aac #11061 20 января 2016 Не вижу ничего плохого во властелине колец или хоббите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11062 20 января 2016 Не вижу ничего плохого во властелине колец или хоббите. эт потому что ты его неправильно читаешьА вот когда поймешь, кто на самом деле черный саурон пентагона - тогда то и откроются глаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11063 20 января 2016 рубль ахахах, прекрати, не смешно, ААААААААААааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11065 20 января 2016 где та в паралельнай всилиной Киев грозит «Газпрому» судом в случае отказа платить по новому тарифу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11066 20 января 2016 та нее ,рано ещё рублю в пропасть вы чё Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11067 20 января 2016 а вот и ОМтв подьехало, наканецта ! http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11069 20 января 2016 в конце бутылка стоит думал на неё кто то сядетсовсем ебнулся с этим топаном видос годнотища сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11070 20 января 2016 Окончил МГИМО в 1972 г. Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России. В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем). В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Интересно, это достаточно авторитетно даже для макдеса? Потому что у него есть такие замечательные книги: Золотой лохотрон. Новый мировой порядок как финансовая пирамида. Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации». Мировая кабала : ограбление по-еврейски. О проценте ссудном, подсудном, безрассудном. От рабства к рабству. От Древнего Рима к современному Капитализму. Религия денег. Духовно-религиозные основы капитализма. Хозяева денег. 100-летняя история ФРС. Всем советую почитать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11071 20 января 2016 щето само мгимо забыло выставить эти взрывоопасные труды на обозрение публики и в списке публикаций одна унылотаможем даж поспорить, что там таких интересных мыслей как в вышеобозначенных трудах не будет Список научных трудов:Проектное финансирование как новый метод организации инвестиций в реальном секторе экономики. М.: изд-во Анкил, 1999.Проектное финансирование: организация, управление рисками, страхование. М.: изд-во Анкил, 2000.Проектное финансирование: мировой опыт и перспективы для России. М.: изд-во Анкил, 2001.Бегство капитала из России. М.: изд-во Анкил, 2002.Бегство капитала из России: макроэкономический и валютно-финансовый аспект. М.: изд-во Анкил, 2002.Инвестиции: в топливно - энергетическом комплексе России: основные показатели, источники и методы финансирования. М.: изд-во МГИМО-Университет.Инвестиционный потенциал хозяйственной деятельности макроэкономический и финансово - кредитный аспекты. М.: изд-во МГИМО-Университет.Инвестиционный потенциал экономики: механизмы формирования и использования. М.: изд-во Анкил. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11072 20 января 2016 цитата годичной (или более) давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11073 20 января 2016 ДмитрийВалентину Юрьевичу низкий поклон. Всё четко и ясно, и главное: с позиции Православия. Пошел наворачивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11074 20 января 2016 завтра рублик еще сильнее просядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11075 20 января 2016 Илзе, на каком ты тут месте ? http://novopol.ru/-r...ov-text307.html Как вам списочек? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11076 20 января 2016 эта паста про скупку активов гуляла нон стоп во время позапрошлогоднего обавала зимнего с 30 до 36 если не ошибаюсь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11079 20 января 2016 (изменено) завтра рублик еще сильнее просядет,на обвале амер стоков бакс улетит в дальние дали и 250 перестанет казаться бредом Изменено 20 января 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11080 20 января 2016 эта ваще законно когда нефть дешевле воды пойду байкальскую воду продавать буду водяным магнатом IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение