Goldex #3241 28 июня 2017 Что это вообще такое? Они так девочек до 10 лет, которые пялятся в ютуб без перерыва, хотят фармить?Я никакой причины не могу придумать другой Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3242 28 июня 2017 почему там одни бабы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3243 28 июня 2017 Как я сказал, моя теория - фармить просмотры девочек. Не хватает среди них фанатов Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3244 29 июня 2017 Они запустили мини мультипликационную серию про женских персов на Ютюбе, которая в июле начнется. Будет Падме, Эрсо, Асока, Лея и Рей. Но известно что энакин засветится и так далее. Про что точно будет? Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3246 30 июня 2017 Там было где-то было заявление текущего главного(бабы) по ЗВ от диснея. Она говорила, что на мужскую аудиторию вообще похуй и так будут смотреть, поэтому все силы брошены на привлечение аудитории, которой франшиза неинтересна(женщинам, геям, sjw и прочим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3247 4 июля 2017 Недавно на этот видос наткнулся, он божественен LiaraInMyHeart, Kant, JustinTimberlake и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3248 5 июля 2017 тупа лайк на видос сверху когда трейлер уже ЗВ будет новый? уже лето блять, чо они продакшеном не занимаются Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3249 5 июля 2017 Е кетши нахуй. Саган сгема жалпы? Оздери бледиго кашан шыгарса да, мал, аулие. Котинен сикпегенге коп болган сияктыго сенин, коп сойлейсн сонгы кези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3250 5 июля 2017 Так се видева. Разве что еще раз рольфнул с озвучки джебаней. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3251 6 июля 2017 Е кетши нахуй. Саган сгема жалпы? Оздери бледиго кашан шыгарса да, мал, аулие. Котинен сикпегенге коп болган сияктыго сенин, коп сойлейсн сонгы кези.як жылы гылы углы юглы аглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3252 7 июля 2017 Недавно на этот видос наткнулся, он божественен уебищепрсото сдохни нахуй мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3253 7 июля 2017 ^просто в голос с этого :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3255 12 июля 2017 Мб ты не будешь заходить в топан фильма которого ты хейтишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3256 12 июля 2017 Мб я буду заходить в топан фильма которого я хейчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3257 13 июля 2017 Вард на тя всем пох тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3260 14 июля 2017 ахаххахахха тройка ноунейм обрыгановпрям как в покере 3 вальтов собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение