Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Забавно. 2006 год, пророческие шутки, а в это время Путин травит в Лондоне Литвиненко.

Поделиться сообщением

>главная - смысловая, в дознании не идет речи о каких-либо доказательствах по этому поводу

ну блять раз ты такой смысловой, то в дознании в принципе нет места оценке "возможно", выражающей неопределенную вероятность

живое величие

Поделиться сообщением

уби возможно лично, принимал хуи за щёку, официальная версия

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

возможно лично это именно он сам(а не его клон) получается подписывал документ разрешающий убийство литвиненко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я не понял че с фиксированным курсом то?

они хотят сделать фикс курс, а как быть у кого валютные счета? или че они хотят сделать? поддерживать курс из ЗВР?

по какому курсу товары импортироваться будут реальному или фикс?

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

у кого валютные счета - тем пиздец ибо будут обналичивать по курсу сильно несоответствующему реальности.

по импорту не все так однозначно - у тех компаний, у которых будет доступ к "дешевой" валюте цены изменятся согласно их ахуевшему желанию поиметь такую-то норму прибыли. у остальных же - думай сам.

фиксированный курс ведет к проеданию зв резерва, поскольку надо чем-то это несоответствие закрывать и цб проходится делать интервенции дабы обеспечить нужную "стабильность". когда все резервы проебут - страна под боком на букву У лучший пример, что случится потом, а именно произойдет ебейший скачок нац. валюты в сторону дна.

при фиксированном курсе обычно вводят и ограничения на свободный обмен валюты, что создаст её дефицит, что в свою очередь приведет к возникновению черного рынка, о котором на прошлых страницах уже писали. только цены на нем будут зависеть ещё от того, как правительство отнесется к этой деятельности - елси будет команда анально карать всех барыг-валютчиков, конец будет немного предсказуем.

опять же фикс. курс вводят обычно лишь для профилактических целей, чтобы предотвратить отрицательную тенденцию в экономике и создав себе время для действий провести ряд мер для стабилизации и улучшения ситуации, но в рашке, если его введут, офк это будет тупым проебыванием резервов, лол.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

>главная - смысловая, в дознании не идет речи о каких-либо доказательствах по этому поводу

ну блять раз ты такой смысловой, то в дознании в принципе нет места оценке "возможно", выражающей неопределенную вероятность

открой доклад и найди доказательства участия Путина

жду, probably не дождусь

Поделиться сообщением

#ПутинСпаси

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кстати, не зацикливайтесь на педофилии Путина. В докладе было доказано ещё кое что :

CZQ3FExUMAACGjX.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жду, probably не дождусь

Зная, шо ты даун, я б никогда не вступил в семантический спор, но тут бля ты первый начал так шо у меня были связаны руки

Возможно - это возможно ты убил литвиненко, или фрик, или далай лама. Это оценка того, что есть некоторая вероятность, непонятно какая, от 0,00000000000000001 до 99,9999999999. Следствие такими понятиями не оперирует.

А если бы, ебанашка, там были изложены доказательства участия Путина, ТО СХУЯЛИ БЫ БЫЛО НАПИСАНО СКОРЕЕ ВСЕГО? БЫЛО БЫ НАПИСАНО ПУТИН ТАК-ТО И ТАК-ТО ПОУЧАСТВОВАЛ.

Мне глубоко насрать на литвиненко и путина, но когда скудоумная вата начинает рассказывать контекстуальные значения слов - хочется произвести экзекуцию.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так он еще и пидар

ебать

но ведь гейропа....

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

кстати, вголоснул с педофилии или что там

от бритов, у которых в 80-90-ые все руководство сидело в борделях с несовершеннолетними

КОГДА ТАМ УЖЕ ШЛЮХИ О ЧЕСТИ ЗАГОВОРЯТ?

Поделиться сообщением

от бритов, у которых в 80-90-ые все руководство сидело в борделях с несовершеннолетними

БРИТЫ САМИ ТОГО ВОН!

сук внатуре нахуй я с тобой вообще заговорил

харкаю тебе в гнилую пасть

живое величие

Поделиться сообщением

да какая разница блять кто такой путин?

пусть СТРАНУ СПАСАЕТ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дайте Путину поработать. У него опыт.

Поделиться сообщением

жду, probably не дождусь

Зная, шо ты даун, я б никогда не вступил в семантический спор, но тут бля ты первый начал так шо у меня были связаны руки

Возможно - это возможно ты убил литвиненко, или фрик, или далай лама. Это оценка того, что есть некоторая вероятность, непонятно какая, от 0,00000000000000001 до 99,9999999999. Следствие такими понятиями не оперирует.

А если бы, ебанашка, там были изложены доказательства участия Путина, ТО СХУЯЛИ БЫ БЫЛО НАПИСАНО СКОРЕЕ ВСЕГО? БЫЛО БЫ НАПИСАНО ПУТИН ТАК-ТО И ТАК-ТО ПОУЧАСТВОВАЛ.

Мне глубоко насрать на литвиненко и путина, но когда скудоумная вата начинает рассказывать контекстуальные значения слов - хочется произвести экзекуцию.

Илзуха, какой из абзацев доклада ты сейчас привел?

тот который засекретили? :vau:

БРИТЫ САМИ ТОГО ВОН!

сук внатуре нахуй я с тобой вообще заговорил

харкаю тебе в гнилую пасть

увернулся - проверяй :petro:

Поделиться сообщением

мне кажется посты илзе генерирует какой то бот, по незамысловатому алгоритму

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий,

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

не ну не верить британским спецслужбам я хз кем быть

podrobnosti-za-2015-08-05-2000_7b7a44528958a7faac9b239a7475ef0f_4.png

Премьер-министр Британии насиловал детей на личной яхте, а если дети погибали от ран или наркотиков, то их топили прямо в море.

Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование. Женщина дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер. Жертвы были возрастом 6-11 лет.

Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот. Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.

На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.

Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.

Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самым верхом".

Причём официальной причиной отказа стало НАТО. Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.

Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.

В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.

Выяснилось, что улики, найденные отчаянными полицейскими (остатки трупов мальчиков и инструменты пыток над детьми) были "утеряны".

Сейчас семь приезжих полицейских отрядов расследуют изнасилования, совершённые на острове Джерси премьер-министром Британии в 1970-1974 годах.

Этот премьер обеспечил повышенную плату за детские телепередачи другому известному британскому педофилу Джимми Сэвиллу, который насиловал детей прямо в студии БиБиСи на съёмках детских передач все 40 лет своей работы, и вся съёмочная группа знала.

Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси - рай для педофилов, куда он приглашал богатых друзей со всего мира издеваться над мальчиками-сиротами безнаказанно, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах.

Также полиция прежде отказалась помогать мужчине, который пожаловался, что его изнасиловал британский премьер-министр в 12 лет.

Британский премьер-министр возвращался насиловать и убивать сирот на острове Джерси до самой своей смерти в 2005. Уже известно о 13 всё ещё живых знаменитостях Британии, которых полиция обвиняет в поездках для педофилии на остров Джерси.

Первые случаи превращения британских приютов в педо-бордели доказаны с 1930 года. Сейчас раскрыты 4 приюта, где детская проституция была поставлена на поток. Дожило до расследования всего 50 сирот.

Полиция доказала, что мальчиков травили наркотиками, били и водили в подвал через потайную дверь в стене, где показывали трупы прежних жертв, чтобы сломить волю ребёнка и лишить надежды на спасение.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ты идиот, мне насрать на доклад, на путина и на детей которых он ебал

Я комментирую твою ебаную тупость: главная - смысловая, в дознании не идет речи о каких-либо доказательствах по этому поводу

Это ошибочное, тупейшее суждение. А тот факт что ты вместо отстаивания его просишь каких-то докладов это подтверждает. Дебил блять. С уби сиди идиотизмом меряйся - кто больше хуйни напорит и дальше от спезднутого съедет.

Убогий

живое величие

Поделиться сообщением

не ,ну за витю иванова это расстрел обеих шлюх

Кстати, не зацикливайтесь на педофилии Путина. В докладе было доказано ещё кое что : CZQ3FExUMAACGjX.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что стало с теми несовершеннолетними мальчиками (коих за 60+ лет жизни наверное было немало) ? Где все эти жертвы насилия со стороны кровавого диктатора ? Неужто помимо компромата были уничтожены и все все секс партнёры ?

Очередное доказательство, что он хуже Гитлера. Жалко эту правду не расскажут всему народу по первому каналу, приходится читать наших либерастов, чтобы узнать ужасную правду о диктаторских извращениях

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...