Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сравнение с властелином колец просто оскорбительное, лично я как сейчас помню какие ощущения были после просмотра Братства кольца, это хороший фильм, стартующий эпическое фэнтези и великие приключения, мало того, что я был в восторге от самого фильма так после него еще и считал дни в ожидании следующего фильма и продолжения.

После 7 части ЗВ у меня была тупо пустота: Что я посмотрел? Зачем это сняли? Что это начинает? - Надеюсь продолжения не будет.

Изменено пользователем lostineternity
Donnibrasco и Mayhem понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Сравнение с властелином колец просто оскорбительное, лично я как сейчас помню какие ощущения были после просмотра Братства кольца, это хороший фильм, стартующий эпическое фэнтези и великие приключения, мало того, что я был в восторге от самого фильма так после него еще и считал дни в ожидании следующего фильма и продолжения.

После 7 части ЗВ у меня была тупо пустота: Что я посмотрел? Зачем это сняли? Что это начинает? - Надеюсь продолжения не будет.

это тоже неправильное сравнению, я конечно извиняюсь

ВК, это первая масштабная экранизация фентези

ЗВ 4-5-6 это первая (одна из) масштабная экранизация космических баталий

ВК = ЗВ 4-5-6 (не в плане визуала, а в плане новизны темы)

Хоббит = ЗВ 7-8-9-Изгой 1 (в плане баблосборника, и паразитировании на франшизе, и датам съёмки)

ЗВ 1-2-3 - логичное продолжение 4-5-6 эпизодов, слишком разорванный во времени, достаточно адекватно сделанное, с закосом на визуал, а не на историю

Поделиться сообщением

Я не считаю себя гурманом в кино и это то к чему сейчас будут цепляться.

Идея цикличности происходящего и переплетенная с силой которая включает в себя две составляющие-темная и светлая стороны, а также имеющая постоянное свойство- баланс реализована отлично и я благодарю создателей очередных эпизодов, за то что они консервативно подходят к продолжению саги и это весьма логично, если не отрываться от вселенной зв и не оглядываться на современный кинематограф и его современные же тенденции.

Седьмой эпизод очевидный приквелл нового витка обновленной серии эпизодов. Так же началась волна спиноффов, которые постепенно раскроют происходящее вне основных эпизодов саги.

Я видимо и есть человек из целевой аудитории, который и оценил 7-й эпизод по достоинству- неизбежный приквелл к главным событиям грядущего цикла, несущего новое поколение героев саги, не наполненного новизной событий и идей, в дополнению к которому следом был выпущен изгой- много более качаственная картина, хорошо дополняющая существующую франшизу, хотя еще до просмотра являющаяся сплошным спойлером.

В целом авторы не отступают от определенной харизмы саги, которая включает в себя несколько глупую романтику происходящего, что так же олицетворяет в себе определенный консерватизм. Лень дальше раскрывать свой взгляд на это сейчас, мб после обеда будет дописано

Admin Panzara и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я не считаю себя гурманом в кино и это то к чему сейчас будут цепляться.

Идея цикличности происходящего и переплетенная с силой которая включает в себя две составляющие-темная и светлая стороны, а также имеющая постоянное свойство- баланс реализована отлично и я благодарю создателей очередных эпизодов, за то что они консервативно подходят к продолжению саги и это весьма логично, если не отрываться от вселенной зв и не оглядываться на современный кинематограф и его современные же тенденции.

Седьмой эпизод очевидный приквелл нового витка обновленной серии эпизодов. Так же началась волна спиноффов, которые постепенно раскроют происходящее вне основных эпизодов саги.

Я видимо и есть человек из целевой аудитории, который и оценил 7-й эпизод по достоинству- неизбежный приквелл к главным событиям грядущего цикла, несущего новое поколение героев саги, не наполненного новизной событий и идей, в дополнению к которому следом был выпущен изгой- много более качаственная картина, хорошо дополняющая существующую франшизу, хотя еще до просмотра являющаяся сплошным спойлером.

В целом авторы не отступают от определенной харизмы саги, которая включает в себя несколько глупую романтику происходящего, что так же олицетворяет в себе определенный консерватизм. Лень дальше раскрывать свой взгляд на это сейчас, мб после обеда будет дописано

упрости себе жизнь и напиши что нового было в этих 2 фильмов кроме зачетного юморного робота (высокого)

Поделиться сообщением

Маленький очаровательный робот, новые главные герои(всех же перечислять по отдельности не нужно), отличные локации съемок(одно начало в потерпевшем крушение дестроере 7-го эпизода несколько раз с удовольствием пересматривал, как и уничтожение планеты при испытании ЗС, остров на котором нашелся Люк и еще пара красивых локаций), новый по своей сути герой Финн- не эпизодический перебежчик, новые корабли. Раскрыты некоторые моменты в изгое относительно внутренних политических движений в сопротивлении.

Это навскидку, я сейчас кушаю прост и у меня остывает обед

Поделиться сообщением

Маленький очаровательный робот, новые главные герои(всех же перечислять по отдельности не нужно), отличные локации съемок(одно начало в потерпевшем крушение дестроере 7-го эпизода несколько раз с удовольствием пересматривал, как и уничтожение планеты при испытании ЗС, остров на котором нашелся Люк и еще пара красивых локаций), новый по своей сути герой Финн- не эпизодический перебежчик, новые корабли. Раскрыты некоторые моменты в изгое относительно внутренних политических движений в сопротивлении.

понял, принял, выдвигаюсь

Поделиться сообщением

Это отсылка к большому зачетному роботу

Принимай, обрабатывай

Поделиться сообщением

это тоже неправильное сравнению, я конечно извиняюсь

ВК, это первая масштабная экранизация фентези

ЗВ 4-5-6 это первая (одна из) масштабная экранизация космических баталий

ВК = ЗВ 4-5-6 (не в плане визуала, а в плане новизны темы)

Хоббит = ЗВ 7-8-9-Изгой 1 (в плане баблосборника, и паразитировании на франшизе, и датам съёмки)

ЗВ 1-2-3 - логичное продолжение 4-5-6 эпизодов, слишком разорванный во времени, достаточно адекватно сделанное, с закосом на визуал, а не на историю

Как бы мне не нравился хоббит, но даже он вомногораз лучше чем ЗВ 7.

plohoy_igrok понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Как бы мне не нравился хоббит, но даже он вомногораз лучше чем ЗВ 7.
не спорю, я исключительно за те трилогии которые корректно сравнивать. Знак = значит возможность сравнения, релевантность друг к другу. Не значит что это типа такое же по качеству итд 

Поделиться сообщением

Сравнение с властелином колец просто оскорбительное

Ну я же сказал, что это не одно и то же. Да отдельная часть ВК смотрится лучше, чем 7 эпизод, но если тебе сказать про экранизацию Толкиена, ты же все 3 фильма вспомнишь, и оценивать соответственно все 3 будешь

Поделиться сообщением

лил нет

3 разные фильма, совершенно с разным размахом, своими фишками, которые просто удачно ложатся в одну КИНОисторию и тебе кажется что удобней оценивать один

Поделиться сообщением

Чисто в голос с псарда-гуру киноиндустрии.

Поделиться сообщением

обоссаный пидораший бомж с кого-то в голос  :lol:

Поделиться сообщением

3 разные фильма, совершенно с разным размахом, своими фишками, которые просто удачно ложатся в одну КИНОисторию и тебе кажется что удобней оценивать один

Вот тут ты дикую хуебесню сморозил. Какие фишки, какая разница. Я могу согласится про разный размах, но это и есть одна история, разделенная на 3 фильма, а не 3 фильма удачно легшие в одну историю.

Поделиться сообщением

Какие фишки, какая разница.

Честно впадло даже расписывать разницу этих трех фильмов. Ок, как скажешь одна история. 

Сериал с 3 сериями в одном сезоне. 

Как хочешь называй

Поделиться сообщением

Бля :lolpalm:

Первая трилогия - аллюзия на борьбу людей с системой, темы про волю (приёмы ничто (с) ), мечтателей (что это задница кончится) и веру (что это всё же удастся воплотить) людей, ясен хуй всё в рамках сказки. 

Вторая трилогия приквелов - аллюзия на политику, мотивацию людей, эмоции и чувства, чёрное-не белое (конфедерация) (хотя на самом деле там главная суть - джедаи со световыми шашками рубят пачками роботов, будет крутоо!)))))))) ) Там были отвратные просадки сюжета, как таже хуйня, что войну, которая привела с кастрации ордена, по сути начал Йода, хуёво прописанные персонажи, да и в целом, как написал уважаемый  :trollface: Вард - смещение в сторону визуала. Там только 3 фильм драмой тянет.

Нынешняя трилогия - ЁБАНАЯ ХУЙНЯ. Ты сам написал, ыыы, корабли, ыыы, острова и планетки, а тут ещё и космопингвин)0

За этим абсолютно ничего не стоит. Ничего, даже можно было бы обыграть уничтожение Императора и Звезды Смерти, мол, нельзя просто уничтожить источник зла и всё станет хорошо.

Тут была неплохая попытка с "нельзя надеть чёрную маску и стать злодеем", но даже тут это заруинили, высрав злодейство глав антагониста НА ПОЧВЕ УРОДСТВА :lol: пасика в школе дрючили, решил убить ублюдкев!!

Изгой - абсолютно средее дерьмо. Что-то на уровне дефолтного супергеройского фильма.

Ёбаное паразитирование на славе франшизе, даже копируют половину предыдущих фильмов, уёбища  :avtorklif:

Так что, блять, я имею полное засирать эту хуйню, которую нам пихают?

Поделиться сообщением

как написал уважаемый  :trollface: Вард
распечатал, буду дрокать по утрам 

Поделиться сообщением

Кстати, приятно удивлён этим челиком. Ещё год назад или когда там его форсили, он был эталоном ватности и в восторге кричал как всё классно везде и всегда, а тут прямым текстом говорит про копипаст. Р - развитие.

Ага, Развитие, когда он уже два года пиздит видосы у буржуев и просто их переводит, даже свое мнение пиздит у других. Развился

Он вроде как позиционирует зис лайк орижинал работу, с оглядкой на реддиты и нигр-обзорщиков

Поделиться сообщением

Ну тем кому изгой понравился можно и говно под аву кидать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...