Mukeke #3961 15 декабря 2017 Некоторые люди пишут что в фильме классная боевка, где блять??? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3962 15 декабря 2017 хуёвка Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3963 15 декабря 2017 Я даже хз про что можно снимать 9 эпизод. Я проебал твит режиссера последнего фильма, но в нем сказано, что у них вообще не было никаких планов что снимать после ТФА. И сейчас нет. На похуй лепишь все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3964 15 декабря 2017 (изменено) Так то ,что Сноук просто сдох в качестве нового персонажа и Рей - дочь бомжиков, это плохо что ли? Вы хотите сюжетных поворотов как в испанских сериалах а-ля Хулио Сноуко дядя Дарто Сидорио, а Рей - это воскрешенная Натали Портман? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3965 15 декабря 2017 (изменено) Как же это мило наблюдать как посты пандака лайкают без хребетные импотенты, особенно мне нравится как влился во все это водолаз Фрост Некоторые люди пишут что в фильме классная боевка, где блять??? Они решили что одна боевка калек ( я про файт Кайло и Рей ) в зале у Сноуна что это боевка и нет, не одна боевка, в этом фильме их несколько, только я чет не помню что бы их было НЕСКОЛЬКО Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3966 15 декабря 2017 Я даже хз про что можно снимать 9 эпизод.Я проебал твит режиссера последнего фильма, но в нем сказано, что у них вообще не было никаких планов что снимать после ТФА. И сейчас нет. На похуй лепишь все подряд. Так Дж.Дж. Абрамс будет снимать 9 эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3967 15 декабря 2017 Дж.Дж. Абрамс Ремейк возвращения джедая ееее Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3968 15 декабря 2017 Интересно как суперахуевший форс юзер, который умеет юзать силу находясь в другой звездной системе, не смог почувствовать как чел пользуется ей стоят в нескольких метрах от него? Бтв, я думаю он не умер, до него дохуя мощных ситхов воскрешали как нехуй делать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3969 15 декабря 2017 (изменено) А то что в него ебашили со всех орудий секунд 15, а на Люке ни пылинки, тут даже силу иметь не нужно, чтобы понять что это фальшивка. Изменено 15 декабря 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3970 15 декабря 2017 но когда "сами знаете кого" взрывают, то сразу же нахер засосало в космос со всем экипажем , а потом вместе с обломками и мусором в вакууме левитирует и все в этом духе на корабле было силовое поле, и именно командный мостик был без силового поля))))))0)0) тезисы:минус Хэмиллминус Фордминус Фишер (рип)минус Акбар (просто выкинули в помойку) зато нигера спасла азиатка, спасибо за толерантностьраскрытие истерички-ситхаразгерметизация корпуса корабля? похуйпервые десять минут шутки на уровне комеди клубазакинем милах-животных, чтобы как-то вытянуть пустотутри минуты битв на мечах слитие Сноука в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3971 15 декабря 2017 7 и 8 снимали одновременно, но вот на 9 подписали команду, которая даже сценарий ещё не высрала Режика, которого форсят в рецензиях (стоит отдать должное, лучше этих блевотных бликов Абрамса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3972 15 декабря 2017 (изменено) Глянуть можно, очевидно лучше 7го эпизода и по сценарию (и что более для меня важно) - по съемке.Работу над ошибками сделали. Прошлый фильм (того года) мне тоже к слову понравился. зато нигера спасла азиатка, спасибо за толерантностьнеужели не очевидно, почему это делается? ебаный в ротво первых вывести героев из саги нужноа во вторых - писать сценарий под челиков, которые могут помереть через год-два никто не будет спасибо что вообще их показали Изменено 15 декабря 2017 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3973 15 декабря 2017 надеюсь в след части вообще не будет джедаев , ситхов, нахуй они нужны когда 1-1.5 часа экранному времени уделяют на арабского летчика султана хан батыя просто тупо ебал всех в рот и 1.5 фильма летал и делал ПИУ ПИУ ПИУ ПИУ ебал командование свое и их приказы ебал маневры вражеских кораблей и пушек ебал эти разборки джедайские, у него своя война ебал спасать тимейтов , кого то прикрывать. засолил пол армии бомбардировщиков в 1 корабль ахахаха сука щас бы весь флот в 1 корабль поменять из-за своих мувов топ 1 глав герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3974 15 декабря 2017 щас бы флотом разрушителей догонять 3-х калек по всей галактике Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3975 15 декабря 2017 А потом проебать весь флот из-за одного корабля ушедшего в гиперпространствоКогда в полнейшей тишине, парень позади меня сказал "а что так можно было!?" - я думал меня нахуй разорвет Elfron и Antiart_ понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3976 15 декабря 2017 А что раньше мешало хуярить в крысу из гиперпространства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3977 15 декабря 2017 (изменено) Вот-вотОдин корабль с камикадзе>флот первого орденаНо эт конечно из серии - почему джедаи раньше не летали? не юзали проекцию через всю галактику? не общались телепатически на любое расстояние? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3978 15 декабря 2017 Вот-вотОдин корабль с камикадзе>флот первого орденаВы начинаете доёбываеться уже конкретно, там где доёбываться не нужно, обычный сценарный ход который можно простить и объяснить как то, но не другие мувы слизанные из других частей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3979 15 декабря 2017 А что поделать если их оригинальный мув породил ебаную дыру в логике? С одним камикадзе-дроидом можно было и раньше разнести звезды смерти и планету смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3980 15 декабря 2017 Очень жаль что тут нет достойных деферов этого фильма, а конкретно этой части, вот бы с кем то конструктивный диалог пиздануть чисто раз на раз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение