MeF #8581 13 января 2016 кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8582 13 января 2016 шок контент в оффтоп мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8583 13 января 2016 чтоб ватанам было чем гордитьсяну и чтоб рейтинг путлера не упал очевидно же Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8584 13 января 2016 кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?чтобы сбежавшие хохлы платили за хуевые апельсины х2 от прошлогодней стоимости [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8585 13 января 2016 кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?протекционизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8586 13 января 2016 кажется, мы стали забывать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8587 13 января 2016 кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?Ответные. Если по простому. Россия, хочу купить стиралки и фрукты. Европа, нет. Продам только фрукты. Россия, а что стиралок нет? Европа есть, но не продам, санкции. Россия окей, куплю эти фрукты у других. И стиралки у других. Также не буду покупать ткани и миксеры. Политика. Ну и протекция своего рынка. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8588 13 января 2016 кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?протекционизмкек кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?Ответные. Если по простому. Россия, хочу купить стиралки и фрукты. Европа, нет. Продам только фрукты. Россия, а что стиралок нет? Европа есть, но не продам, санкции. Россия окей, куплю эти фрукты у других. И стиралки у других. Также не буду покупать ткани и миксеры. Политика. Ну и протекция своего рынка.ахаха блять ну это сука просто эпичнейший говнохлеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8589 13 января 2016 а че это не протекционизм что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8590 13 января 2016 гайз тут есть коалиция украинцев? хочу вступить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8591 13 января 2016 европка же не вводила торговые санкции link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8592 13 января 2016 гайз тут есть коалиция украинцев? хочу вступитьвозле параши поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8593 13 января 2016 Названы плюсы от включения РФ в число худших экономик грац с плюсамиhttp://www.rg.ru/2016/01/11/ekonomika-site.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8594 13 января 2016 а че это не протекционизм что ли?А в чем протекционизм тут?Типа у нас есть какая-то сфера пиздатая, которая неконкурентна из-за каких-то внешних факторов, на которые мы не можем оказать влияния?Т.е. если б не турецкие мандарины, то все б покупали наши, магаданские? Или сраный испанский хамон заслоняет собой прекрасный подольский карбонат? Протекционизм это когда у нас неурожай и производителям надо отразить это в ценах, чтоб не закрыться нахуй, и мы квотируем импорт. А когда у нас нету того, что мы исключаем, кого и от чего это протекционирует? PanDuck понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8595 13 января 2016 европка же не вводила торговые санкциисильно, блядь, умный, либераст?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8596 13 января 2016 кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?Ответные. Если по простому. Россия, хочу купить стиралки и фрукты. Европа, нет. Продам только фрукты. Россия, а что стиралок нет? Европа есть, но не продам, санкции. Россия окей, куплю эти фрукты у других. И стиралки у других. Также не буду покупать ткани и миксеры. Политика. Ну и протекция своего рынка.Хуйня Кроме фруктов есть еще мерседесы, техника и дохуища чего из Европы покупаем.Но мерседесы самому себе не хочется запрещать и ездить на ладе калине. Что сделали Европа и США? Они запретили своим компаниям работать с нами. Нам надо ответить. Как? Ответить симметрично мы не можем - продаем только нефть и газ. Поэтому ответили ассиметрично - запретили европейским компаниям продавать нам продукты. Продублировали санкции на Россию. Почему продукты? Потому что это затронет только холопов - покорных российских избирателей, который можно рассказать из теливизера о том, как страдают европейские фермеры, а Россия вот прямо сейчас начнет развивать с/х. Почему мерседесы не запретили? Есть же альтернативные китайские тачки, плюс отечественный автопром начал бы развиваться.Ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8597 13 января 2016 чет там нави.кс последнюю надежду усраины бразильцы как детей укатываютоцета зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8598 13 января 2016 убян достал методичку, пизда вате живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8599 13 января 2016 (изменено) защитить русских богатырей от европейского гмо в которых ген педерастии Изменено 13 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8600 13 января 2016 ну ток если так Более 50 учебников сожгли в республике Коми Все они были изданы при поддержке фонда Сороса. Информацию об уничтожении литературы подтвердили в региональном Министерстве образования, — пишет местное интернет-издание 7х7. Как рассказала заведующая библиотекой Воркутинского горно-экономического колледжа, книги жгли прямо во дворе учебного заведения. Ранее в полпредстве по Северо-Западному федеральному округу издания, которые выпускали при поддержке фонда Сороса, обвинили в формировании у молодежи искаженного восприятия отечественной истории, а также в популяризации установок, которые чужды российской идеологии. Я вижу костры из книгЯ слышу овчарок лайИ если один скажет ЗигМиллионы ответят - так их либерастов ебаных! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение