russitizen #1781 17 декабря 2015 борцуны с режимом головы подняливконтакте забили ленту кризисом и политъебатойспортсру вообще угарел по политике и долбоебы новостники форсят это кино о Чайке, везде где не леньа че случилось та ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1782 17 декабря 2015 борцуны с режимом головы подняливконтакте забили ленту кризисом и политъебатойспортсру вообще угарел по политике и долбоебы новостники форсят это кино о Чайке, везде где не леньа че случилось та ?Путин обосрался даже на словах ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость needforfeed #1783 17 декабря 2015 (изменено) кек как тут теперь стало сложнодавай попробуем по другому, попробую показать наглядновот мой вопрос Кто в России занимается решением "военных вопросов" ? вот то что я получил в ответ т.е. военная сфера априори уже является главной? окей, хахол опять вдруг ослеп и потупелчто по твоему включает в себя военная сфера? бомбежка\обстрелы онли? что?ты рли даун или прикидываешься? ты читать умеешь? или размышлять? для тех кому подобные вещи не даны есть гугл из всего этого ответом можно считать только это для тех кому подобные вещи не даны есть гугл так как только это предложение не имеет знака вопроса в конце(я все еще надеюсь что твой пост это ответ на мой вопрос, а не высер душевно больного долбоеба, не зря же ты заквотил мой пост в самом деле)окей следуя твоим инструкциям иду в гугл и нахожу следующее: сдерживание военных и военно-политических угроз безопасности или посягательств на интересы Российской Федерации;защита экономических и политических интересов РФ;осуществление силовых операций в мирное время;применение военной силы. как, твоему вышеперечисленные задачи можно назвать "военными вопросами"? пл мне так 100%а знаешь кто этим занимается Задачи Вооруженных Сил Российской Федерации кек КЕКПОКА ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНЫЕ 5 ДНЕЙ ЗА "ХУЙНЮ ПРО РОДСТВЕННИКОВ"))))ХУЕСОС ТАК ВЗБУГУРТИЛ С ТОГО ЧТО Я ПОЯБЫВАЮ ЕГО МАМАШУ В РОТ НА ДОСУГЕ ЧТО ВЫПРОСИЛ МНЕ ПЕРМОБАН )))) А ДАУНЫ И РАДЫ СТАРАТСЯ ОН ЖЕ ИХ К "ВЛААСТИ" ПРИВЕЛ ))))НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯЯ САМ ВЫПИЛИВАЮСЬ С ФОРУМА УДАЧНО ГНИТЬИ ПРИВЕТ МАМКАМ ЧМАКИ <3 Изменено 17 декабря 2015 пользователем needforfeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1784 17 декабря 2015 кек СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1786 17 декабря 2015 а что это за обиженный удаленный юзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1787 17 декабря 2015 наберешь кароч а что это за обиженный удаленный юзер?кабзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1788 17 декабря 2015 emax, In Putin We Trust, manulkote и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1789 17 декабря 2015 (изменено) а кто это был? лень предыдущую страницу читать Изменено 17 декабря 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1790 17 декабря 2015 КЕК r.i.p kabz 1998-2015 киборги не вымiрають OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1791 17 декабря 2015 Наелось очередное хохляцкое говно. Ебать сколько тут уже их накормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1792 17 декабря 2015 Герои нI вмираютКабзян борись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1793 17 декабря 2015 теперь хахляцкой гуманитарки мне не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1795 17 декабря 2015 про васильеву спросили?Она совершеннолетняя, как и дети Чайки, поэтому никого не должна ебать ее деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1796 17 декабря 2015 походу хахлы поголовно тупые, глухие и слепыеПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что президент России Владимир Путин сегодня впервые публично признал, что российские военные все же воюют в Донбассе, сообщает телеканал «112 Украина».«Сегодня, кстати, президент России впервые публично подтвердил наличие войск России на оккупированном востоке», — сказал он.Этот комментарий Порошенко относится к словам Путина, произнесенным на сегодняшней пресс-конференции.«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска, почувствуйте разницу», — пояснил президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1797 17 декабря 2015 через пару дней набьет постов лягушатнике и снова ворвется, при этом уже не хуевым хохлом, не переживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1798 17 декабря 2015 [media=] [/media]чот залип пиздец я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1800 17 декабря 2015 предлагаю не удалять хохлов, а переименовывать в "Тушенку" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение