Girevil #3221 6 июня 2017 Если всё это правда, то пробуждение силы не худший фильм по звёздным войнам.ЛИЛвы поняли ?нет вы только вдумайтесь: ФИЛЬМ ПОЛУЧАЕТ ОЦЕНКУ ЗАВНИМАНИЕВОТ СЕЙЧАС НАПРЯГИТЕ ВСЕ ЧТО МОЖЕТЕ НАПРЯЧЬЗА....ТО...ЧТО...БЫЛО НАПИСАНО ПОСЛЕ ФИЛЬМА то есть например Взломать Блогеров (Ивангай, и вся эта пиздота для детишек) - хороший фильм ПОСЛЕ постов Ивангая, Саши Спилбрег, Марьяны Ро в своих соцсетях. ещё раз вниманиеБИРДне вздумайя взываю их критической оценкевсего лишьто есть ФИЛЬМ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ в зависимости от того ЧТО было написано/обнародовано ПОСЛЕ выхода фильма. парни...такой вопросну чисто знатокам киноиндустрииа насколько круче Форсажи зная что Пол Уокер погиб ? Ну как бы АЛЁ тут актер погиб.или насколько фильм Варкрафт лучше после выхода недавно нового тома по варкрафту а 50 оттенков серого ? ЛУЧШЕ ведь после выхода новой книги. Нет ну логично. К ЗВ мы можем применять эту логику, почему нельзя к другим фильма ? А ты не думал что суть поста в том что с таким сюжетом 8 часть хуже чем седьмая. Это же блять сюжет уровня аниме. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3222 6 июня 2017 А ты не думал что суть поста в том что с таким сюжетом 8 часть хуже чем седьмая. Это же блять сюжет уровня аниме. А ты не думал что суть поста в том что с таким цветом собачье гавно хуже чем кошачье. Это же блять гавно уровня аниме. БИРДНЕ ДУМАЙНЕ СМЕЙя мирно общаюськритикафорум для этогозаметь на эту вайнт только литлпленет висевший 5 лет с петухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3223 6 июня 2017 5 лет с петухами)Месяц с петухами гонял)А вот ты с хю наверное с год гонял.Ну мы щас не об этом.Ты свое мнение изливаешь 100 страниц.Все уже понял и можешь нахуй пройти.Ну как кто то заходит и пишет свое мнение, тут приходит это cущество и начинает писать.Как кошачье дерьмо лучше собачьего и тд.Поясни почему тебе понравилось, ему поясняют,он ахах пздц, так это же дерьмо собачье__)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3224 6 июня 2017 Поясни почему тебе понравилось, ему поясняют,он ахах пздц, так это же дерьмо собачье__)))0 никто не пояснил. в том то и деловам дебикам ануар 2 видоса снял по часу почти объясняя какие это зашкварные фильмыссышь в глаза - божья роса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3225 7 июня 2017 прочел кратенько слитую хуету - похоже местами на пиздеж и не сходится. Похуй, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3226 7 июня 2017 Поясни почему тебе понравилось, ему поясняют,он ахах пздц, так это же дерьмо собачье__)))0никто не пояснил. в том то и деловам дебикам ануар 2 видоса снял по часу почти объясняя какие это зашкварные фильмыссышь в глаза - божья роса кто такой ануар и почему мне должно волновать его мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3227 7 июня 2017 кто такой ануар и почему мне должно волновать его мнение. загугли на ютубеANOIR звездные войны потому что он умнее тебя и говорит адекватные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3228 7 июня 2017 А как ты понял что он умнее меня и с чего ты взял что он говорит умные вещи? Почему я должен опираться на мнения блогера ноунейм, которого хуесос с форума боготворит? Мне поебать у меня есть своё мнение и тратить время на просмотр какого то челику я не собираюсь ещё и гуглить такого надо. Варда а он тест на асикью проходил? Ну явно он умнее тебя, у тебя о асикью меньше 12. И вообще как ты по видосу где типок рассказывает про своё видение фильма оценил его ум? Он там тесиы что ли проходил? А тебя не смутило, что он мог прочитать 500 теорий с редита или с того же ПД как сделал фирангот (или как этого дебика с ПД) и записать видос и выставить теории ребят за свои. А ты его сразу умным называешь, другое дело что он сравнивал за с кошачьим и собачьим дерьмом, как это делал ты. То офк тут сверх интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3229 7 июня 2017 для челика который вычисляет объем двухмерной фигуры ты чето много требуешь у меня есть своё мнение судя по твоим постам - этим мнением можно подтереться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3230 7 июня 2017 (изменено) Сильно ты меня. Ну ты так и не ответил , почему нас должно ебать его мнение, кто это такой, почему мы должны его гуглить и почему ты его называешь умным и боготворишь и считаешь его мнение теперь таким же как свое. Кароче ты вроде долбоеб. Можешь дальше писать дерьмо кота , дерьмо собаки ведь так считает твой любимый блогер, пишешь ещё про Спилберг ивангай и ещё кого то. Хз кто это такие, про Спилберг правда узнал две недели назад когда тж постили их.сразу видно успешного человека, который за блогерами следит.Все опущенный, это был мой ласт пост с тобой общаться как с Артасом , два долбоеба. Все знают кто ты такой, так что нахуй иди. А то срач этот читать не очень всем в кайф. Можешь себе в блокнотик записать, что ты победил. И коммент напиши на ютубе ануару что вы вместе меня победили и что ВАШЕ мнение грамотное Изменено 7 июня 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3231 7 июня 2017 для челика который вычисляет объем двухмерной фигуры ты чето много требуешь ну раз ты такой фапер на старварс - посмотри альтернативное мнение, в чём проблема ? и сделай свои выводы. Или ты гавна схвала и думать че ты схвала, что это всё значило - не надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3232 7 июня 2017 это что же, тот самый ??? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3233 7 июня 2017 у твоей совы какашка с головы пропала LittlePlanet понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3234 7 июня 2017 лол опять ворвалась школота на модере которую я походу хуесосил ещё в полигонесходите уже к психологу, поправьте нервыя не виноват что вы жрете голливудское говно, а на годную критику самые обоссаные здесь отвечают "ээээ мэээ бэээ а хто это пойду объём 2д фигуры повычисляю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3235 8 июня 2017 @@Bird тут оскарбление администратора. Называет его школотой, а кант молчит, но в душе ему очень обидно. Накажи этого хама. ward и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3236 19 июня 2017 (изменено) https://ria.ru/culture/20170619/1496861882.html Ну бывает че. Но энивэй я думаю наркотики не причём Изменено 19 июня 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3237 20 июня 2017 И что? Да пусть в жопу долбятся как Меркьюри, от этого менее гениальны они не станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3238 20 июня 2017 Тоже хочу кокаин и экстази. И лазерный меч!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3239 20 июня 2017 А я ничего против и не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение