Pugovkin #10901 20 января 2016 ето его читать для етого надо а так там какая-то таблица с условным баллом кек делать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10902 20 января 2016 и ще нового там придумал товарищ глазьев?ваше нужно вспоминать староеспарту напримерскинул уебана с обрыва - экономика стала здоровееПредлагаю начать с безногих. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10903 20 января 2016 (изменено) Предлагаю обсудить вот этот абсурд: http://novopol.ru/-r...ov-text307.html Как вам списочек?Что это блять омгЛучшие умы России писян, а кто цены на нефть вниз то загоняет?Существует несколько версий. Самая адекватная - саудиты с одобрения Обамы. Юрьев рассказывал, что общался с одним из помощников Обамы о том, как это решение принималось. Я ему, конечно верю, но как-то не верится, что американское правление - это такой раздолбайский писец. Изменено 20 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10904 20 января 2016 но ведь у нас с саудитами объёмы добычи сопоставимые, почему мы не можем делать ровно ту же хуйню, только в обратную сторону верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10905 20 января 2016 Моё любимое место в этом списке светлейших умов: 80 Андрей Фурсов 5,32 81 Юлия Латынина 5,32 но ведь у нас с саудитами объёмы добычи сопоставимые, почему мы не можем делать ровно ту же хуйню, только в обратную сторону Г-да с главрадио считают, что нам не хватит мощи, но если мы договоримся об этом с саудитами и снизим процентов на десять добычу, то цены скакнут вверх. И даже вроде как они пытаются установить контакты с Путиным, чтобы договориться об этом. Но во-первых, со спонсорами ИГИЛ и чеченских боевиков договариваться западло. А во-вторых, они-таки еще за голову Асада деньги предлагают параллельно. А, как ты понимаешь, нельзя быть немножечко беременным - и надо выбирать либо тотальный слив БВ и возможно нас не кинут с ценами на нефть. Либо стоять на своём до конца. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10906 20 января 2016 но ведь у нас с саудитами объёмы добычи сопоставимые, почему мы не можем делать ровно ту же хуйню, только в обратную сторону Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10907 20 января 2016 но ведь у нас с саудитами объёмы добычи сопоставимые, почему мы не можем делать ровно ту же хуйню, только в обратную сторону Какое добыча имеет отношение к экспорту? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10908 20 января 2016 т.е. мы не выдержим, а саудиты изи потянут сокращение. я правильно понимаю? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10909 20 января 2016 хоп-хей-лала-лей доллар 80 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10910 20 января 2016 яндекс пишет 79,46 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10911 20 января 2016 (изменено) 79.9488327 российских рубля Изменено 20 января 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10912 20 января 2016 (изменено) дефолт из риал ? Изменено 20 января 2016 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10913 20 января 2016 т.е. мы не выдержим, а саудиты изи потянут сокращение. я правильно понимаю?Мы не собьем цену и просто проебём бабло. А саудиты УЖЕ проебывают, повторю: за 2015 год королевская семья УЖЕ поимела дефицит в 50% бюджета и -100 млрд долл из своего кармана. Резервы королевской семьи - ок. 300 млрд долл. "Три года, и ты - Греция" (с) М.З. Юрьев. По сравнению с нашим минусом по ЗВР... В общем, есть ощущение, что мы просто пересидим их. дефолт из риал ?С чего бы ему взяться? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10914 20 января 2016 79,4614 цб рф верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10916 20 января 2016 я же тебе прямой вопрос задал, с чего ты взял, что от снижения добычи они проиграют меньше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10917 20 января 2016 Я вам напомню, что дефолт - это "Невыполнение денежных обязательств в установленный срок; неуплата долгов, финансовая несостоятельность." С учётом того, что все долги мы доблестно выплатили (хотя на некоторые можно было подзабить), а новых долгов нам делать не дают (запрет на кредитование) то никакого дефолта не предвидится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10918 20 января 2016 у физиков 20 триллионов рублей в банках ,нужно всех засадить в бакс на панике Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10919 20 января 2016 у физиков 20 триллионов рублей в банках ,нужно всех засадить в бакс на паникеОтпаниковались уже все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10920 20 января 2016 у физиков 20 триллионов рублей в банках ,нужно всех засадить в бакс на паникеОтпаниковались уже все.это была только первая волна паники ,самая лайтовая Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение