началооооось. ебанутый Изменено 13 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #833 13 декабря 2015 Что там когда техн. дефолт? Неделя осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #834 13 декабря 2015 :pray: у рахи остался последний аут, и он такой - превратить весь мир в ядерный пепел россия нихуя не может предложить современному миру хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #835 13 декабря 2015 Вердикт судьи - случайный выстрел.все правильно сделал. Если под наркотой был, мог изи завалить отверткой полицейского. Нах он вылезал из машины, не подняв рукиПо комментариям к этому видосу изи детектятся хохлорабы и либерашки, которые готовы оправдывать хозяев в любой ситуации.вот вы тут обсуждаете не поднял руки, под наркотой, изи мог завалить копа.Но главная суть в том что вердикт судьи был случайный выстрел. Если верить инфе выше офк.значить суды в америке ничем не отличаются от рашки? такое же бесправное говно?Хз че этот водила кричал. Смотря сколько выстрелов было, судя по новости был 1 выстрел, то мб случайный или чиста инстинктивно, типа неожидал что водила резка выскочит из машины, хз че у него там в руках ночью. Полицейских в америке расстреливают довольно часто не хуже чем в БразилииНу там новость это много вопросов вызвала. Не сам факт стрельбы, а именно вердикт. Что водила кричал я не знаю, но в любом случае политика "сначала стреляй, а потом думай" начинает вызывать очень серьёзную критику. Плюс подобные дела тупо сливают с формулировками - случайнось, угроза жизни полицейского и прочее. Это я к тому, что многие тут жалуются на жёсткие действия полиции в России. Представьте, что видос не из США, а из Питера, например. Тут бы даже ООН озабоченность выразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #836 13 декабря 2015 (изменено) Вердикт судьи - случайный выстрел.все правильно сделал. Если под наркотой был, мог изи завалить отверткой полицейского. Нах он вылезал из машины, не подняв рукиПо комментариям к этому видосу изи детектятся хохлорабы и либерашки, которые готовы оправдывать хозяев в любой ситуации.вот вы тут обсуждаете не поднял руки, под наркотой, изи мог завалить копа.Но главная суть в том что вердикт судьи был случайный выстрел. Если верить инфе выше офк.значить суды в америке ничем не отличаются от рашки? такое же бесправное говно?Хз че этот водила кричал. Смотря сколько выстрелов было, судя по новости был 1 выстрел, то мб случайный или чиста инстинктивно, типа неожидал что водила резка выскочит из машины, хз че у него там в руках ночью. Полицейских в америке расстреливают довольно часто не хуже чем в БразилииНу там новость это много вопросов вызвала. Не сам факт стрельбы, а именно вердикт.Что водила кричал я не знаю, но в любом случае политика "сначала стреляй, а потом думай" начинает вызывать очень серьёзную критику. Плюс подобные дела тупо сливают с формулировками - случайнось, угроза жизни полицейского и прочее.Это я к тому, что многие тут жалуются на жёсткие действия полиции в России.Представьте, что видос не из США, а из Питера, например. Тут бы даже ООН озабоченность выразили. у нас бутылки в жопу суют и умирают от сердечной недостаточности (побоев) Изменено 13 декабря 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #837 13 декабря 2015 нахуй о чем то спорить с лысым дауном?ему похуй на что спорить, хоть на свою мамашу, он уже спорил на удаление и проиграл монобровному. а толку то?как писал свою хуйню, так и пишет, только с фейкача конченный дегроид просто, мне тебя даже жаль Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 хв.8 хвилин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Meduza ProjectПохоже, в Минобороны и правда ебанулись:Мuд Роисси додав(ла), Meduza Project @meduzaprojectМинобороны РФ предупредило Турцию о «пагубных последствиях безрассудных действий» https://meduza.io/news/2015/12/13/minoborony-rf-predupredilo-turtsiyu-o-pagubnyh-posledstviyah-bezrassudnyh-deystviy … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #838 13 декабря 2015 Нашел сука, готовь туза, маня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #839 13 декабря 2015 А себя тебе не жаль тупоголовый озабоченый выблядокЧе там у русни? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #840 13 декабря 2015 Это я к тому, что многие тут жалуются на жёсткие действия полиции в России.суть:в рашке то то, то то , сколько это можно терпеть?А В США С ОДНОЙ ПУЛИ УБИВАЮТ КОРРУПЦИЯ ДО НЕБЕС А ГОСДОЛГ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение