skvot #4001 15 декабря 2017 Просто все знакомые, коллеги на работе, абсолютно все полили дерьмом этот фильм. Вот смотреть его дома намного лучше, можно промотать ублюдскую линию с фином и азиаткой, а в кинотеатре сидишь и мысли ну бляя, как так-то, зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4002 15 декабря 2017 Ну блядь, а что ожидать от людей которым похуй на вселенную? Похуй на фанатов и на сами звездные войны. Вот точь в точь пишешь как я думаю, чел шарит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4003 15 декабря 2017 Ебать вы действительно платили деньги чтобы смотреть это после дрисни семёрки? :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4004 15 декабря 2017 Я не знаю хоть бы потанцевали перед тем как Сноука сливать , ну или там по скайпу силы с люком запиздились Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4005 15 декабря 2017 Хороший фильм, один из лучших в серии. Ору с "фанатов", для которых зв это котор 2 (обожаю его бтв) и вылизанная техническая часть вселенной (в космоопере-то). Минус - вся задумка с бегством и эвакуацией челиков, почему тот же корвет не мог развернуться и хуйнуть в гиперпрыжке по разрушителям (все равно челикс остался умирать) - хуй знает.Полет старушки в космосе - уберэпик, что-то из индийских фильмов позаимствовали походу. Визуальная и звуковая часть просто вышка.Актеры тоже дико доставили.В принципе не особо понимаю почему столько токсика в треде, если семерка вышла мягко говоря "специфической", то она и получала свое, а тут за що - непонятно. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4006 15 декабря 2017 Jo_Jo_Nyeb, Aesthetics, Krokodil и 4 другим понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #4007 15 декабря 2017 (изменено) Хмммм, называть визуальную часть вышкой? Что для тебя вышка? Операторская работа, эти движения камерой уровня Снайдера или катсценок с какой-то игры на ПС3, или ты впервые открыл для себя использование цветов в фильмах? Ваааау он ебанул красные темы на весь фильм.......... Да это жоско! Жаль логики в этом ноль! Назови 5 своих любимых фильмов, с визуальной точки зрения, спасибо.Хотя не называй, как-то похуй. Диснее войны это худшее, что случалось с франшизой. И по фильмам, и по книгам, и по играм, и по сериалам. По всем фронтам лютая дрисня. Изменено 15 декабря 2017 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4008 15 декабря 2017 Блин, ну вот почему именно полет в космосе? Ну показали бы, что, мол, посекло осколками при взрыве, врачи борятся за жизнь (кстати так на реальных войнах обычно и происходило ). Ну могли бы добавить некое превозмогание, мол держалась за какой-то кабель из последних сил, если уж так нужен драматизьм. Но, блин, почему именно полеты в космосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #4009 15 декабря 2017 Потому что она криптонец. Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4010 15 декабря 2017 (изменено) Хмммм, называть визуальную часть вышкой? Что для тебя вышка? Операторская работа, эти движения камерой уровня Снайдера или катсценок с какой-то игры на ПС3, или ты впервые открыл для себя использование цветов в фильмах? Ваааау он ебанул красные темы на весь фильм.......... Да это жоско! Жаль логики в этом ноль! Назови 5 своих любимых фильмов, с визуальной точки зрения, спасибо.Хотя не называй, как-то похуй. Диснее войны это худшее, что случалось с франшизой. И по фильмам, и по книгам, и по играм, и по сериалам. По всем фронтам лютая дрисня.оценивал фильм только в пределах его же вселенной. иметь какие-то претензии к картинке на фоне сиджиашных фонов из приквелов и морально устаревшей оригинальной трилогии - быть сам знаешь кем. ХУДШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ФРАНШИЗОЙ (70% рв - лютый графоманский кал, в которых один автор старается как можно сильнее изъебнуться и придумать КРУЧИ, чем ориджинал, со всеми балансирными станциями, юужань-вонгскими войнами, ДАРТОМ КЕЙДУСОМ, и прочее чем так "славится" весь Новый Орден Джедаев)любой адекватный человек рад, что эту ебучую ересь выкинули на помойку, а годноту никакая плашка канон/не канон не помешает прочитать. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ThroughTheUniverse PanDuck понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4011 15 декабря 2017 Блин, ну вот почему именно полет в космосе? Ну показали бы, что, мол, посекло осколками при взрыве, врачи борятся за жизнь (кстати так на реальных войнах обычно и происходило ). Ну могли бы добавить некое превозмогание, мол держалась за какой-то кабель из последних сил, если уж так нужен драматизьм. Но, блин, почему именно полеты в космосе?А знаешь всё почему? Потому что закрыла глаза и тут БАЦ В ГОЛОВУ ПРИТОК СИЛЫ УДАРИЛ ( как и с Рей в общем то ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #4012 15 декабря 2017 на фоне сиджиашных фонов из приквелов и морально устаревшей оригинальной трилогии Не пизди. Вся оригинальная трилогия в нормальном разрешении смотрится ахуенно. Говорить, что империя, или та же шестерка хуёво смотрится - быть сам знаешь кем. Или для тебя "смотрится" это чисто взрывы? По поводу самой постановки кадров, операторской работы, можно забить хуй? А эпизод 3 и сейчас смотрится пиздато. И как фильм на порядок лучше диснее-параши, рофл. AlpHaQQ и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4013 16 декабря 2017 на фоне сиджиашных фонов из приквелов и морально устаревшей оригинальной трилогииНе пизди. Вся оригинальная трилогия в нормальном разрешении смотрится ахуенно. Говорить, что империя, или та же шестерка хуёво смотрится - быть сам знаешь кем. Или для тебя "смотрится" это чисто взрывы? По поводу самой постановки кадров, операторской работы, можно забить хуй? А эпизод 3 и сейчас смотрится пиздато. И как фильм на порядок лучше диснее-параши, рофл. ты заставляешь меня тебе разжевывать и в рот класть, но сори, у меня нет желания разводить спор с очередным на десять постов.знаешь в чем твоя проблема, ты приписываешь мне слова, которые я не говорил, а я типа должен за это отвечать? а может пошел ты? по поводу постановки кадров и операторской работы я ничо не могу сказать, тебе никто не мешает по фактам взять и разъебать, раз ты такой эксперт-критик, а не просто пиздеть в пустоту уже второй пост. высер про "худшее во вселенной" благополучно был забыт, вся суть критики собственно. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #4014 16 декабря 2017 Да, спорить с долбоебом на дотафоруме с аниме на аватарке не лучшая идея, тут поддержу. Ведь ты сам не сказал, что для тебя выглядит ахуенно, высрал вот это Визуальная и звуковая часть просто вышка. Ну вот просто, идёшь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4015 16 декабря 2017 В голос что челы называют rogue one нормальным, а восьмой хуйней. Из минусов восьмой картины только линию черного с никакущим уебищем на азиатке и полет из рая Леи. Остальное чудесно, персонажи очень круто прописаны, бои в воздухе и на мечах ваще эпик. А те кто кукарекает про смерть Сноука ваще отсталые, охуительный момент, который еще больше показал развитие Кайло. Пока что новая трилогия>оригинальная>приквелы. ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4016 16 декабря 2017 Да, спорить с долбоебом на дотафоруме с аниме на аватарке не лучшая идея, тут поддержу. Ведь ты сам не сказал, что для тебя выглядит ахуенно, высрал вот это Визуальная и звуковая часть просто вышка.Ну вот просто, идёшь нахуй.для долбика даже выделил, к чему именно были обращены мои слова, но он квотит другое.лан, я пытался поздравляю с победой (в споре с лунными фактами) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4017 16 декабря 2017 Остальное чудесно И тут у тебя гавнище из ноздрей полилось, от того на сколько же там все чудесно kost9nich понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4018 16 декабря 2017 камрипка появилась Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #4019 16 декабря 2017 Вот не встречал еще ни одного нормального человека, кому бы понравились сиквел фильмы. Все, абсолютно, поголовно долбоебы. У одного там оригинальная трилогия морально устарела Я бы сказал что у тебя морально устарело. В этой параше для даунов от диснея была шутка на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4020 16 декабря 2017 Все было достаточно неплохо до момента пока Рей не отказалась от предложения Кайло после убийства Сноука.все что было после этого момента полный провал, я ваще в ахуе вообще в фильме катастрофически мало времени у Рей. Главная героиня новой трилогии, а времени почти столько же, сколько у ненужной сюжетки ниггера. Ну это блять несерьезно, ей надо в два раза больше энд зен сомНахуя было делать сюжетный твист с тем, что Люк выжил, а потом убивать его через минуту? Это че рофл такой? че совсем далбаебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение