Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если гарри потер это 10 из 10
весьма сомнительное утверждение для меня, читавшего все книги кроме ордена пениса. в фильмах много классных моментов похерили, особенно в самой последнем

Атмосфера поттерианы хоть сохранилась ? Волшебная такая. Или это рядовое фентези в сеттинге ГП ?

самую лучшую книгу пропустить  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Все книги пиздатые. Только первые три более детские. Ж)

А все фильмы лишь бледная тень книг.

TheN1Ls понравилось это

Поделиться сообщением

фейл первых фильмов и книг в том, что дети показаны умные

а все дети в реале тупые
детство это болезнь мозга, которая к счастью проходит
ТАК НЕ БЫВАЕТ короче

Поделиться сообщением

первые 2 фильма были очень даже близки к оригиналу,3 мне в любом случае не особо нравится.Но после той хуйни,что они наснимали в кубке огня я к хуям сгорел и понял,нормальных фильмов больше не будет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел с двумя фанатками гп, они поставили 8-9

я смотрел все фильмы гп и читал первые 3 книги

но это просто эпик дерьмо

Жирный хуесос друг гг, в конце фильма, когда он стоит под дождем его щеки наезжают на уши у его ебало превращается в блин

Охуенного Фарела показывают только 10 минут, а потом превращаются в жирного Джонни Депа :fffuuu:

Мразотная, тупая девушка гг, просто типикал женский персонаж

Милый брИтанский гг спецом для пезд

но как гг он вообще уебанский раскрыт

нахуй почти в конце сестра мрази спрашивает его о какой то девушек и они пиздят об этом 5 минут?

Первая половина фильма, хуйня про животных и моменты с ними спецом. для детей

словно я смотрю фильм диснея про домашник животных

У меня давно так не горело с проебанного времени

С концовки вообще фасепалм

какого хуя гг знал что Фарел это тот злой пиздюк

почему если дождь работает сквозь текстуры

он не работал на жирного

Фарел как тру мужик пошел пиздится с магами

а крыса на гг пизданул своим животным и сковал его

просто мразовство

Изменено пользователем DiMyRG
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фейл первых фильмов и книг в том, что дети показаны умные

а все дети в реале тупые

детство это болезнь мозга, которая к счастью проходит

ТАК НЕ БЫВАЕТ короче

приведи пример, я чёт нихуя не понял

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

(изменено)

немного прихуел конечно с челов, которые овнят азкабан

одна сцена, где гермиона даёт в ебас малфою > всех фильмов начиная с ордена феникса

как по мне с гп потому что первые три с половиной части – это такие детские сказки про еврея со шрамом на лбу, а начиная с ласт испытания кубка в лабиринте роулинг показывает нам, что этот мир нихуя не детский (убийство седрика, возрождение воландеморта) и режиссёры слишком хуёво это всё показали и экшн часть, которая охуенно была описана в книге (битва в министерстве магии, битва за хогвартс етц), максимально хуёво показана в фильмах, особенно битва в министерстве магии, я просто ебло себе кулаком разбил со сцены, где убивают сириуса, просто сука 10 секунд этому моменту в фильме уделено, охуеть блядь

ну и ещё куча таких ебаных моментов, где просто решили дропнуть сцены из книги

Изменено пользователем BeautifulDream
Fissure и AROK понравилось это

Поделиться сообщением

не может быть фильм хорошим с хуесосом редмейном. Фильм говно на нулевой. Да и все норм ребята. кого я знаю в реале или тут сказали, что говно. Как и сам парашник гп (резидент клуба даунов, которые "не зарешали в конце")

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

не может быть фильм хорошим с хуесосом редмейном. Фильм говно на нулевой. Да и все норм ребята. кого я знаю в реале или тут сказали, что говно. Как и сам парашник гп (резидент клуба даунов, которые "не зарешали в конце")

когда в ласт сцене его ебало на весь экран показали я охуевал и сидел с мыслями "как такой урод попал в киноиндустрию", а тёлки сзади (кстати тёлок очень дохуя на фильме было, прямо процентов 90 наверн, не помню, когда последний раз видел, чтобы такая разница была) сказали "он такой страшненький"

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако эти 90% девок согласились бы прокатиться на его метле и потрогать его волшебную палочку.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

с точки зрения стереотипов он страшный, но внешность интересная и мимика тоже

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс рейтинг у фильма, только сейчас посмотрел :lol:

Ну не знаю, для меня - это полное разочарование. Смотреть было приятно(хотя, по началу, почему-то мне не нравилось качество картинки, и это в Аймаксе :hmm: ), но все остальное - полный провал. Для меня - это большая загадка, почему его так хорошо оценили.

Ни заклинаний, ни толком зверей, ни каких-то интересных персонажей - ничего нет. Только какие-то разборки в городе.

И это режиссер, который снял эпичную последнюю часть о Гарри Поттере. Может я просто был уставший и компания не самая лучшая, но все же.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

такая скука пиздец
но эффекты сделаны заебись, и это лучший фильм в аймакс который я видел (мб из-за кинотеатра канешн, там некст лвл какието лазерные технологии) но картинка вообще нигде не расфокусируется, я аш ахуел
на суисайд сквад не мог на ж0пу марго посмотреть нормально ибо просто ебаный расфокус, невозможно сконцентрироваться на одной точке, надо картину целиком смотреть

я не фанат гп, но там хотяб есть интересный сюжет который держит, тут вообще помойка какаято, я так и не понял зачем мне рассказали эту историю, почему мне должно быть не похуй

графон 10\10 остальное на 5 мб

Dear_Miami понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

мне понравилось, на 8\10 тянет, уж на фоне остального то говна в этом году, смотрится легко, вродь даже не засыпал

Поделиться сообщением

Бля, я такой бессмысленной кучи малы ещё не видел  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Но смотрелось рили легко и не раздражающе

Бтв кто пишет про четкий графон вы слепые чтоль? В сценах с фениксом(или кто это блядь) просто смотреть на эту птицу невозможно было, настолько хуеая она была (чисто как пример)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Орден феникса худшая часть гп

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, мне понравился фильм

офк вы же тут все псевдокритики  :petro:

единственное, не понравился грин де вальд в образе деппа, какой-то он толстый что ли, и не особо впечатлил, хотя мб пушто времени мало дали, просто как предысторию показали

по мне так фарелл лучше бы справился с ролью грин де вальда, нежели с ролью греавса

крч есть нестыковки, но в остальном неплохой фильм на 8/10 пойдет, и почему-то кажется, что последующие фильмы будут хуже, надеюсь, что 

это не так будет

еще ж разделили изначально трилогию на 5 фильмов, поэтому хз хз

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

Короче придётся самому идти, а то тут даже споры по поводу графону есть

Поделиться сообщением

Орден феникса худшая часть гп

Действительно, с лучшим графонием и цветом картинки  :lol:

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...