Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Пока ватники загибаются с курсом :

"Украина ожидает следующий транш от МВФ в феврале 2016 года"

140823.jpg

что значит очiкуэ?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

уби и нейтлессу тогда было по 2-5 годика они не помнят, но осадочек остался

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А что стало с теми несовершеннолетними мальчиками (коих за 60+ лет жизни наверное было немало) ? Где все эти жертвы насилия со стороны кровавого диктатора ? Неужто помимо компромата были уничтожены и все все секс партнёры ?

Очередное доказательство, что он хуже Гитлера. Жалко эту правду не расскажут всему народу по первому каналу, приходится читать наших либерастов, чтобы узнать ужасную правду о диктаторских извращениях

ну вон в сраной бриташке челик тоже умер раньше чем мальчики начали палить контору, значит ли их отсутствие при жизни что он их не ебал?

живое величие

Поделиться сообщением

Ты идиот, мне насрать на доклад, на путина и на детей которых он ебал

Я комментирую твою ебаную тупость: главная - смысловая, в дознании не идет речи о каких-либо доказательствах по этому поводу

Это ошибочное, тупейшее суждение. А тот факт что ты вместо отстаивания его просишь каких-то докладов это подтверждает. Дебил блять. С уби сиди идиотизмом меряйся - кто больше хуйни напорит и дальше от спезднутого съедет.

Убогий

Илзуха, после "убогий" нет точки, это предложение к диалогу?

Поделиться сообщением

А что стало с теми несовершеннолетними мальчиками (коих за 60+ лет жизни наверное было немало) ? Где все эти жертвы насилия со стороны кровавого диктатора ? Неужто помимо компромата были уничтожены и все все секс партнёры ?

Очередное доказательство, что он хуже Гитлера. Жалко эту правду не расскажут всему народу по первому каналу, приходится читать наших либерастов, чтобы узнать ужасную правду о диктаторских извращениях

они стали 40 млн хохлов

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

то рак ,то вор ,то дочери выскакивают как чёрт из табакерки ,а теперь ещё и это :megaffuu: :megaffuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

то рак ,то вор ,то дочери выскакивают как чёрт из табакерки ,а теперь ещё и это :megaffuu: :megaffuu:

Вот такой вот у нас президент. Теперь многие убедились, что он хуже Гитлера.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин лучше Гитлера!

Поделиться сообщением

Вот такой вот у нас президент. Теперь многие убедились, что он хуже Гитлера.

да хоть какой ,ясно же как божий день что запад знал об этом всегда

А у нас людям тупо похуй ,лишь бы наиболее неприятные западу люди были у власти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда путин умрет скажу что он меня ебал

TAHK-TM понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

когда путин умрет скажу что он меня ебал

Для того чтобы претендовать на часть его несметных богатств

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Главное как удобно ) Все доказательства уничтожены ) но британская разведка знает )) :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Путин лучше Гитлера!

Умеет же народ выбирать себе лидеров : больной раком вор, обокравший всю страну, педофил, наркобарон, жестокий убийца, кровавый диктатор, бандюган, миллиардер, коррупционер, русофоб, лжец, никчёмный шутник, карлик, плохой президент и просто напросто глупый человек.

И за такого народ голосует 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

подобное к подобному

живое величие

Поделиться сообщением

Тем временем в цивилизованном мире :

В Саудовской Аравии игру в шахматы объявили грехом

Британское издание отмечает, что шахматы вряд ли окажутся под полным запретом, но, скорее всего, получат статус «незначительных пороков», таких, как музыка.

http://lenta.ru/news/2016/01/21/chess/

pic_d7e0953305377fd2c221e6f3216aaf33.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем временем в цивилизованном мире :

В Саудовской Аравии игру в шахматы объявили грехом

Британское издание отмечает, что шахматы вряд ли окажутся под полным запретом, но, скорее всего, получат статус «незначительных пороков», таких, как музыка.

http://lenta.ru/news/2016/01/21/chess/

pic_d7e0953305377fd2c221e6f3216aaf33.jpg

видимо не освоили ) и решили запретить )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

1453377611158711064.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-149710-0-63360600-1453412519_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...