Liouville #8421 13 января 2016 хуй с ним, все бы органы отдал, чтобы посмотреть как пис живет при сталинеДеды жили, бабки жили, всё у них было пучком. Одна бабка рассказывала, как плакала, когда Сталина хоронили - так его жалко было и народ любил.это тебе кто рассказал? Потому что моя прабабка жива и рассказывала, что жрать было нечего(до войны, а не во время и после), люди в деревне с голоду подыхали, как ее сестра, то, что кто то плакал она тоже рассказывала, потому что они уверены были, что без Сталина все пропадет. Вот только были и те, кто рад был безмерно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8422 13 января 2016 Это всё хуйня - нужно установление диктатуры пролетариата и строительство социализма. А все эти заигрывания с власить придержащими педерастами - только трата времени. только для таких пассажиров 20 века как будто воще не существовало и все талмуды научных трудов - так выдрочь какая-то. как мне один левачок заявлял: "бросай ты эти буржуазные выдумки! вот ленин и маркс писали..." dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8423 13 января 2016 блять просто ор сукакакие же ватные дегенераты рашка сама целенаправленно создавала себе хардмод нихуя не делая, а сейчас когда полный пиздец "Снижение нефти заставит власти шевелиться и принимать решения, которые до этого откладывались."УХ БЛЯТЬнайс логика ватаныРусские долго запрягают. Да что там говорить, я сам на диплом пол-года клал, а потом в ночь перед сдачей за 12 часов написал с первой попыткой, лол. Я недавно задумался о том, вот какая главная национальная русская черта? И мне кажется, что главная национальная русская черта – это умение героически выбираться из задницы. Вот сначала туда залезть, а потом с блеском оттуда выбраться. Вот серьезно, вот нам же не интересно всё сделать заранее, хорошо подготовиться, прийти и победить. Нет! Вот это у немцев будет стоять задача: приехать на место в 5 часов на танке и победить врага с помощью 30 патронов. Вот русскому это вообще не интересно. Вот русскому интересно сесть не в тот танк, забыть патроны, приехать не туда, в последний момент опомниться, забежать в логово к врагу и передушить всех трусами. Нужен, сука, надрыв, понимаете? Без этого не интересно.http://standap.ru/slava-komissarenko-ob-otkrovennosti-lyudej-v-poezdah-zhenskie-proverki/ хуй с ним, все бы органы отдал, чтобы посмотреть как пис живет при сталинеДеды жили, бабки жили, всё у них было пучком. Одна бабка рассказывала, как плакала, когда Сталина хоронили - так его жалко было и народ любил.это тебе кто рассказал? Потому что моя прабабка жива и рассказывала, что жрать было нечего(до войны, а не во время и после), люди в деревне с голоду подыхали, как ее сестра, то, что кто то плакал она тоже рассказывала, потому что они уверены были, что без Сталина все пропадет. Вот только были и те, кто рад был безмерноНу и моя рассказывала, как жрать было нечего, и как лебеду жрали. А потом вот организовались, коллективизировались - и войну выиграли, и Москву отстроили, и квартиру получили - вообще один сплошной прогресс. А голод - он везде был, у нас еще не такой сильный. У наших соседей, поляков и казахов - вообще полный пиздец. Если бы не мудрая политика партии - вообще бы полный хаос и анархия настали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8424 13 января 2016 В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =(Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР,А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже.чот в голосину с этого.риторика меняется с "никакого кризиса не будет" на "лечебное голодание"тупа заорал когда в первый раз увидел, каким надо быть уебищем, чтобы в это верить? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8425 13 января 2016 Я недавно задумался о том, вот какая главная национальная русская черта? И мне кажется, что главная национальная русская черта – это умение героически выбираться из задницы. Вот сначала туда залезть, а потом с блеском оттуда выбраться. Вот серьезно, вот нам же не интересно всё сделать заранее, хорошо подготовиться, прийти и победить. Нет! Вот это у немцев будет стоять задача: приехать на место в 5 часов на танке и победить врага с помощью 30 патронов. Вот русскому это вообще не интересно. Вот русскому интересно сесть не в тот танк, забыть патроны, приехать не туда, в последний момент опомниться, забежать в логово к врагу и передушить всех трусами. Нужен, сука, надрыв, понимаете? Без этого не интересно.http://standap.ru/sl...nskie-proverki/Интересно, эта лесть вообще хоть на кого-то работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8426 13 января 2016 Это всё хуйня - нужно установление диктатуры пролетариата и строительство социализма. А все эти заигрывания с власить придержащими педерастами - только трата времени. только для таких пассажиров 20 века как будто воще не существовало и все талмуды научных трудов - так выдрочь какая-то.как мне один левачок заявлял: "бросай ты эти буржуазные выдумки! вот ленин и маркс писали..." Толку с твоих талмудов? Да и с марксовых тоже? Вот пришел Владимир Ильич, народ потянулся - и все сделали, даже вопреки этим талмудам. Потому как хорошо сидеть строчить в англии умные книжки, а жизнь русского крестьянина - она совсем другое. Вообще, народу надо волю дать - он сам разберется, без банкиров и сионистов, как ему жить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8427 13 января 2016 (изменено) Это говорит только о том, что твой диплом полная параша, а твой универ чистая профанация Изменено 13 января 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8428 13 января 2016 В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =(Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР,А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже.чот в голосину с этого.риторика меняется с "никакого кризиса не будет" на "лечебное голодание"тупа заорал когда в первый раз увидел, каким надо быть уебищем, чтобы в это верить? :trollface: В смысле, кризиса не будет? Я уже давно пишу, что будет полный Пц всей капиталистической глобальной системы. В этом смысле никакого локального кризиса не будет офк - просто весь мир в труху. И не по разу. Но в этих условиях Россия - вообще одно из (если на самое) безопасных мест на земле. Будешь спорить? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8429 13 января 2016 Народ как дышло, куда повернешь то и вышло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8430 13 января 2016 Я недавно задумался о том, вот какая главная национальная русская черта? И мне кажется, что главная национальная русская черта – это умение героически выбираться из задницы. Вот сначала туда залезть, а потом с блеском оттуда выбраться. Вот серьезно, вот нам же не интересно всё сделать заранее, хорошо подготовиться, прийти и победить. Нет! Вот это у немцев будет стоять задача: приехать на место в 5 часов на танке и победить врага с помощью 30 патронов. Вот русскому это вообще не интересно. Вот русскому интересно сесть не в тот танк, забыть патроны, приехать не туда, в последний момент опомниться, забежать в логово к врагу и передушить всех трусами. Нужен, сука, надрыв, понимаете? Без этого не интересно.http://standap.ru/sl...nskie-proverki/Интересно, эта лесть вообще хоть на кого-то работает?Причем здесь это? Я так давно живу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8431 13 января 2016 Вообще, народу надо волю дать - он сам разберется, без банкиров и сионистов, как ему жить.уже разобрался один раз https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8432 13 января 2016 Толку с твоих талмудов? Да и с марксовых тоже? Вот пришел Владимир Ильич, народ потянулся - и все сделали, даже вопреки этим талмудам. Потому как хорошо сидеть строчить в англии умные книжки, а жизнь русского крестьянина - она совсем другое.ну да, ахуенно совок организовал жизнь крестьян спору нет :lolpray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8433 13 января 2016 Это говорит только о том, что твой диплом полная параша, а твой универ чистая профанация Мой работодатель так не считает Народ как дышло, куда повернешь то и вышлоВообще-то закон. Народ сам в начале прошлого века провернул как надо, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8434 13 января 2016 ну да, весь мир капиталистический мир ебет мировое правительство всякие ротшильды барухи жидомассоныкроме рашки рашку ебут свои же link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8435 13 января 2016 Вообще, народу надо волю дать - он сам разберется, без банкиров и сионистов, как ему жить.уже разобрался один раз https://ru.wikipedia.../Красный_террорИ я не могу сказать, что это не дало результата. Все правильно сделали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8436 13 января 2016 Я недавно задумался о том, вот какая главная национальная русская черта? И мне кажется, что главная национальная русская черта – это умение героически выбираться из задницы. Вот сначала туда залезть, а потом с блеском оттуда выбраться. Вот серьезно, вот нам же не интересно всё сделать заранее, хорошо подготовиться, прийти и победить. Нет! Вот это у немцев будет стоять задача: приехать на место в 5 часов на танке и победить врага с помощью 30 патронов. Вот русскому это вообще не интересно. Вот русскому интересно сесть не в тот танк, забыть патроны, приехать не туда, в последний момент опомниться, забежать в логово к врагу и передушить всех трусами. Нужен, сука, надрыв, понимаете? Без этого не интересно.http://standap.ru/sl...nskie-proverki/Интересно, эта лесть вообще хоть на кого-то работает?Причем здесь это? Я так давно живу Ну ты значит единичный пример. 90% людей, которые попали в жопу, так из нее и не выбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8437 13 января 2016 Толку с твоих талмудов? Да и с марксовых тоже? Вот пришел Владимир Ильич, народ потянулся - и все сделали, даже вопреки этим талмудам. Потому как хорошо сидеть строчить в англии умные книжки, а жизнь русского крестьянина - она совсем другое.ну да, ахуенно совок организовал жизнь крестьян спору нет :lolpray: Конечно, разве нет? Я смотрю, сейчас в школе совсем с образованием хуево стало... ну да, весь мир капиталистический мир ебет мировое правительство всякие ротшильды барухи жидомассоныкроме рашкирашку ебут свои жеСвои собственные жидомасоны =) Я недавно задумался о том, вот какая главная национальная русская черта? И мне кажется, что главная национальная русская черта – это умение героически выбираться из задницы. Вот сначала туда залезть, а потом с блеском оттуда выбраться. Вот серьезно, вот нам же не интересно всё сделать заранее, хорошо подготовиться, прийти и победить. Нет! Вот это у немцев будет стоять задача: приехать на место в 5 часов на танке и победить врага с помощью 30 патронов. Вот русскому это вообще не интересно. Вот русскому интересно сесть не в тот танк, забыть патроны, приехать не туда, в последний момент опомниться, забежать в логово к врагу и передушить всех трусами. Нужен, сука, надрыв, понимаете? Без этого не интересно.http://standap.ru/sl...nskie-proverki/Интересно, эта лесть вообще хоть на кого-то работает?Причем здесь это? Я так давно живу Ну ты значит единичный пример. 90% людей, которые попали в жопу, так из нее и не выбираются.Эм. Простите, а о какой жопе идет речь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8438 13 января 2016 В 98м было с 6 до 30.сейчас соответственно надо с 30 до 150.ну пол пути уже пройдено =) =(Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР,А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже.чот в голосину с этого.риторика меняется с "никакого кризиса не будет" на "лечебное голодание"тупа заорал когда в первый раз увидел, каким надо быть уебищем, чтобы в это верить? :trollface: В смысле, кризиса не будет? Я уже давно пишу, что будет полный Пц всей капиталистической глобальной системы. В этом смысле никакого локального кризиса не будет офк - просто весь мир в труху. И не по разу. Но в этих условиях Россия - вообще одно из (если на самое) безопасных мест на земле. Будешь спорить? =)офк буду. потому что кризис в остальном мире (в нормальных странах офк) никак не отразится на целостности государств. А вот у нас совсем не факт. И чем дольше путин будет у власти, тем вероятнее развал.я тут набегами бываю, и мне сложно сразу отличить твои стены копипасты от собственных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8439 13 января 2016 это тебе кто рассказал? Потому что моя прабабка жива и рассказывала, что жрать было нечего(до войны, а не во время и после), люди в деревне с голоду подыхали, как ее сестра, то, что кто то плакал она тоже рассказывала, потому что они уверены были, что без Сталина все пропадет. Вот только были и те, кто рад был безмерноНу и моя рассказывала, как жрать было нечего, и как лебеду жрали. А потом вот организовались, коллективизировались - и войну выиграли, и Москву отстроили, и квартиру получили - вообще один сплошной прогресс. А голод - он везде был, у нас еще не такой сильный. У наших соседей, поляков и казахов - вообще полный пиздец. Если бы не мудрая политика партии - вообще бы полный хаос и анархия настали.ну да, ахуенно совок организовал жизнь крестьян спору нет :lolpray: Конечно, разве нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8440 13 января 2016 Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы … удержали. Протестую решительно! Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную. Это невозможно! Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров… В. И. Ленин в письме Г. Зиновьеву 26 июня 1918 года. А что хочет простой работяга - то и есть правильно. На белый террор можно ответить только красным террором, еще более жестоким и кровавым - во имя пролетариата! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение