Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

То боинг собьют, чтобы подставить Путина, то Немцова убьют руками чеченов у стен Кремля, чтобы подставить Кадырова.

Хохлы, вы там совсем охуели?

Поделиться сообщением

я честно говоря и баттхерта не видел

ну назвал он нас проигравшими(а разве это не так?), мне лично поебать, пусть хоть Силуанов называет нас писхеверами

Сердюков с Чайкой ничего такого не говорят, и че

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>Так он пару лет назад уже высказал своё мнение о том, что русский народ - говно и не на что не способен. Настоящий либерал же:

В прошлый раз ты сказал, что он убил предыдущего патриарха, тем самым нарушив какой-то из канонов Церкви.

В этот раз ещё какую-то пежню толкаешь. Ты сам-то эти ролики смотрел?

ВА́РВАР

Мужской род

• У древних греков и римлян: чужестранец.

• Невежественный, грубый, жестокий человек.

Ну, и чего такого? По сравнению с ними мы были варварами, перестали - теперь мы просвещаем, и у нас есть другие варвары: арабы, азиаты, европейцы. Большая часть мира, в сущности.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

4) Жигули нахуй никому не нужны, за зерно хз, много вроде не наделаешь, если ты даже в муку это херно не можешь переработать нормально. Слышал в Европке после санкций Российских правительства выкупают хавку у фермеров, а ты еще продавать че-то собрался ))))

5) Ротенберги могут создавать только монополии, вопрос в том, сколько эффективных монополий может контролировать семья самбиста и что делать остальным предпринимателям нашей страны ?

6) Как могут появиться другие Ротенерги лучше нынешних если малый бизнес ущербен и задавлен проверками ? Они типа в университете научаться предпринимательству или как ?

Жигули отлично разбирают африканцы, арабы и азиаты. Я понимаю, что для просвещённого ума они нелюди и можно спокойно устраивать их геноцид, но вот они покупают.

Европа - это очень небольшое место на карте мира, поверь. И дела у них всё хуже год от года.

Вопрос в том, насколько эффективны эти монополии.

Остальным - предпринимать: если есть возможность - бизнес, если нет - революцию.

Начиная с 2010 года география поставок автомобилей Lada охватывает достаточно обширный регион — это страны СНГ (более 90 %) и Европы (3-5 %), а также ряд государств Африки и Латинской Америки (не более 1,5-2 %)

Врут?

живое величие

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver @TAHK

ребят, как относитесь к данному порталу http://pravosudija.net

знакомы ли с ним? и какое ваше мнение о достоверности и адекватности представляемой информации. Если не знакомы, то прошу ознакомиться и высказаться.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ну про азиатов совпало же

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну он еще логично умолчал, что Русь насильно крестили :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти патриархи снимают свою одежду хотя бы?

Бля обязательно носить все это?

Ладно на службы я еще понимаю, но бля на все интервью и тд, может можно уже сделать повседневный вариант себе, а?

Пис разъясни.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

когда детей писа ебут снимают

живое величие

Поделиться сообщением

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Нашли кого слушать блять Грефа.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

Безотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?

Горение потому что в том числе и он несет большую долю вины за такую экономику. Но когда пиздит всё сваливает на проклятое место (Россию).

У него было 7 лет до кризиса, тонны бабла. Что в 2008 было? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Щас что? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Всегда внезапно, а виноват не министр финансов и экономразвития.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

як же хуево в еуропе хлопцi :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

мнение о том, что русский народ говно - не либеральное, а очевидное

странно такое от цигана слышать. Расист чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

СУКА, просто ору с видоса, что там сказано не верно ? ЧТО ? Ну кроме ебанутых вставок текстом... Нахуй ты его скинул в доказательство позиции о том, что Греф ебанутый ? Если средств производства таких еще нету, то что он может сделать ? Единственное, не врать и работать. Управлять людьми для максимально быстрого достижения этих самых средст производства :avtorklif: :avtorklif: Дикий киберпанщик

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.

Нашли кого слушать блять Грефа.

Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в край

Безотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?

Горение потому что в том числе и он несет большую долю вины за такую экономику. Но когда пиздит всё сваливает на проклятое место (Россию).

У него было 7 лет до кризиса, тонны бабла. Что в 2008 было? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Щас что? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Всегда внезапно, а виноват не министр финансов и экономразвития.

Чет я не помню в 2008 таких скачков курса :hmm:

Поделиться сообщением

все, все пиздят

все врут и наговаривают

все, что не укладывается в мозгу ватана

это все пиздежь и провокация

америка скоро загнется

доллар рухнет

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2008, если не ошибаюсь доллар по 23р стоил. Я когда в покерок гонял, то сильно от этого пригорал. Могу и ошибаться, впадлу гуглить.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

доллар по 23 стоил в 98-м году

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в 2008 в рашке вообще кризиса не было считай

тогда сша лоханулись

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да и я помню сбербанки до Грефа и сейчас, есть конечно рофлы с невозможность перевыпуска карт в другом регионе, но улучшения на лицо. И он сам в своем же интервью, с которого все горят, называет себя(!) отсталым и недальновидным, что когда они сделали что хотели, то поняли как же они проебались(!) и что нужно всю эту хуйню вечно переосмысливать и изменять - это позиция победителя. От санкций стало лучше жить и курс доллора поможет нам минимизировать убытки - позиция проигравшего

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

все, все пиздят

все врут и наговаривают

все, что не укладывается в мозгу ватана

это все пиздежь и провокация

америка скоро загнется

доллар рухнет

https://youtu.be/pqj0HFMAjWY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...