Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Просто все знакомые, коллеги на работе, абсолютно все полили дерьмом этот фильм. Вот смотреть его дома намного лучше, можно промотать ублюдскую линию с фином и азиаткой, а в кинотеатре сидишь и мысли ну бляя, как так-то, зачем ?

Поделиться сообщением

Ну блядь, а что ожидать от людей которым похуй на вселенную? Похуй на фанатов и на сами звездные войны.
Вот точь в точь пишешь как я думаю, чел шарит  :buba:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ебать вы действительно платили деньги чтобы смотреть это после дрисни семёрки?

:petro: :petro: :petro:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на всю хату

Поделиться сообщением

Я не знаю хоть бы потанцевали перед тем как Сноука сливать , ну или там по скайпу силы с люком запиздились :fie:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хороший фильм, один из лучших в серии.

Ору с "фанатов", для которых зв это котор 2 (обожаю его бтв) и вылизанная техническая часть вселенной (в космоопере-то).

Минус - вся задумка с бегством и эвакуацией челиков, почему тот же корвет не мог развернуться и хуйнуть в гиперпрыжке по разрушителям (все равно челикс остался умирать) - хуй знает.

Полет старушки в космосе - уберэпик, что-то из индийских фильмов позаимствовали походу.

Визуальная и звуковая часть просто вышка.

Актеры тоже дико доставили.

В принципе не особо понимаю почему столько токсика в треде, если семерка вышла мягко говоря "специфической", то она и получала свое, а тут за що - непонятно. 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Хмммм, называть визуальную часть вышкой? Что для тебя вышка? Операторская работа, эти движения камерой уровня Снайдера или катсценок с какой-то игры на ПС3, или ты впервые открыл для себя использование цветов в фильмах? Ваааау он ебанул красные темы на весь фильм.......... Да это жоско! Жаль логики в этом ноль! Назови 5 своих любимых фильмов, с визуальной точки зрения, спасибо.

Хотя не называй, как-то похуй. Диснее войны это худшее, что случалось с франшизой. И по фильмам, и по книгам, и по играм, и по сериалам. По всем фронтам лютая дрисня.

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Блин, ну вот почему именно полет в космосе? Ну показали бы, что, мол, посекло осколками при взрыве, врачи борятся за жизнь (кстати так на реальных войнах обычно и происходило  :sad: ). Ну могли бы добавить некое превозмогание, мол держалась за какой-то кабель из последних сил, если уж так нужен драматизьм. Но, блин, почему именно полеты в космосе?

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Потому что она криптонец.

Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмммм, называть визуальную часть вышкой? Что для тебя вышка? Операторская работа, эти движения камерой уровня Снайдера или катсценок с какой-то игры на ПС3, или ты впервые открыл для себя использование цветов в фильмах? Ваааау он ебанул красные темы на весь фильм.......... Да это жоско! Жаль логики в этом ноль! Назови 5 своих любимых фильмов, с визуальной точки зрения, спасибо.

Хотя не называй, как-то похуй. Диснее войны это худшее, что случалось с франшизой. И по фильмам, и по книгам, и по играм, и по сериалам. По всем фронтам лютая дрисня.

оценивал фильм только в пределах его же вселенной.

иметь какие-то претензии к картинке на фоне сиджиашных фонов из приквелов и морально устаревшей оригинальной трилогии - быть сам знаешь кем.

ХУДШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ФРАНШИЗОЙ (70% рв - лютый графоманский кал, в которых один автор старается как можно сильнее изъебнуться и придумать КРУЧИ, чем ориджинал, со всеми балансирными станциями, юужань-вонгскими войнами, ДАРТОМ КЕЙДУСОМ, и прочее чем так "славится" весь Новый Орден Джедаев)

любой адекватный человек рад, что эту ебучую ересь выкинули на помойку, а годноту никакая плашка канон/не канон не помешает прочитать.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
PanDuck понравилось это

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Блин, ну вот почему именно полет в космосе? Ну показали бы, что, мол, посекло осколками при взрыве, врачи борятся за жизнь (кстати так на реальных войнах обычно и происходило  :sad: ). Ну могли бы добавить некое превозмогание, мол держалась за какой-то кабель из последних сил, если уж так нужен драматизьм. Но, блин, почему именно полеты в космосе?

А знаешь всё почему? Потому что закрыла глаза и тут БАЦ В ГОЛОВУ ПРИТОК СИЛЫ УДАРИЛ :palevojein: ( как и с Рей в общем то  :lolpray:  )

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

на фоне сиджиашных фонов из приквелов и морально устаревшей оригинальной трилогии

Не пизди. Вся оригинальная трилогия в нормальном разрешении смотрится ахуенно. Говорить, что империя, или та же шестерка хуёво смотрится - быть сам знаешь кем. Или для тебя "смотрится" это чисто взрывы? По поводу самой постановки кадров, операторской работы, можно забить хуй? А эпизод 3 и сейчас смотрится пиздато.

И как фильм на порядок лучше диснее-параши, рофл.

AlpHaQQ и Wistick^^ понравилось это

Поделиться сообщением

на фоне сиджиашных фонов из приквелов и морально устаревшей оригинальной трилогии

Не пизди. Вся оригинальная трилогия в нормальном разрешении смотрится ахуенно. Говорить, что империя, или та же шестерка хуёво смотрится - быть сам знаешь кем. Или для тебя "смотрится" это чисто взрывы? По поводу самой постановки кадров, операторской работы, можно забить хуй? А эпизод 3 и сейчас смотрится пиздато.

И как фильм на порядок лучше диснее-параши, рофл.

ты заставляешь меня тебе разжевывать и в рот класть, но сори, у меня нет желания разводить спор с очередным на десять постов.

знаешь в чем твоя проблема, ты приписываешь мне слова, которые я не говорил, а я типа должен за это отвечать? а может пошел ты? 

по поводу постановки кадров и операторской работы я ничо не могу сказать, тебе никто не мешает по фактам взять и разъебать, раз ты такой эксперт-критик, а не просто пиздеть в пустоту уже второй пост.

высер про "худшее во вселенной" благополучно был забыт, вся суть критики собственно.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Да, спорить с долбоебом на дотафоруме с аниме на аватарке не лучшая идея, тут поддержу. Ведь ты сам не сказал, что для тебя выглядит ахуенно, высрал вот это

Ну вот просто, идёшь нахуй.

Поделиться сообщением

В голос что челы называют rogue one нормальным, а восьмой хуйней. Из минусов восьмой картины только линию черного с никакущим уебищем на азиатке и полет из рая Леи. Остальное чудесно, персонажи очень круто прописаны, бои в воздухе и на мечах ваще эпик. А те кто кукарекает про смерть Сноука ваще отсталые, охуительный момент, который еще больше показал развитие Кайло. Пока что новая трилогия>оригинальная>приквелы.

ThroughTheUniverse понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Да, спорить с долбоебом на дотафоруме с аниме на аватарке не лучшая идея, тут поддержу. Ведь ты сам не сказал, что для тебя выглядит ахуенно, высрал вот это

Ну вот просто, идёшь нахуй.

для долбика даже выделил, к чему именно были обращены мои слова, но он квотит другое.

лан, я пытался

поздравляю с победой (в споре с лунными фактами)

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Остальное чудесно
И тут у тебя гавнище из ноздрей полилось, от того на сколько же там все чудесно  :lolpray:  
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Вот не встречал еще ни одного нормального человека, кому бы понравились сиквел фильмы. Все, абсолютно, поголовно долбоебы. У одного там оригинальная трилогия морально устарела :hmm:Я бы сказал что у тебя морально устарело. В этой параше для даунов от диснея была шутка на этот счет  :buba: 

Поделиться сообщением

Все было достаточно неплохо до момента пока Рей не отказалась от предложения Кайло после убийства Сноука.

все что было после этого момента полный провал, я ваще в ахуе

вообще в фильме катастрофически мало времени у Рей. Главная героиня новой трилогии, а времени почти столько же, сколько у ненужной сюжетки ниггера. Ну это блять несерьезно, ей надо в два раза больше энд зен сом

Нахуя было делать сюжетный твист с тем, что Люк выжил, а потом убивать его через минуту? Это че рофл такой? че совсем далбаебы? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...