Liouville #10842 20 января 2016 И че? Чем вам геи не угодили? удар в спину от хохловУкраина отказалась пропустить в Молдавию фуры с российскими товарами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10843 20 января 2016 эм, да я наверно перешел по ссылкам то, как думаешь? к чему текст новости?ну к тому что только текст на рбк более менее отражает реальность.на рт почти такой же текст я к тому, что одни сделали акцент на том, что за год сократились, а другие, что опять стали наращиватьпочти да не такой. на рт-20 и теперь 88 на рбк было 108стало 88потом 66потом +20в итоге 88. с ноября 2014 сокращение на 20. Повальный гомосексуализм в ВСУ: признания «героя АТО» Но даже на войне бывает личное время и Олег приоткрывает завесу жизни педерастов из «самой сильной армии Европы»:«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали, — без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно». «Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие „натуралы“ проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое — поцелуйчики, обнимки по пьяни», — продолжается повествование Олега об армейских буднях.«В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся. Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я — патриот своей страны. Я больше украинец, чем то быдло, которое выкрикивает всякие гадости об ЛГБТ. Бог им судья. Ибо, как говорится в Библии, «мы сотворены по образу и подобию Божьему», — необычным аргументом завершает свой рассказ о тяготах и лишениях армейской службы Олег.Повальное пьянство, мародёрство и самоубийства давно стали визитной карточкой ВСУ. «Герой» двух котлов Олег добавил жирный штрих к портрету украинской армии.Слик тоже из этих? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10844 20 января 2016 Хохлы а сколько у вас газ стоит, ну смысле тариф какой?Желательно только сколько стоит если счетчик не стоит.7 ХРЮВЕН за куб. рыночная ценажити стало краще хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10845 20 января 2016 (изменено) сначала саакашвили палит всу а потом устраивает пиар-акцию со спасению замерзающих, которых нельзя было спасать до его приезда надеюсь он реально че то делает, а то я говорил, что с него будет толк( Изменено 20 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10846 20 января 2016 Хохлы а сколько у вас газ стоит, ну смысле тариф какой?Желательно только сколько стоит если счетчик не стоит.7 ХРЮВЕН за куб. рыночная ценажити стало кращеНу терпимо. А сколько за месяц кубов примерно расходуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10847 20 января 2016 (изменено) Хохлы а сколько у вас газ стоит, ну смысле тариф какой?Желательно только сколько стоит если счетчик не стоит.7 ХРЮВЕН за куб. рыночная ценажити стало кращеНу терпимо.А сколько за месяц кубов примерно расходуется?смотря где и что там подключеноесли отопление + котел+ плитка думаю на украине будет около 200-300 кубовв квартире думаю если только котел и плита на 3 человек думаю около 100 Изменено 20 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10848 20 января 2016 Бля чет дохуя. Хорошо что я без счетчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10849 20 января 2016 ну у меня родаки щас жгут около 1000 в условиях -35 и 250 кв метров домтак что у хохлов изи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10850 20 января 2016 ну у меня родаки щас жгут около 1000 в условиях -35 и 250 кв метров домтак что у хохлов изи еще А какой тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10851 20 января 2016 MeF понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10852 20 января 2016 (изменено) ну у меня родаки щас жгут около 1000 в условиях -35 и 250 кв метров домтак что у хохлов изи еще А какой тариф?около 5 рубасов за кубно у них только отопление на газу Изменено 20 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10853 20 января 2016 ставь лойс, если бы поставил бы его против илзе и смотрел бы на бой этих двух великих бойцов Rwr, SKYnv и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10854 20 января 2016 У меня просто фиксед прайс, плачу 70 рублей и жгу сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10855 20 января 2016 Исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем (в чём мы убедились на примере дела Немцова), — одна из главных угроз национальной безопасности нашей страныкак Господь написалЯ тебе ссылку скинул - видал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10856 20 января 2016 бля 55 топан непонятно чего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10857 20 января 2016 Это снятие которых рынок за 3 часа отыграл? Сейчас бы в 2076 думать, что рынок нефти топится сам по себе Ну или что на нем нефтью торгуют Я вчера вечером пытался убедить видного экономиста всея ПД МакДеса в подобной точке зрения - он слился в итоге. Можешь побаловать вообще себя вчерашней дискуссией - тут было горячо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10858 20 января 2016 ебать, даже ватные каналы говорят что распад россии неизбежен и что это неплохо http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10860 20 января 2016 ну у меня родаки щас жгут около 1000 в условиях -35 и 250 кв метров домтак что у хохлов изи еще А какой тариф?около 5 рубасов за кубно у них только отопление на газутак а че у хохлов изи? писали что у них 7 гривен за куб или нет? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение