Immolate #3801 14 декабря 2017 (изменено) Не знаю мне фильм зашел значительно лучше чем 7-ой эпизод, видимо потому что я уже знал что будет, а тогда еще была надежда что будет новая история а не копирование старой трилогии и было разочарование. Но в этот раз копирование все таки не такое прям наглое как в седьмом. Но оно все же есть. Люк - Йода, Рей - Люк, Финн - Хан Соло. Кайло Рен - какой-то недо-вейдер, с какими-то психическими отклонениями, и без какой либо мотивации перехода на темную сторону (в отличии от того же Энакина), Сноук - вообще полная хуйня без какой-либо истории, "палпатин для кайло, ну чтобы был". Откуда вообще этот хуй свалился? Почему ютуберы могут сочинить историю персонажу своими разными теориями а сценаристы фильма нет? Кароче у фильма все те же недостатки что и у седьмого сезона , только все сделано получше и экшена побольше. Получаешь кайф только от картинки и стиля зв и от боев на световых мечах, если вам это не интересно - то не стоит идти на фильм, сюжета как не было так и не будет походу. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3802 14 декабря 2017 видел пару позитивных комментов это неправда что ли Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3803 14 декабря 2017 Тут есть отличия от 5 части. Самое главное в том, что Кайло собственно будет главгадом завершающей трилогию части, и справится с ним явно будет сложнее чем с вейдером или палпатином. Ну и сам по себе фильм явно схож с изгоем тем, что персонажи (пусть и не главные) умирают. Куча народу погибло. В оригинальной трилогии, повстанцы постоянно успешно эвакуировались, а тут нихуя. Что-то в этом топане каждый второй спойлеры оставляет. Мне то пох, но это всё же странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3804 14 декабря 2017 (изменено) Закрывайте топан, звёздные войны закончились в 2005 (1983)Больше на фанфики диснея ни ногой Изменено 14 декабря 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3805 14 декабря 2017 Admin Panzara, zilo, KyKyLLLka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3806 14 декабря 2017 Сколько же ненависти и злости у меня было после просмотра этого высераНу ладно, они взяли заимствования из предыдущих частей и сделали 7 эпизод, ок, можно сказать что " Ну типо как для старта вообщем то ничего " НУ А ТУТ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ЖЕ?Почему при просмотре любого из отрезков этого гавна ты вспоминаешь или ловишь дежавю что где то это уже было блятьОНИ ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ СПИЗДИТЬ 5 СЕКУНДНЫЙ ОТРЕЗОК ИЗ МУЛЬТИКА БЛЯТЬ МУЛЬТИКА ПОНИМАЕТЕ? ЭТО НАСКОЛЬКО МОЖНО ИМЕТЬ СЦЕНАРНУЮ ИМПОТЕНЦИЮ ЧТО БЫ ИЗ МУЛЬТИКА ПИЗДИТЬ ЭПИЗОД И ОДИН В ОДИН ЛЕПИТЬ ЕГО В НОВЫЙ СУКА ФИЛЬМКак же у меня горитПочему зачем это было запускатьВообще какого хуя я купился на это дерьмо, верил в то что ну хоть в этот раз спустя 2 года меня зацепит больше чем саунд ебанный, но нет, они и тут обосрались по всем пунктам, насколько нужно быть уебищами что бы в серьезный отрезок ( я про Люка и его вознесения в духи ) весь зал просто заливался смехом от этого обсурда на экранах, ведь 90% просто выключили мозг перед просмотром и просто смотрели это гавно, НО ДАЖЕ ОНИ ПОНЯЛИ НА СКОЛЬКО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ВСЕ ХУЕВО, ЧТО ДАЖЕ ТАКИЕ ОВОЩИ КАК ОНИ СМЕЯЛИСЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯБлять если по каждому эпизоду пройтись просто не хватит времени, на столько все уебищно, клишированно, не интересноПочему так блятьЗа что мы заслужили такое дерьмо как продолжение ЗВГосподиПожалейте стариков Antiart_ и Elfron понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3807 14 декабря 2017 вшепардблядь, они даже вегетарианство успели мне прорекламировать в моменте с чубаккой утюг лучший момент фильма Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3808 14 декабря 2017 чет защитничники диснея начали стенки уже от безисходности писать, так мило Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3809 14 декабря 2017 Нет ну правда, в серьезных отрезках сюжета орать на весь зал, это нормально что ли? Хуй поверю в то что это было только у менячет защитничники диснея начали стенки уже от безисходности писать, так милоВ отличии от ДСвыблядков тут умеют воспринимать поражения и дальше как то живут, а у вас как не фильм - гавно и вы это гавно без устали дефаете, вот на что мило смотреть и читать, это да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3810 14 декабря 2017 Ещё вспомнил, музыки в фильме нет, зато тему повстанцев из 7 эпизода (единственную годную оттуда) впихнули раза 3 и от неё блевать тянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3811 14 декабря 2017 боев на световых мечах ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕГЧЕ ПАРИНЬ Где ты там БОИ увидел? Мы один и тот же фильм смотрели? Ну был небольшой файт в чертогах Сноука и тот от которого фейспалмом лицо проломить можно от самого начала, а где ты ещё БОИ увидел? без какой либо мотивации перехода на темную сторону Единственное что в этом фильм более-менее проясняется это как раз его переход на темную сторону и мотивацию уничтожить Люка и его припёздышей, я чет не пойму, ты жопой смотрел что ли? Нет я бы тебя правда понял если бы ты жопой смотрел, потому что по другому этот фильм смотреть не возможно, но все же, ты на полном серьезе пишешь хуйню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3812 14 декабря 2017 Дефать не сложно. Даже к примеру этот высер. Изи бы задефал если бы хотел. Ты просто инфантильный слабак вот и все Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3813 14 декабря 2017 (изменено) бои на мечах в классической трилогии бои и то напряжённее былидрака в красной комнате это лолкекчебурек, мало того что поставлено убого, а актёры даже не стараются, гвардия подчистую украдена из расширенной вселенной, вот только из тупа машин 1вс1 разматывающих джедая из них сделали лобков чуть посильнее штурмовика. Ну с таким ВЕРХОВНЫМ ЛИДЕРОМ и не удивительно. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3814 14 декабря 2017 (изменено) Дефать не сложно. Даже к примеру этот высер. Изи бы задефал если бы хотел. Ты просто инфантильный слабак вот и всеОдна лишь вода, иди свою воду лей в уши долбаебам из ДС они любят это Изменено 14 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3815 14 декабря 2017 чо как фильм, друзья? стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3816 14 декабря 2017 чо как фильм, друзья? стоит идти?Стоит, у всех противоречивые мнения, но стоит однозначно. Elfron и Fineser понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3817 14 декабря 2017 (изменено) Бои были только в приквелах. В оригинальных боёвка нулевая была Изменено 14 декабря 2017 пользователем Admin Panzara Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3818 14 декабря 2017 (изменено) боев на световых мечахВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕГЧЕ ПАРИНЬ Где ты там БОИ увидел? Мы один и тот же фильм смотрели? Ну был небольшой файт в чертогах Сноука и тот от которого фейспалмом лицо проломить можно от самого начала, а где ты ещё БОИ увидел? без какой либо мотивации перехода на темную сторонуЕдинственное что в этом фильм более-менее проясняется это как раз его переход на темную сторону и мотивацию уничтожить Люка и его припёздышей, я чет не пойму, ты жопой смотрел что ли? Нет я бы тебя правда понял если бы ты жопой смотрел, потому что по другому этот фильм смотреть не возможно, но все же, ты на полном серьезе пишешь хуйню Я не говорил что они тут ахуенные, мне просто нравятся бои на световых мечах, это конечно не приквелы со всякими ебанутыми трюками, но тоже неплохо. Тогда все-таки существовала академия и джедаев было дохуя, сейчас просто самоучки так что логично что они всяких пируэтов не выписывают.А про мотивацию, я чето не понял, почему он изначально подался темной стороне, давай объясни мне тупому. Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще? Энакина Палпатин искушал спасением его любимой плюс недоверием джедаев к нему и вообще мутил всякие многоходовочки чтобы подтолкнуть энакина к темной стороне. А тут что? Люк почуял в нем темную сторону. Откуда она блять в нем взялась то и почему? Ждать приквела к сиквелу? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3819 14 декабря 2017 А про мотивацию, я чето не понял, почему он изначально подался темной стороне, давай объясни мне тупому. Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще? Дядя ( ну если я обосрусь то ладно, но тут хотя бы цепочка есть )Сноук саботировал " сердце " Кайло как Люк сказал ещё во время обучения, отправным пунктом когда Кайло поддался темной стороне стало предательство Люка, вот и всё, он же про это блять рассказывал когда Рей и Люк столкнулись, под дождем и тд и тп поэтому Люк хотел его убить потому что проебал момент когда Сноук его захватывал и он увидел что ожидает Кайло в будущем если его не остановить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3820 14 декабря 2017 Щас бы 1/10 поставить ну зато терь с Вардом в одном списке, да Криминосик? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение