Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Европа заимствует методы у Януковича

В нидерландском городе Хесх против демонстрантов, требующих отменить строительство центра по приёму беженцев, был применён спецназ.

Местная полиция была вынуждена обратиться за помощью к спецназу после того, как демонстрация противников приёма беженцев переросла в беспорядки.

Акция проходила одновременно с заседанием городского совета, который обсуждал строительство центра для беженцев на 500 человек. Местные жители сочли это число чрезмерным.

В Хесхе проживает 12 тыс. человек.

https://russian.rt.com/article/142769

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хладнокровное решение России

Инцидент с самолетом вызвал серьезный разрыв в турецко-российских отношениях. Россия, однако, решила не прекращать поставки газа. Россия, очевидно, не хотела оставлять прибыльный газовый внешний рынок, особенно при сегодняшних низких ценах на нефть. Турция - крупнейший клиент Газпрома после Германии. Россия также не хотела бы, чтобы ее рассматривали как ненадежного поставщика газа на мировом рынке.

Кроме того, Турция могла бы обратиться в международный арбитраж и потребовать компенсацию за отказ выполнить договорные обязательства.

Российское правительство, должно быть, также учло, что торговый баланс России с Турцией решительно в пользу России. Согласно одному отчету, с 1990, но в особенности после 2003, когда "Голубой поток" вошел в строй, у Турции был постоянный торговый дефицит с Россией. Только в 2004 году дефицит составлял $10 миллиардов.

Россия, возможно, также хотела бы восстановить замороженный Турецкий поток. Фактически, есть признаки, что проект может быть возобновлен. Если проект будет отменен навсегда, Турция потеряет некоторые выгоды от этого проекта, но потеря газовых экспортных маршрутов в страны центральной и юго-восточной Европы обернутся для России большими потерями.

Тревожный геополитический факт для Турции - то, что, будущее поведение России непредсказуемо. Если отношения между Турцией и Россией будут и далее ухудшаться, президент России Владимир Путин может отложить экономические соображения и в качестве наказания завинтить газовый кран в Турцию. Это нанесет вред части промышленности Турции, пострадают миллионы турок. Вдобавок ко всему, страна сейчас пытается справиться с 2-мя миллионами беженцев.

Президент Турции, мировой чухан Тайип Эрдоган, попытался исправить отношения с Путиным после инцидента с самолетом, но Путин не проявил взаимности. Мрачная действительность состоит в том, что энергетическая безопасность Турции находится в опасности.

Кроме проблемы природного газа, Россия осуществила бойкот турецкого импорта и компаний, а также запретила (discouraged) российский туризм в Турцию. Согласно одному отчету, бойкот будет стоить Турции от $8.5 миллиардов до $12 миллиардов в год.

Так что робяты, будет поток газа или нет, Турция находится в безвыигрышной ситуации. Российский инцидент с самолетом стал горьким напоминанием для турецких энергетических стратегов о необходимости диверсифицировать источники и маршруты энергопоставок. В течение долгого времени Турция, как это и должно быть, извлекала выгоду из хороших торговых отношений с Россией, и было естественно, что энергия была одним из компонентов этих отношений.

Ошибка состояла в том, что столь многие яйца были помещены в одну корзину :)

Кайф аналитика ваще

Мудрая Россия не стала отмораживать себе уши на зло мировому чухану Эрдогану и резать газопровод вдоль.

Ответили мудро и православно - запретили отечественным пидорасам(народ) покупать дешевые турецкие мандарины.

И вывела из Турции туристические войска.

Поделиться сообщением

рамзан русню в стойло ставит :sosew:

поддерживать власть = ставить русню в стойло?

угу. Навязывать силовую диктатуру - ставить в стойло

у меня всё ебало в силовой диктатуре

кайфовая у танка методичка щас

не понимать иронию танка

Поделиться сообщением

я вообще-то имел ввиду его конспирологические теории :trollface:

Есть у него и такой подраздел. Длинная книга, не дочитал.

Но эти его вещи построены на углублённом изучении фактов. И уж всяко имеются больше и твёрже основание, чем фантазии Старикова.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

немцова не плохо поддержал

кому нахуй этот даун сдался немцов, шлёпнули за шлюшку какую-нибудь какие-нибудь бандосы да и всё.

ладно бы там навального грохнули или ходора, кто хоть какой-то вес имеет

Поделиться сообщением

блять скоро уже абамка или китайцы захватят Новосибирск?

y_yfrvwFNoU.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не понимать иронию танка

Ты просто никто и звать тебе никак, ну и вперед че-то ждать от Россиюшки, когда дауны закрываются от всех проблем словно их нет, царь молодец, кто против царя - предатель. А кто хочет эту всю яму разворошить будет и дальше по ебалу получать, зато 146 мильенов фриков не чувствуют на лице своем диктатуры ))) Такими темпами я удивлен, что чечены еще Грефа не зарезали, за то, что он Россию в дауншифтеры записал :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

кому нахуй этот даун сдался немцов, шлёпнули за шлюшку какую-нибудь какие-нибудь бандосы да и всё.

