OMGVERYLONGNAME #3901 15 декабря 2017 Кстати насчёт старой бабки, я почему-то подумал, что она не сама летела, а её спас Кайло. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3902 15 декабря 2017 Тип 7+8 эпизоды настолько лучше, чем приквелы, именно как звездные войны, что прямо блЯть хуй знает Согласен, чисто творения от создателя - нелепое говно, по сравнению с высерами вообще сторонней студии и левых сценаристов, нанятых из хуй знает откуда Блять, люди настолько отупели с этим дрочем на логотипы, скоро одни и теже вещи под разными лого будут поносить и превозносить в засимости от лейбла (почему скоро, уже так ) Как хорошо, что было похуй на мнение челиков и фильм зашёл на 10 из 10Особенно в голос с вопросов дегрода сверху. Как можно звёздные войны оценивать по одному фильму, когда вся картинка есть только при всех эпизодах. Чё там, Дисней показал тебе новую концепцию силы или надо 9 эпизод подождать? Там как раз будет человек из команды сценаристов, придумавших "Марту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #3903 15 декабря 2017 (изменено) Кстати насчёт старой бабки, я почему-то подумал, что она не сама летела, а её спас Кайло. тупа ++++. Самое смешное, что это было бы в 43423423 раз логичнее. Но нет, полудохлая бабка на силе в космосе летает аки супермен. Вообще можно высрать огромнейшую стену, почему этот фильм ХУЕВЫЙ 2 из 10 как ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ и 5 из 10 как не зв, но всем похуй. Вот подумайте, зачем были сняты 4-6 эпизоды? Чтобы показать ахуенную вселенную, битвы в космосе, джедаев, силу, ахуенных злодеев и просто харизматичных персов, вот это все, за что ЗВ и любят. Зачем были показаны 1-3 эпизоды? Становление империи, дарта вейдера, республика, пик силы джедаев, настоящие дуэли на световых мечах, гениальный план сидиуса, ахуенные, а главное разнообразные планеты с городами! благодаря графону. А зачем сняты эти 2 эпизода, что они нам показали? НИ-ХУ-Я. Рей - дочь работяг, Бен - просто недовольный жизнью омега, Сноук был высран ниоткуда и так же убит. Первый орден - осколки империи, ребелы хуесосы 30 человек. Джедаев считай нет, одни хуесосы. Ситхов нет, одни хуесосы. Городов и интересных планет тоже нет, показали один лас вегас за 2.5 часа. Сюжета и интриги нет. Вот кому не похуй, что будет с рей и беном и с 30 ребелами? Масштаба нет, как будто война идет между 200 имперцами и 30 ребелами. Нахуя? Зачем эти 2 эпизода нужны в масштабах вселенной? Офк ответ - бабло. Просто дисней рубит бабло и все. Изменено 15 декабря 2017 пользователем dekoy skvot и Goldex понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3904 15 декабря 2017 до смешного ужасный кинчикинтересно я 1 считаю что на первый взгляд невзрачный рог1 получился лучше чем вот эти 2 эпизода?)Изгой Один - вообще лучший фильм во всей линейке ЗВ Uncleeee, kostyanaghanim, Matthew_Hetfield и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3905 15 декабря 2017 Чет заорал с финаргота, который считает, что ему чето про Сноука дорасскажут. Ало, блять, он мёртв, всем похуй, кто он и откуда теперь, он не участвует в сюжете более.Никто тебе ничего не расскажет. Тебе за два окупившихся фильма нихуя не рассказали. С чего ты взял, что в третьем добрые дяди из Диснея изменят себе и че-то тебе расскажут, если и ты так жрешь говно ложкой и стучишь ей по кастрюле, проверяя, много ли ещё там осталось. Matthew_Hetfield, 123И47, Elfron и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3906 15 декабря 2017 Блэт я по фактам расскладывал пост выше, а мне написало 502 бэд гейтвейдушат хейторы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3907 15 декабря 2017 ля отличный фильмпереживал за отношения кайло рена и рей больше чем за свои OMGVERYLONGNAME, kostyanaghanim и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3908 15 декабря 2017 (изменено) Пока что из топика можно вынести лишь то, что криминал поехавший неосилятор годнотыЧто в твоём понимании годнота? Я просто чет не понимаюЯ чуть ли не в каждом посте аргументировал почему эта трилогия УЖЕ проигрывает всем остальным, почему она так уебищно выглядит на фоне других историй, а ты мне пишешь что я просто не осилятор ГОДНОТЫ не прикрепляя к этому нихуя? Продолжай в том же духе братишка Если ты к разряду овощей относишься, которые отключают мозг и не помнят что было в предыдущих частях, не помнит персонажей которые там были, тогда тебе можно это простить и понять тебя что тебе просто похуй и ты решил высказать мнение ОВОЩА Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 15 декабря 2017 просто твои аргументы гавно криминос, не переживай ты так Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3910 15 декабря 2017 Ты просто их жопой читал как и фильм смотрел так же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3911 15 декабря 2017 Что в твоём понимании годнота? Название фильма видишь? Какие вопросы?Такая же годнота, как и в 77, даже те же люди снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3912 15 декабря 2017 Да они просто в переводе смотрели, в оригинале там пиздец полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3913 15 декабря 2017 Освящаю, подлечитесь ребят https://www.youtube.com/watch?v=K9j8hgi0H-M Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3914 15 декабря 2017 вот если бы кербоб переводилвсем зашли новые зва так говно для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3915 15 декабря 2017 Криминал в очередной раз решил подтвердить или слова. Это просто смешноЛюк за одну шутку, пару фраз про камни, и выпучив глаза сделал для звездных войн больше, чем три фильма приквелов в целомЕсли вы этого не видите, то проблема не в кено OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3916 15 декабря 2017 Я просто не верю что ты на полном серьезе это пишешь, ну просто я отказываюсь верить в эту реальность Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3917 15 декабря 2017 пиздец дерьмище , ещё и поехваший хуесос 20 постов сделал чтобы люди смогли парашу назвать парашей шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3918 15 декабря 2017 (изменено) Напомню, что у ПэнДака Кристенсен - топ актёр (в переводе оценил талант) Изменено 15 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3919 15 декабря 2017 Радует что Хэммил и Ридли судя по интервью понимают в каком мусоре снялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3920 15 декабря 2017 ^запостил бы сюда что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение