AFD #841 13 декабря 2015 Это я к тому, что многие тут жалуются на жёсткие действия полиции в России.суть:в рашке то то, то то , сколько это можно терпеть?А В США С ОДНОЙ ПУЛИ УБИВАЮТ КОРРУПЦИЯ ДО НЕБЕС А ГОСДОЛГ ВИДЕЛ А можно членораздельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #842 13 декабря 2015 :pray: у рахи остался последний аут, и он такой - превратить весь мир в ядерный пепел россия нихуя не может предложить современному миру куда ей до великой укропии @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #843 13 декабря 2015 (изменено) Ёмаё, оказывается есть кто-то умнее. Превзошедшая Эйнштейна по IQ прогульщица собралась в Оксфорд Девочка из живущей в Великобритании семьи цыган, у которой IQ оказался выше, чем у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга, возможно, будет учиться в Оксфордском университете. Вуз, узнавший об успехах 13-летней Николь Бар (Nicole Barr), пригласил ее посетить учебное заведение. Девочка, которая хочет изучать медицину, скорее всего, примет предложение университета. По словам ее матери, еще до того, как дочери исполнилось два года, она научилась считать. В десятилетнем возрасте Николь уже решала сложные алгебраические задачи. http://www.dailymail.co.uk/news/article-3356890/Roma-traveller-girl-aged-13-higher-IQ-Einstein-Stephen-Hawking-s-hardly-school.html Изменено 13 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #844 13 декабря 2015 ну с такой головой наверно ей пох что она страшная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #845 13 декабря 2015 лучше быть умным уродом, чем глупым уродом как фрик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #847 13 декабря 2015 Этот холивар безногого вс топан когда-нибудь закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #848 13 декабря 2015 Этот холивар безногого вс топан когда-нибудь закончится?сразу после дефолта украины, ожидайте армен дновичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #850 13 декабря 2015 я думал что самое худшее что случалось с топаном это финтуха но илзе уверенно отобрал ртом пальму первенства Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #851 13 декабря 2015 чому не делаете смешные илзянки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #853 13 декабря 2015 что на вебминке?истинные мусульмане котлы наезжают на православие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #854 13 декабря 2015 что на вебминке?истинные мусульмане котлы наезжают на православие?отжали церквушку прост OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #855 13 декабря 2015 Нашел сука, готовь туза, манясложно найти и легко потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #856 13 декабря 2015 Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек. TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #857 13 декабря 2015 @KantПридумал новое название, для новости послед тех. дефолта.Разъедененые Вымираты Украины (РВУ) iollo понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #858 13 декабря 2015 Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.тут такие нахуй не нужны хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #859 13 декабря 2015 @KantПридумал новое название, для новости послед тех. дефолта.Разъедененые Вымираты Украины (РВУ) :avtorklif: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #860 13 декабря 2015 Не понимаю, что можно до сих пор обсуждать в этом топике, если не илзяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение