Hysterianic #11501 21 января 2016 Пока ватники загибаются с курсом : "Украина ожидает следующий транш от МВФ в феврале 2016 года" что значит очiкуэ? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11502 21 января 2016 уби и нейтлессу тогда было по 2-5 годика они не помнят, но осадочек остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11503 21 января 2016 А что стало с теми несовершеннолетними мальчиками (коих за 60+ лет жизни наверное было немало) ? Где все эти жертвы насилия со стороны кровавого диктатора ? Неужто помимо компромата были уничтожены и все все секс партнёры ?Очередное доказательство, что он хуже Гитлера. Жалко эту правду не расскажут всему народу по первому каналу, приходится читать наших либерастов, чтобы узнать ужасную правду о диктаторских извращенияхну вон в сраной бриташке челик тоже умер раньше чем мальчики начали палить контору, значит ли их отсутствие при жизни что он их не ебал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11504 21 января 2016 Ты идиот, мне насрать на доклад, на путина и на детей которых он ебалЯ комментирую твою ебаную тупость: главная - смысловая, в дознании не идет речи о каких-либо доказательствах по этому поводу Это ошибочное, тупейшее суждение. А тот факт что ты вместо отстаивания его просишь каких-то докладов это подтверждает. Дебил блять. С уби сиди идиотизмом меряйся - кто больше хуйни напорит и дальше от спезднутого съедет.УбогийИлзуха, после "убогий" нет точки, это предложение к диалогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11505 21 января 2016 А что стало с теми несовершеннолетними мальчиками (коих за 60+ лет жизни наверное было немало) ? Где все эти жертвы насилия со стороны кровавого диктатора ? Неужто помимо компромата были уничтожены и все все секс партнёры ?Очередное доказательство, что он хуже Гитлера. Жалко эту правду не расскажут всему народу по первому каналу, приходится читать наших либерастов, чтобы узнать ужасную правду о диктаторских извращенияхони стали 40 млн хохлов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11506 21 января 2016 то рак ,то вор ,то дочери выскакивают как чёрт из табакерки ,а теперь ещё и это :megaffuu: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11507 21 января 2016 то рак ,то вор ,то дочери выскакивают как чёрт из табакерки ,а теперь ещё и это :megaffuu: Вот такой вот у нас президент. Теперь многие убедились, что он хуже Гитлера. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11509 21 января 2016 то рак ,то вор ,то дочери выскакивают как чёрт из табакерки ,а теперь ещё и это :megaffuu: Вот такой вот у нас президент. Теперь многие убедились, что он хуже Гитлера.да хоть какой ,ясно же как божий день что запад знал об этом всегдаА у нас людям тупо похуй ,лишь бы наиболее неприятные западу люди были у власти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11510 21 января 2016 когда путин умрет скажу что он меня ебал TAHK-TM понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11511 21 января 2016 когда путин умрет скажу что он меня ебал Для того чтобы претендовать на часть его несметных богатств Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11512 21 января 2016 Главное как удобно ) Все доказательства уничтожены ) но британская разведка знает )) :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11513 21 января 2016 Путин лучше Гитлера! Умеет же народ выбирать себе лидеров : больной раком вор, обокравший всю страну, педофил, наркобарон, жестокий убийца, кровавый диктатор, бандюган, миллиардер, коррупционер, русофоб, лжец, никчёмный шутник, карлик, плохой президент и просто напросто глупый человек.И за такого народ голосует 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11514 21 января 2016 подобное к подобному живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11515 21 января 2016 Тем временем в цивилизованном мире : В Саудовской Аравии игру в шахматы объявили грехом Британское издание отмечает, что шахматы вряд ли окажутся под полным запретом, но, скорее всего, получат статус «незначительных пороков», таких, как музыка. http://lenta.ru/news/2016/01/21/chess/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11516 21 января 2016 Тем временем в цивилизованном мире : В Саудовской Аравии игру в шахматы объявили грехом Британское издание отмечает, что шахматы вряд ли окажутся под полным запретом, но, скорее всего, получат статус «незначительных пороков», таких, как музыка. http://lenta.ru/news/2016/01/21/chess/ видимо не освоили ) и решили запретить ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11517 21 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11518 21 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=P3ZgcaIsd1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11519 21 января 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 26 хв26 хвилин томуПереглянути перекладВозмущены британским судом, распространяющих слухи о якобы педофилии Путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение