Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

шок контент в оффтоп мразь

Поделиться сообщением

чтоб ватанам было чем гордиться

ну и чтоб рейтинг путлера не упал очевидно же

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кстати кто-нибудь может объяснить сакральный смысл санкций, которые РФ ввело против ЕС?

чтобы сбежавшие хохлы платили за хуевые апельсины х2 от прошлогодней стоимости :fffuuu:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

протекционизм

Поделиться сообщением

кажется, мы стали забывать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ответные. Если по простому.

Россия, хочу купить стиралки и фрукты.

Европа, нет. Продам только фрукты.

Россия, а что стиралок нет?

Европа есть, но не продам, санкции.

Россия окей, куплю эти фрукты у других. И стиралки у других. Также не буду покупать ткани и миксеры.

Политика. Ну и протекция своего рынка.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

протекционизм

кек

Россия окей, куплю эти фрукты у других. И стиралки у других. Также не буду покупать ткани и миксеры.

ахаха блять ну это сука просто эпичнейший говнохлеб

живое величие

Поделиться сообщением

а че это не протекционизм что ли?

Поделиться сообщением

гайз тут есть коалиция украинцев? хочу вступить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

европка же не вводила торговые санкции

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гайз тут есть коалиция украинцев? хочу вступить

возле параши поищи

Поделиться сообщением

а че это не протекционизм что ли?

А в чем протекционизм тут?

Типа у нас есть какая-то сфера пиздатая, которая неконкурентна из-за каких-то внешних факторов, на которые мы не можем оказать влияния?

Т.е. если б не турецкие мандарины, то все б покупали наши, магаданские? Или сраный испанский хамон заслоняет собой прекрасный подольский карбонат? Протекционизм это когда у нас неурожай и производителям надо отразить это в ценах, чтоб не закрыться нахуй, и мы квотируем импорт. А когда у нас нету того, что мы исключаем, кого и от чего это протекционирует?

PanDuck понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

европка же не вводила торговые санкции

сильно, блядь, умный, либераст?!

Поделиться сообщением

Хуйня

Кроме фруктов есть еще мерседесы, техника и дохуища чего из Европы покупаем.

Но мерседесы самому себе не хочется запрещать и ездить на ладе калине.

Что сделали Европа и США? Они запретили своим компаниям работать с нами. Нам надо ответить. Как? Ответить симметрично мы не можем - продаем только нефть и газ. Поэтому ответили ассиметрично - запретили европейским компаниям продавать нам продукты. Продублировали санкции на Россию. Почему продукты? Потому что это затронет только холопов - покорных российских избирателей, который можно рассказать из теливизера о том, как страдают европейские фермеры, а Россия вот прямо сейчас начнет развивать с/х.

Почему мерседесы не запретили? Есть же альтернативные китайские тачки, плюс отечественный автопром начал бы развиваться.

Ответишь?

Поделиться сообщением

чет там нави.кс последнюю надежду усраины бразильцы как детей укатывают

оцета зрада

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

убян достал методичку, пизда вате

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

защитить русских богатырей от европейского гмо в которых ген педерастии

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ну ток если так

Более 50 учебников сожгли в республике Коми

Все они были изданы при поддержке фонда Сороса. Информацию об уничтожении литературы подтвердили в региональном Министерстве образования, — пишет местное интернет-издание 7х7. Как рассказала заведующая библиотекой Воркутинского горно-экономического колледжа, книги жгли прямо во дворе учебного заведения.

Ранее в полпредстве по Северо-Западному федеральному округу издания, которые выпускали при поддержке фонда Сороса, обвинили в формировании у молодежи искаженного восприятия отечественной истории, а также в популяризации установок, которые чужды российской идеологии.

Я вижу костры из книг

Я слышу овчарок лай

И если один скажет Зиг

Миллионы ответят - так их либерастов ебаных!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...