немцова грохнули тк он высказывался против строительства мечетей и исламизации рашки :nate:

ну и веса у него дохуя было, среди населения его то больше людей знает чем навального

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чёт после немцова митинги в рашке всё

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимать иронию танка

Ты просто никто и звать тебе никак, ну и вперед че-то ждать от Россиюшки, когда дауны закрываются от всех проблем словно их нет, царь молодец, кто против царя - предатель. А кто хочет эту всю яму разворошить будет и дальше по ебалу получать, зато 146 мильенов фриков не чувствуют на лице своем диктатуры ))) Такими темпами я удивлен, что чечены еще Грефа не зарезали, за то, что он Россию в дауншифтеры записал :avtorklif:

я не чувствую силовую диктатуру

14313032149370.jpg

Я её чувствую когда открываю твиттер. Сразу чувствую пиздец как меня давят. Закрываю сайт - снова нихуя не чувствую. Да как так-то?

немцова грохнули тк он высказывался против строительства мечетей и исламизации рашки :nate:

ну и веса у него дохуя было, среди населения его то больше людей знает чем навального

Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов назвал "полным бредом" отрицательное отношение иерархов РПЦ МП к строительству мечетей в Москве

ещё версии?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Эк вас понесло, господа.

Поделиться сообщением

боже, что за даун с сибири и твиттер :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

блять скоро уже абамка или китайцы захватят Новосибирск?

y_yfrvwFNoU.jpg

я работаю возле как раз рядом

подтверждаю-ебун знатный

Поделиться сообщением

ОБАМКА СПАСИ, ДИКТАТУРОЙ КАДЫРКА ДАВИТ МОЮ СВОБОДНУЮ ЛИЧНОСТЬ!!!

ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ БОРИСОГЛЕБСКА!!!

Поделиться сообщением

в чем диктатура, долбоеб? Приезжай к нам в свинляндию, тебе тут покажут что такое диктатура

Поделиться сообщением

боже, что за даун с сибири и твиттер :avtorklif:

Ты че, там же интернета нет, только медведи и тайга, все остальное от лукавого, голимая кремлепропаганда.

Поделиться сообщением

А если я буду в меру либералом и не буду вывозить себя из страны, ты полюбишь меня?

Поделиться сообщением

А если я буду в меру либералом и не буду вывозить себя из страны, ты полюбишь меня?

Да у тебя и при желании бы не получилось, сорян

Поделиться сообщением

Это о. Даниила (Сысоева) грохнули за то, что он радикально уничижительно высказывался об исламе в лицо мусульманам на религиозных диспутах. А борюсика грохнули на фоне кремся ради красивой картинки в сми при помощи киевской шлюхи, потому как для штатов никакой реальной пользы он принести уже не мог. А если пешка не может пройти в ферзи - её разменивают, не правда ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это о. Даниила (Сысоева) грохнули за то, что он радикально уничижительно высказывался об исламе в лицо мусульманам на религиозных диспутах. А борюсика грохнули на фоне кремся ради красивой картинки в сми при помощи киевской шлюхи, потому как для штатов никакой реальной пользы он принести уже не мог. А если пешка не может пройти в ферзи - её разменивают, не правда ли?

В 2007 году Немцов в интервью журналу «Эксперт» посетовал, что все меры президента Путина нацелены на увеличение рождаемости преимущественно в регионах, населённых мусульманами, а это, по мнению политика, «смертельно опасно для будущего России». Данное заявление стало поводом к тому, что авторитетные представители мусульманского мира обвинили Немцова в исламофобии. В интервью IslamNews Борис заявил, что его неправильно поняли и что он «не может быть исламофобом, так как любит своих детей» (мать старшей дочери Жанны — татарка)[193].

После расстрела исламскими террористами в январе 2015 года в Париже карикатуристов из французского журнала Charlie Hebdo Немцов в блоге на сайте «Эхо Москвы» 9 января оправдывал сатирическое творчество художников[194], подчёркивая, что «сатира, даже издевательская, грехом не является». Там же выразил мнение, что «ислам находится в средневековье», а случившееся охарактеризовал как «исламскую инквизицию»[195]. 9 января, спустя день после того, как Рамзан Кадыров критически отозвался о Михаиле Ходорковском и Алексее Венедиктове[196] из-за поддержки ими карикатуристов редакции Charlie Hebdo, Немцов написал на своей странице в Facebook, что «Кадыров своими угрозами в адрес Венедиктова грубейшим образом нарушает 144 ст УК России „Воспрепятствование законной деятельности журналистов“. По этой статье Рамзану грозит два года отсидки… Рамзан своими угрозами уже всех достал, но он уверен, что Путин его в обиду не даст, потому и наглеет с каждым днём.»[197]

8 марта 2015 года Кадыров выразил мнение, что убийство Немцова могло произойти из-за его неосторожных высказываний о мусульманах[194].

Подозреваемый в убийстве, лейтенант батальона МВД Чечни Заур Дадаев, действующего под патронатом Р. Кадырова[198], на допросах в марте 2015 года заявил следствию, что Немцова убили за негативные высказывания о мусульманах, проживающих в России, а также об исламе в целом. Согласно показаниям Дадаева, убийство Немцова было спланировано из-за «оскорбления ислама»[199][200].

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...