ward #2721 5 апреля 2017 а еще в космосе на кораблях не может быть гравитации, но вот беда, почему-то в ЗВ люди по кораблям ходят, а не плавают, так что думаю с их технологиями создания гравитации и гиперпрыжков, они уж как-нибудь в состоянии обеспечить кораблю антигравитацию плазма - НЕ НАПРАВЛЕННЫЙ ПОТОК.сходи под свою мочу в толчке подставь палец и посмотришь, как у тебя она засрет все твои штаныда жри ты своё гавно дальше с каким то умственно отсталыми отмазкамизаебал честноему ссышь в глаза, он божья роса антигравитацию....блятьантимозг тебе уже обеспечили такими фильмамидэбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2722 5 апреля 2017 напоследок, чтобы ты совсем понял, в какое дерьмо себя окунул, можешь вспомнить, как выглядели колеса у всех ТС в звездных войнах, начиная от гонок с эникеном, заканчивая полетами его с вершин зданий вниз, сквозь "автострады" ой подождите, они ведь все летали в воздухе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2723 6 апреля 2017 напоследок, чтобы ты совсем понял, в какое дерьмо себя окунул, можешь вспомнить, как выглядели колеса у всех ТС в звездных войнах, начиная от гонок с эникеном, заканчивая полетами его с вершин зданий вниз, сквозь "автострады" ой подождите, они ведь все летали в воздухе парили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2724 6 апреля 2017 Еще в четвертом эпизоде Сокол взлетает на антиграве не включая основных двигателей Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2725 6 апреля 2017 напоследок, чтобы ты совсем понял, в какое дерьмо себя окунул, можешь вспомнить, как выглядели колеса у всех ТС в звездных войнах, начиная от гонок с эникеном, заканчивая полетами его с вершин зданий вниз, сквозь "автострады" ой подождите, они ведь все летали в воздухе агатолько в землю не упирается ни один, даже вспомогательный "выхлоп" что бы держать все эти конструкции над землейони просто .... ВИСЯТ лил один зашквар оправдывать другим зашкваром в матрице посмотри как сделаны технологии их кораблей - вот это адекватный подход к отображению технологий, а не то гавно которые хаваешь ты и тебе подобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2726 6 апреля 2017 Вард как всегда прав Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2727 6 апреля 2017 Зачем ты хаваешь вард это и пишешь сюда тонну гавна, если и так страниц 50 назад понятно что ты не в восторге от ЗВ и ты думаешь писать по 5 сообщений на страницу переубедит кого то в своих личных вкусах? AsYouWish понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2728 6 апреля 2017 Зачем ты хаваешь вард это и пишешь сюда тонну гавна, если и так страниц 50 назад понятно что ты не в восторге от ЗВ и ты думаешь писать по 5 сообщений на страницу переубедит кого то в своих личных вкусах? в том то и дело что личные вкусы тебе навязывает, иногда, развлекательная индустрия.ну чувак, не нравиться - заигнорь и в адблок добавь, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2729 6 апреля 2017 в том то и дело что личные вкусы тебе навязывает Кто меня блять навязывает смотреть Рогу и прочее?Я сам сорре, мне никто не советовал не смотреть/смотреть, я люблю эту вселенную и пропустить эту часть было бы глупоА понравилось/не понравилось это у каждого личные вкусы, смирись с этим и живи дальше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2730 6 апреля 2017 Кто меня блять навязывает смотреть Рогу и прочее? если ты забыл или пропустил - то реклама ЗВ была у тебя в туалете на бумаге, в зеркале, под одеялом, она тебе снилась.Да да, конечно тебе никто не навязывал Эпизод7.И да, он вышел отличным, новое видение, новая угроза, никак не космическая станция/планета, стреляющая плазмолазерами. Ух как всё по-новому.А глав. злодей то какой, аж дух захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2731 6 апреля 2017 сейчас бы судить зв по технологиям 2к17 из вселенной тотальной параши(нашей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2732 6 апреля 2017 да в этом фильме всё плоховообще всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2733 6 апреля 2017 Кто меня блять навязывает смотреть Рогу и прочее? А глав. злодей то какой, аж дух захватывает. Главный злодей как раз таки заебись. Покажут развитие хоть одного ситха помимо Энакина, ибо про Палпатина, Дарта Мола, Тирануса и других мы вообще нихуя не знали, только через книги и мультсериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2734 6 апреля 2017 Главный злодей как раз таки заебись. Покажут развитие хоть одного ситха помимо Энакина, ибо про Палпатина, Дарта Мола, Тирануса и других мы вообще нихуя не знали, только через книги и мультсериалы знакомые ходили на фильмач и рассказывали что когда он снимал маску - зал ржалзлодей заебисьага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2736 7 апреля 2017 что когда он снимал маску - зал ржал так и есть а если вы не словили хотя бы чутка рофл с этого, то вы уебан забейте просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2737 7 апреля 2017 В чем был рофл? Если ты знаешь, как он выглядит до начала фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2738 7 апреля 2017 предполагаю что многие не зналия дома смотрел фильм, не ржал, но знал что полный пиздец и треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2739 7 апреля 2017 Ну, хз, неуловил этого смешного момента и как-то не по себе стало со смеха быдла в зале, с учетом того, что он там лучше всех еще и отыграл. "хахвха Вот урод надень обратно" - говорили жирные свиноматки и прыщавые, кривые уебки. В 2017 году смеяться над внешностью других, при этом полностью не следить за собой - это печально. Может момент действительно смешной и я чего-то не понял, но сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2740 7 апреля 2017 Ну если тебе нужно топ злодеи ласт фильмов - могу привести примеры, но основной прикол что актеры отыгрывавшие их весьма потели, старались, и НЕ вызывали смех.Тут скорее ржач не на тему внешности, а в мискасте актера на роль. Ну не может этот челик играть эту роль, ну вот никак. Если интересно, то можешь глянуть на кинопоиске глав.актер фильма "9ый округ" и глав. злодей фильма "Эллизиум" - Шарлто Копли (я сам не знал как его зовут): https://www.kinopoisk.ru/name/1128738/ В обоих фильмах он играть совершенно разные роли, но и там и там он смотрится шикарно.Челик который играет "типа вейдера" - это жесточайший непопад в роль на этапе прослушивания актера. Его просто нельзя было брать на эту роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение