Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

Вы двое ебанутые отвечаю, минимум без вкуса. Я не говорю что фильм бомба. Но заснуть может реально только отбитый.

Поделиться сообщением

Фильм очень детский, построенный на логике семилетнего ребенка. Лучше бы мультик посмотрел какой нибудь, их сейчас и то не настолько тупые снимают.

ты вообще гарри смотрел когда либо? Там весь сюжет так сделан...

Поделиться сообщением

Вы двое ебанутые отвечаю, минимум без вкуса. Я не говорю что фильм бомба. Но заснуть может реально только отбитый.

Если кто-то заснул на фильме который тебе кажется интересным, то:

- либо у вас просто очень сильно отличаются предпочтения

- либо ты просто дефолт потребитель которого легко удивить

И в том и в другом случае нет никаких причин называть человека отбитым

К чему это я? - Ты долбоёб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно в кино заснуть, вы что ебанутые?

ни разу не уходил с фильма и ни разу не спал

Изменено пользователем BeautifulDream
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Либо просто этот заснувший человек дегенерат, который пришел пьяный\уставшый\неспавший\больной\етк на фильм.

Если человек засыпает за 15 минут под адские басы в кинотеатре, то тут явно изначально проблемы не в фильме, а в состоянии этого человека.

И вкусы тут не причем. Фильм сделан хорошо и красиво, с хорошо отыгравшими актерами. Он может быть не по вкусу, но он не говно, это факт. Не все что тебе не по вкусу является говном.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да я после пар тупа зашел в киношку, стало настолько неинтересно что закрыл глаза, потом открыл и опа движуха пошла

Поделиться сообщением

В детстве заснул на мультике князь владимир

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, кто смотре в русском дубляже?

У Вас жирный магл Якоб или Джейкоб?

А Ньют Скамандер или Саламандер?

Фамилия Ньюта на английском звучит как Скамандер. Какие именно надмозги решили, что греческое имя не достойно нации «Аншлага» и «Кривого зеркала» и превратили его в «Саламандр» (чтобы сразу ясно, что про зверюшек), я не знаю. Спасибо, что не назвали его Ньютон Дроздов, чтобы все вообще все сразу поняли. Скамандр – это речной бог из греческой мифологии, сын Океана и Тефии, никакого отношения к ящерицам он не имеет. Хотя, чего я удивляюсь переводу имен после превращения Снейпа в Снегга.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Якоб Саламандер

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жирного точно звали Якоб. Я ещё удивился, потому что на еврея он не очень похож. А Ньюта, вроде, звали Саламандер.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Фамилия Ньюта на английском звучит как Скамандер. Какие именно надмозги решили, что греческое имя не достойно нации «Аншлага» и «Кривого зеркала» и превратили его в «Саламандр» (чтобы сразу ясно, что про зверюшек), я не знаю. Спасибо, что не назвали его Ньютон Дроздов, чтобы все вообще все сразу поняли. Скамандр – это речной бог из греческой мифологии, сын Океана и Тефии, никакого отношения к ящерицам он не имеет. Хотя, чего я удивляюсь переводу имен после превращения Снейпа в Снегга.

этот перевод 16 лет назад сделали

вовремя проснулся

кривое зеркало бтв позже появилось

Поделиться сообщением

этот перевод 16 лет назад сделали

вовремя проснулся

кривое зеркало бтв позже появилось

Эт я в одной статье попал на это замечание и хотелось узнать правду ли пишут. Я так понял Саламандер перевели еще в книге о фант. зверях, которую Роулинг написала еще в 2001. Тогда понятно почему так в фильме.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

в философском камне ещё

Поделиться сообщением

заснул на мрачных тенях с деппом уже через 5 минут,ну и на хранителях после часа я уже начал дремать

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

8/10 сюжет подкачал.

Остальное - идеальные подобранные ГГ, сеттинг, графика/картинка, вернуться в мир ГП в новой оболочке, ретро музыка/мода топчик. Приятные отсылки к Поттеру, ходил и в день премьеры, не жалко ни разу.

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

В зале был один, по такому случаю полфильма болтал по телефону. да и  фильм оказался унылым, но конечно красивым :D

Изменено пользователем ime

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Вы зачем вообще время и деньги на кино тратите, мне вот интересно? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А нахуя ты живешь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хуже этого дерьма не смотрел, проебал 300 р

Поделиться сообщением

я как человек засыпавший в кинотеатре на хоббите, выжившем, крепком орешке 4 и коде доступа кейптаун официально заявляю, что заснуть можно под любой фильм

кроме "Знамения"

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...