Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Если всё это правда, то пробуждение силы не худший фильм по звёздным войнам.

ЛИЛ

вы поняли ?

нет вы только вдумайтесь: ФИЛЬМ ПОЛУЧАЕТ ОЦЕНКУ ЗА

ВНИМАНИЕ

ВОТ СЕЙЧАС НАПРЯГИТЕ ВСЕ ЧТО МОЖЕТЕ НАПРЯЧЬ

ЗА....

ТО...

ЧТО...

БЫЛО НАПИСАНО ПОСЛЕ ФИЛЬМА 

то есть например Взломать Блогеров (Ивангай, и вся эта пиздота для детишек) - хороший фильм ПОСЛЕ постов Ивангая, Саши Спилбрег, Марьяны Ро в своих соцсетях.

ещё раз внимание

БИРД

не вздумай

я взываю их критической оценке

всего лишь

то есть ФИЛЬМ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ в зависимости от того ЧТО было написано/обнародовано ПОСЛЕ выхода фильма.

парни...

такой вопрос

ну чисто знатокам киноиндустрии

а насколько круче Форсажи зная что Пол Уокер погиб ? Ну как бы АЛЁ тут актер погиб.

или 

насколько фильм Варкрафт лучше после выхода недавно нового тома по варкрафту

а 50 оттенков серого ? ЛУЧШЕ ведь после выхода новой книги. Нет ну логично. К ЗВ мы можем применять эту логику, почему нельзя к другим фильма ?

А ты не думал что суть поста в том что с таким сюжетом 8 часть хуже чем седьмая. Это же блять сюжет уровня аниме.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

А ты не думал что суть поста в том что с таким сюжетом 8 часть хуже чем седьмая. Это же блять сюжет уровня аниме.

А ты не думал что суть поста в том что с таким цветом собачье гавно хуже чем кошачье. Это же блять гавно уровня аниме. 

БИРД

НЕ ДУМАЙ
НЕ СМЕЙ
я мирно общаюсь

критика

форум для этого

заметь на эту вайнт только литлпленет висевший 5 лет с петухами

Поделиться сообщением

5 лет с петухами)

Месяц с петухами гонял)

А вот ты с хю наверное с год гонял.

Ну мы щас не об этом.

Ты свое мнение изливаешь 100 страниц.

Все уже понял и можешь нахуй пройти.

Ну как кто то заходит и пишет свое мнение, тут приходит это cущество и начинает писать.

Как кошачье дерьмо лучше собачьего и тд.

Поясни почему тебе понравилось, ему поясняют,он ахах пздц, так это же дерьмо собачье__)))0

Поделиться сообщением

Поясни почему тебе понравилось, ему поясняют,он ахах пздц, так это же дерьмо собачье__)))0

никто не пояснил. в том то и дело

вам дебикам ануар 2 видоса снял по часу почти объясняя какие это зашкварные фильмы

ссышь в глаза - божья роса 

Поделиться сообщением

прочел кратенько слитую хуету - похоже местами на пиздеж и не сходится. 

Похуй, ждем

Поделиться сообщением

никто не пояснил. в том то и дело

вам дебикам ануар 2 видоса снял по часу почти объясняя какие это зашкварные фильмы

ссышь в глаза - божья роса

кто такой ануар и почему мне должно волновать его мнение.

Поделиться сообщением

кто такой ануар и почему мне должно волновать его мнение.
загугли на ютубе

ANOIR звездные войны

потому что он умнее тебя и говорит адекватные вещи 

Поделиться сообщением

А как ты понял что он умнее меня и с чего ты взял что он говорит умные вещи? Почему я должен опираться на мнения блогера ноунейм, которого хуесос с форума боготворит? Мне поебать у меня есть своё мнение и тратить время на просмотр какого то челику я не собираюсь ещё и гуглить такого надо. Варда а он тест на асикью проходил? Ну явно он умнее тебя, у тебя о асикью меньше 12.

И вообще как ты по видосу где типок рассказывает про своё видение фильма оценил его ум? Он там тесиы что ли проходил? А тебя не смутило, что он мог прочитать 500 теорий с редита или с того же ПД как сделал фирангот (или как этого дебика с ПД) и записать видос и выставить теории ребят за свои. А ты его сразу умным называешь, другое дело что он сравнивал за с кошачьим и собачьим дерьмом, как это делал ты. То офк тут сверх интеллект.

Поделиться сообщением

для челика который вычисляет объем двухмерной фигуры ты чето много требуешь  :lol:

у меня есть своё мнение

судя по твоим постам - этим мнением можно подтереться  

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильно ты меня. Ну ты так и не ответил , почему нас должно ебать его мнение, кто это такой, почему мы должны его гуглить и почему ты его называешь умным и боготворишь и считаешь его мнение теперь таким же как свое. Кароче ты вроде долбоеб. Можешь дальше писать дерьмо кота , дерьмо собаки ведь так считает твой любимый блогер, пишешь ещё про Спилберг ивангай и ещё кого то. Хз кто это такие, про Спилберг правда узнал две недели назад когда тж постили их.сразу видно успешного человека, который за блогерами​ следит.

Все опущенный, это был мой ласт пост с тобой общаться как с Артасом , два долбоеба. Все знают кто ты такой, так что нахуй иди. А то срач этот читать не очень всем в кайф. Можешь себе в блокнотик записать, что ты победил. И коммент напиши на ютубе ануару что вы вместе меня победили и что ВАШЕ мнение грамотное

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

для челика который вычисляет объем двухмерной фигуры ты чето много требуешь   :lol:

ну раз ты такой фапер на старварс - посмотри альтернативное мнение, в чём проблема ? и сделай свои выводы. Или ты гавна схвала и думать че ты схвала, что это всё значило - не надо ?

Поделиться сообщением

у твоей совы какашка с головы пропала

LittlePlanet понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

лол 

опять ворвалась школота на модере которую я походу хуесосил ещё в полигоне

сходите уже к психологу, поправьте нервы

я не виноват что вы жрете голливудское говно, а на годную критику самые обоссаные здесь отвечают "ээээ мэээ бэээ а хто это пойду объём 2д фигуры повычисляю"

Поделиться сообщением

@@Bird тут оскарбление администратора. Называет его школотой, а кант молчит, но в душе ему очень обидно. Накажи этого хама.

ward и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

И что? Да пусть в жопу долбятся как Меркьюри, от этого менее гениальны они не станут

Поделиться сообщением

Тоже хочу кокаин и экстази. И лазерный меч!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...