Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

а еще в космосе на кораблях не может быть гравитации, но вот беда, почему-то в ЗВ люди по кораблям ходят, а не плавают, так что думаю с их технологиями создания гравитации и гиперпрыжков, они уж как-нибудь в состоянии обеспечить кораблю антигравитацию  :avtorklif:

плазма - НЕ НАПРАВЛЕННЫЙ ПОТОК.

сходи под свою мочу в толчке подставь палец и посмотришь, как у тебя она засрет все твои штаны

да жри ты своё гавно дальше с каким то умственно отсталыми отмазками

заебал честно

ему ссышь в глаза, он божья роса

антигравитацию

....

блять

антимозг тебе уже обеспечили такими фильмами

дэбик :lol:  

Поделиться сообщением

напоследок, чтобы ты совсем понял, в какое дерьмо себя окунул, можешь вспомнить, как выглядели колеса у всех ТС в звездных войнах, начиная от гонок с эникеном, заканчивая полетами его с вершин зданий вниз, сквозь "автострады"

ой подождите, они ведь все летали в воздухе  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

напоследок, чтобы ты совсем понял, в какое дерьмо себя окунул, можешь вспомнить, как выглядели колеса у всех ТС в звездных войнах, начиная от гонок с эникеном, заканчивая полетами его с вершин зданий вниз, сквозь "автострады"

ой подождите, они ведь все летали в воздухе :lol:

парили!

Поделиться сообщением

Еще в четвертом эпизоде Сокол взлетает на антиграве не включая основных двигателей 

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ой подождите, они ведь все летали в воздухе  :lol:

ага

только в землю не упирается ни один, даже вспомогательный "выхлоп" что бы держать все эти конструкции над землей

они просто .... ВИСЯТ 

лил

один зашквар оправдывать другим зашкваром

в матрице посмотри как сделаны технологии их кораблей - вот это адекватный подход к отображению технологий, а не то гавно которые хаваешь ты и тебе подобные.

Поделиться сообщением

Вард как всегда прав

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Зачем ты хаваешь вард это и пишешь сюда тонну гавна, если и так страниц 50 назад понятно что ты не в восторге от ЗВ и ты думаешь писать по 5 сообщений на страницу переубедит кого то в своих личных вкусах? 

AsYouWish понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Зачем ты хаваешь вард это и пишешь сюда тонну гавна, если и так страниц 50 назад понятно что ты не в восторге от ЗВ и ты думаешь писать по 5 сообщений на страницу переубедит кого то в своих личных вкусах? 

в том то и дело что личные вкусы тебе навязывает, иногда, развлекательная индустрия.

ну чувак, не нравиться - заигнорь и в адблок добавь, в чем проблема

Поделиться сообщением

в том то и дело что личные вкусы тебе навязывает

Кто меня блять навязывает смотреть Рогу и прочее?

Я сам сорре, мне никто не советовал не смотреть/смотреть, я люблю эту вселенную и пропустить эту часть было бы глупо

А понравилось/не понравилось это у каждого личные вкусы, смирись с этим и живи дальше 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

если ты забыл или пропустил - то реклама ЗВ была у тебя в туалете на бумаге, в зеркале, под одеялом, она тебе снилась.

Да да, конечно тебе никто не навязывал Эпизод7.

И да, он вышел отличным, новое видение, новая угроза, никак не космическая станция/планета, стреляющая плазмолазерами. Ух как всё по-новому.

А глав. злодей то какой, аж дух захватывает. 

Поделиться сообщением

сейчас бы судить зв по технологиям 2к17 из вселенной тотальной параши(нашей)

Поделиться сообщением

да в этом фильме всё плохо

вообще всё

Поделиться сообщением

А глав. злодей то какой, аж дух захватывает. 

Главный злодей как раз таки заебись. Покажут развитие хоть одного ситха помимо Энакина, ибо про Палпатина, Дарта Мола, Тирануса и других мы вообще нихуя не знали, только через книги и мультсериалы

Поделиться сообщением

Главный злодей как раз таки заебись. Покажут развитие хоть одного ситха помимо Энакина, ибо про Палпатина, Дарта Мола, Тирануса и других мы вообще нихуя не знали, только через книги и мультсериалы

знакомые ходили на фильмач и рассказывали что когда он снимал маску - зал ржал

злодей заебись

ага 

Поделиться сообщением

что когда он снимал маску - зал ржал

так и есть

а если вы не словили хотя бы чутка рофл с этого, то вы уебан забейте просто  

Поделиться сообщением

В чем был рофл? Если ты знаешь, как он выглядит до начала фильма?

Поделиться сообщением

предполагаю что многие не знали

я дома смотрел фильм, не ржал, но знал что полный пиздец и треш

Поделиться сообщением

Ну, хз, неуловил этого смешного момента и как-то не по себе стало со смеха быдла в зале, с учетом того, что он там лучше всех еще и отыграл.

"хахвха Вот урод надень обратно" - говорили жирные свиноматки и прыщавые, кривые уебки. В 2017 году смеяться над внешностью других, при этом полностью не следить за собой - это печально.

Может момент действительно смешной и я чего-то не понял, но сомневаюсь

Поделиться сообщением

Ну если тебе нужно топ злодеи ласт фильмов - могу привести примеры, но основной прикол что актеры отыгрывавшие их весьма потели, старались, и НЕ вызывали смех.

Тут скорее ржач не на тему внешности, а в мискасте актера на роль. Ну не может этот челик играть эту роль, ну вот никак.

Если интересно, то можешь глянуть на кинопоиске глав.актер фильма "9ый округ" и глав. злодей фильма "Эллизиум" - Шарлто Копли (я сам не знал как его зовут): https://www.kinopoisk.ru/name/1128738/

В обоих фильмах он играть совершенно разные роли, но и там и там он смотрится шикарно.

Челик который играет "типа вейдера" - это жесточайший непопад в роль на этапе прослушивания актера. Его просто нельзя было брать на эту роль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...