y6u #10381 19 января 2016 То боинг собьют, чтобы подставить Путина, то Немцова убьют руками чеченов у стен Кремля, чтобы подставить Кадырова.Хохлы, вы там совсем охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10382 19 января 2016 я честно говоря и баттхерта не видел ну назвал он нас проигравшими(а разве это не так?), мне лично поебать, пусть хоть Силуанов называет нас писхеверами Сердюков с Чайкой ничего такого не говорят, и че мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10383 19 января 2016 (изменено) >Так он пару лет назад уже высказал своё мнение о том, что русский народ - говно и не на что не способен. Настоящий либерал же: В прошлый раз ты сказал, что он убил предыдущего патриарха, тем самым нарушив какой-то из канонов Церкви. В этот раз ещё какую-то пежню толкаешь. Ты сам-то эти ролики смотрел? ВА́РВАР Мужской родУ древних греков и римлян: чужестранец. Невежественный, грубый, жестокий человек. Ну, и чего такого? По сравнению с ними мы были варварами, перестали - теперь мы просвещаем, и у нас есть другие варвары: арабы, азиаты, европейцы. Большая часть мира, в сущности. Изменено 19 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10384 19 января 2016 4) Жигули нахуй никому не нужны, за зерно хз, много вроде не наделаешь, если ты даже в муку это херно не можешь переработать нормально. Слышал в Европке после санкций Российских правительства выкупают хавку у фермеров, а ты еще продавать че-то собрался ))))5) Ротенберги могут создавать только монополии, вопрос в том, сколько эффективных монополий может контролировать семья самбиста и что делать остальным предпринимателям нашей страны ?6) Как могут появиться другие Ротенерги лучше нынешних если малый бизнес ущербен и задавлен проверками ? Они типа в университете научаться предпринимательству или как ?Жигули отлично разбирают африканцы, арабы и азиаты. Я понимаю, что для просвещённого ума они нелюди и можно спокойно устраивать их геноцид, но вот они покупают. Европа - это очень небольшое место на карте мира, поверь. И дела у них всё хуже год от года. Вопрос в том, насколько эффективны эти монополии. Остальным - предпринимать: если есть возможность - бизнес, если нет - революцию.Начиная с 2010 года география поставок автомобилей Lada охватывает достаточно обширный регион — это страны СНГ (более 90 %) и Европы (3-5 %), а также ряд государств Африки и Латинской Америки (не более 1,5-2 %) Врут? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10385 19 января 2016 @@PeaceHaver @TAHK ребят, как относитесь к данному порталу http://pravosudija.netзнакомы ли с ним? и какое ваше мнение о достоверности и адекватности представляемой информации. Если не знакомы, то прошу ознакомиться и высказаться. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10386 19 января 2016 ну про азиатов совпало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10387 19 января 2016 Ну он еще логично умолчал, что Русь насильно крестили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10388 19 января 2016 (изменено) Эти патриархи снимают свою одежду хотя бы?Бля обязательно носить все это?Ладно на службы я еще понимаю, но бля на все интервью и тд, может можно уже сделать повседневный вариант себе, а?Пис разъясни. Изменено 19 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10389 19 января 2016 когда детей писа ебут снимают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10390 19 января 2016 Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.Нашли кого слушать блять Грефа.Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в крайБезотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?Горение потому что в том числе и он несет большую долю вины за такую экономику. Но когда пиздит всё сваливает на проклятое место (Россию). У него было 7 лет до кризиса, тонны бабла. Что в 2008 было? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Щас что? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Всегда внезапно, а виноват не министр финансов и экономразвития. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10391 19 января 2016 як же хуево в еуропе хлопцi Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10392 19 января 2016 мнение о том, что русский народ говно - не либеральное, а очевидноестранно такое от цигана слышать. Расист чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10393 19 января 2016 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rvGARZJWtPc[/media] СУКА, просто ору с видоса, что там сказано не верно ? ЧТО ? Ну кроме ебанутых вставок текстом... Нахуй ты его скинул в доказательство позиции о том, что Греф ебанутый ? Если средств производства таких еще нету, то что он может сделать ? Единственное, не врать и работать. Управлять людьми для максимально быстрого достижения этих самых средст производства :avtorklif: Дикий киберпанщик СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10394 19 января 2016 Греф был как бы министром эконом развития 7 лет аж. И нихуя не сделал как пиздел бесполезно, так и продолжает. Дали ему сбером руководить. Как был там пиздец. Так и остался.Нашли кого слушать блять Грефа.Он как Рыжков, Кириенко, Хакамада, Силуанов и т.д.. Вся их братия бесполезная в крайБезотносительно Грефа, что в его речи вызвало столько горения у даунов вокруг ? Глаза разлепить больно или что ?Горение потому что в том числе и он несет большую долю вины за такую экономику. Но когда пиздит всё сваливает на проклятое место (Россию). У него было 7 лет до кризиса, тонны бабла. Что в 2008 было? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Щас что? ВНЕЗАПНЫЙ кризис. Всегда внезапно, а виноват не министр финансов и экономразвития.Чет я не помню в 2008 таких скачков курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10395 19 января 2016 все, все пиздятвсе врут и наговариваютвсе, что не укладывается в мозгу ватанаэто все пиздежь и провокация америка скоро загнетсядоллар рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10396 19 января 2016 (изменено) В 2008, если не ошибаюсь доллар по 23р стоил. Я когда в покерок гонял, то сильно от этого пригорал. Могу и ошибаться, впадлу гуглить. Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10397 19 января 2016 доллар по 23 стоил в 98-м году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10398 19 января 2016 в 2008 в рашке вообще кризиса не было считай тогда сша лоханулись link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10399 19 января 2016 Да и я помню сбербанки до Грефа и сейчас, есть конечно рофлы с невозможность перевыпуска карт в другом регионе, но улучшения на лицо. И он сам в своем же интервью, с которого все горят, называет себя(!) отсталым и недальновидным, что когда они сделали что хотели, то поняли как же они проебались(!) и что нужно всю эту хуйню вечно переосмысливать и изменять - это позиция победителя. От санкций стало лучше жить и курс доллора поможет нам минимизировать убытки - позиция проигравшего СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10400 19 января 2016 все, все пиздятвсе врут и наговариваютвсе, что не укладывается в мозгу ватанаэто все пиздежь и провокацияамерика скоро загнетсядоллар рухнетhttps://youtu.be/pqj0HFMAjWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение