deftones #9901 18 января 2016 у нас бенз как был так и остался по 20 грн 95йвот именно!Нефть с 110 до 25 долларов упала , больше чем в 4 раза.Ну, чо цены-то на бензин не падают? Или украина цэ россия - похуй на цены на нефть, бензин дешеветь не будет? как ты прокомментируешь эту ситуацию? Продажи Rolls-Royce в России выросли в 2015 году на рекордные 5% 5я колонна продали не 12 автомобилей, а 13?Итальянский производитель суперкаров Lamborghini объявил о том, что в 2015 году продажи в России выросли на 31 процент по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в понедельник, 18 января, в редакцию «Ленты.ру». http://lenta.ru/news/2016/01/18/lamb/продали не 10, а 13 автомобилей, шикарно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9902 18 января 2016 Мнение россиян о Сталине значительно улучшилось согласно декабрьским опросам Левады. показатель куда мы катимся мы в жопе не потому что у нас один царь сменяет другого, а потому что цари не достаточно жесткие мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9903 18 января 2016 у нас бенз как был так и остался по 20 грн 95йВ США сегодня в Мичигане впервые за очень долго бенз стал дешевле доллара за галлон - 0,78$Галлон - 3,8 литра. Считайте, пидарахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9904 18 января 2016 у фрика уже везде хохлы чел пишет "У НАС ДЕШЕВЛЕ, а У НИХ 10 ГРИВЕН ХЛЕБ" а он ему " ВАМ ХОХЛАМ ВИДНЕЕ" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9905 18 января 2016 тут кстати говорят что в россии когда нефть дешевеет - во всём цивилизованном мире и бензин дешевеет. что правда. А в россии дорожает, что тоже правда, потому что с нефти и зарабатывает в бюджет и не хочет уменьшать налог.А украина чо там? Небось тоже с налога на нефть живёт? чо там по ценам на бензин? я хз, ты там знающий, расскажи плизЗато электричество у нас дешевое, жаль только весь литий добывается в КНР. хз насчет продуктовспросил сколько хлеб стоит говорит тип 10 гривенправда или нет не знаюу нас дешевледа хуй его знает, нам с дивана только интернет цены видны, это вам местным виднееТы еще укажи, насколько выросли зарплаты.да вот реально, иногда думаешь, может ну его нах всё, может реально нахуй путьку и пусть либералы мож чо придумают и сотворят нормальное, мож реально сработает? потом смотришь в сторону хохлов и ... ну его нах, пусть лучше путька =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9906 18 января 2016 хочешь сказать, что у всяких ротенбергов за бугром нету дворцов и яхт? сириусли? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9907 18 января 2016 продали не 10, а 13 автомобилей, шикарно!)Аналитики в течение года отмечали, что рост сегмента Luxury объясняется как продажами Rolls-Royce (только за первое полугодие их было продано 87 штук), так и успехом модели Merсedes-Benz Maybach S-class, чьи продажи перевалили за несколько сотен. Положительные цифры показали и автомобили Lamborghini. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9908 18 января 2016 у фрика уже везде хохлы чел пишет "У НАС ДЕШЕВЛЕ, а У НИХ 10 ГРИВЕН ХЛЕБ" а он ему " ВАМ ХОХЛАМ ВИДНЕЕ"содержательный пост. спасибо. Если я ещё где там опечатаюсь по мелочи или не замечу - обязательно проведи анализ и отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9909 18 января 2016 Мнение россиян о Сталине значительно улучшилось согласно декабрьским опросам Левады. показатель куда мы катимся мы в жопе не потому что у нас один царь сменяет другого, а потому что цари не достаточно жесткиеНе прав оба раза, ну да ладно. тут кстати говорят что в россии когда нефть дешевеет - во всём цивилизованном мире и бензин дешевеет. что правда. А в россии дорожает, что тоже правда, потому что с нефти и зарабатывает в бюджет и не хочет уменьшать налог.А украина чо там? Небось тоже с налога на нефть живёт? чо там по ценам на бензин? я хз, ты там знающий, расскажи плизЗато электричество у нас дешевое, жаль только весь литий добывается в КНР. хз насчет продуктовспросил сколько хлеб стоит говорит тип 10 гривенправда или нет не знаюу нас дешевледа хуй его знает, нам с дивана только интернет цены видны, это вам местным виднееТы еще укажи, насколько выросли зарплаты.да вот реально, иногда думаешь, может ну его нах всё, может реально нахуй путьку и пусть либералы мож чо придумают и сотворят нормальное, мож реально сработает? потом смотришь в сторону хохлов и ... ну его нах, пусть лучше путька =)Так они же и творят - со времен гайдара и кудрина они как были в власти - так и остались. Дали бы уже Глазьеву порулить - вот это была бы смена курса. Так-то гайдаровский форум показал, что либеральная мысль мертва. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9910 18 января 2016 А вот и манипуляции подъехали, опять троллить будетПривет, тупорылый, что умного скажешь?Привет, говномес, как житуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9911 18 января 2016 хочешь сказать, что у всяких ротенбергов за бугром нету дворцов и яхт?сириусли?уверен что есть, но миллиардами лавэ не вывозят. с другой стороны один хуй не они, так другие вывозят. имхо система не работает всё равно, всё катится в жопку по тихой. Просто раньше нефтью это закрывалось, а сейчас эти проблемы режут серьёзнее. Раньше вывозят бабло - да и хуй с ним, закроем бюджетные дыры нефтяным баблом. Сейчас его нету, бюджеты режут. А отток остановить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9912 18 января 2016 (изменено) хочешь сказать, что у всяких ротенбергов за бугром нету дворцов и яхт?сириусли?Так их изымут, лол. Ну, либо президента свергать. Но вроде не свергли. Про постоянно растущие миллиарды Путина за границей вот тоже желтые таблоиды пишут год от года, только где они хранятся и почему их под санкции не изъяли - вот вопрос. Изменено 18 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9913 18 января 2016 (изменено) Продажи Эльбрус-401 начнутся этим летом, примерная стоимость – $8000. Блять чот вголосищу.Ебаная помойка, блять почему бы нельзя начать с более простых вещей чем процессоры.... Изменено 18 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9914 18 января 2016 Так они же и творят - со времен гайдара и кудрина они как были в власти - так и остались. Дали бы уже Глазьеву порулить - вот это была бы смена курса. Так-то гайдаровский форум показал, что либеральная мысль мертва.а мне показалось что там нормальные мысли прозвучали.только очередной раз правда убедился что улюкаев - это какой-то слесарь сантехник и просто пустое место. как он в министрах - ума не приложу. пустое место, пробел, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9915 18 января 2016 щас бы у ротенбергов бабло отобрать силами писхеверов на дронах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9916 18 января 2016 Продажи Эльбрус-401 начнутся этим летом, примерная стоимость – $8000. Блять чот вголосищу.а в чём его прикол? программисты, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9917 18 января 2016 Дык может по советским чертежам оградимся занавесом? отток мозгов и капитала прекратится, будем сидеть и строить коммунизм? А забугорные достижения капитализма нам не нужны. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9918 18 января 2016 продали не 10, а 13 автомобилей, шикарно!)Аналитики в течение года отмечали, что рост сегмента Luxury объясняется как продажами Rolls-Royce (только за первое полугодие их было продано 87 штук), так и успехом модели Merсedes-Benz Maybach S-class, чьи продажи перевалили за несколько сотен. Положительные цифры показали и автомобили Lamborghini.ну и вот, считанное количество. чо в рашке не наберётся столько миллионеров что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9919 18 января 2016 Продажи Эльбрус-401 начнутся этим летом, примерная стоимость – $8000. Блять чот вголосищу.а в чём его прикол? программисты, расскажитеНаверное в этом основной прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9920 18 января 2016 Фрик как обычно на дефе путина.я не буду дефать когда по делу.Глупо отрицать, что он повыгонял олигархов многих и ... посадил своих верных дружков, которые будут верно сидеть и не выёбываться. Те же роттенберги - им и хлеб и масло и все контракты, главное воруйте не больше положенного и бабло за рубеж не вывозите, тут всё мутите. ну и типа того. вообще - это с одной стороны логичная и понятная позиция. Но в целом - конечно не здоровая. Усмановы, Сечины, Роттенберги, и другие, которые при путине из миллионеров превратились в мультимиллиардеров. Понятно что цель таких мувов - скорее не эффективное управление, а наведение порядка. Но подзатянулся процесс. Пора бы уже и эффективную экономику строитьЭта твоя наивность "Не воруйте, сынки, больше положеного, и деньгу далёко не увозите" просто убивает.Сам себя уговаривает, что воруют по совести и любя родину.Да-да, мой ватный друг, ты уже чувствуешь на себе последствия такой эффективной модели управления под названием клептократия.Дальше будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение