Admin Panzara #4201 17 декабря 2017 (изменено) где здесь токсичность ? эти спецэффекты всё этоНу в новых ЗВ тоже спецэффекты и сюжет за исключением стори про негра и азиатку тоже норм, Остальные ЗВ ты тоже не любишь? Если нет, то я хз как ты в оригинальной трилогии вынес актёрскую игру + сраных эвоков. В приквелах плаксу-ваксу на роли гг. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4202 17 декабря 2017 вард а че так долго, в бане был? срачей топовых не было. Уровень срачедротов по моей шкале - 6/10, дефов даже не было, бастилию сдали без штурма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4203 17 декабря 2017 в далеком прошлом были, вардецкий. Хотя запруфать не могу, но помню что ты шкварился смотри стория никабыл wardпотом на киевском лане хотели удалитьно не удалили и поменяли на wardec где то в это же время был wardmasterи сейчас опять wardвард а че так долго, в бане был? срачей топовых не было. Уровень срачедротов по моей шкале - 6/10, дефов даже не было, бастилию сдали без штурмасрачей не было ? ну нув топане политоты макал модера гавноеда в дерьмо страниц 5потом засаммонил Дефреля и уже после этого отлетел на семеру Ну в новых ЗВ тоже спецэффекты и сюжет за исключением стори про негра и азиатку тоже норм, Остальные ЗВ ты тоже не любишь? Если нет, то я хз как ты в оригинальной трилогии вынес актёрскую игру + сраных эвоков. В приквелах плаксу-ваксу на роли гг. по ним всем можно отдельно расписать, но смысла нету.1, 2, 3 эпизоды в плане боевки на мечах - топовая годнотано 7 и роагадин - просто ебаный ад, тупейший сцуко, дешевейшая калька. И самое смешное что из двух фильмов - на оба супер дерьмо-трешовые бои на мечах. Просто блядское днище.Понимаете, у меня не было бы претензий, если бы это был как сезон СТренджер Сингз - типа оба фильма = 6 серий. Но это нахуй фильмы. Про бои на световых мечах (ну да там политота, отсылки на совок, империи, демократии, абамку, путина, неважно). Фильм про джедаев. Джедаи это СИЛА и МЕЧИ.Это тупо проебано в 2 из 2 ласт фильмов. Жду 1080 рипа 8го эпизода, что бы сказать что в 3 из 3 ну роагАдин хотя бы похож на смесь высадки нормандии, минус джедаи, + один полуджедай, плюс годный бой в космосе 4 - пиздец, там за одни бои на мечах можно фильм сливать. Он не выдержал проверки временем5 - найс батл за Хот, много планет, замутки с отцом, драматургия, разные локации6 - начало зашибания бабла эвоками ебучими, первый плюс минус хороший косм. бой из ориг. трилогии. Бои на мечах чуточку интереснее, но все равно зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4204 17 декабря 2017 единственная нормальная боевка это 3ий эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4205 17 декабря 2017 ...Властелина колец. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4206 17 декабря 2017 вы разглядываете реквизит, который стоит на самом краю и думаете, что он небрежно сделан. А сделан он небрежно, потому что он мало значит.Когда вы смотрите фильм, то надо смотреть на то, на чем режиссер акцентирует внимание, а не разглядывать несущественные детали. Реквизит может быть сделан хорошо, может быть сделан плохо. Но это имеет мало значения. Пока постановщик пьесы не захочет поместить его в центре. И сказать вам "посмотрите, какая у нас тут классная механика и как все круто движется, что прямо вау!". По этой же причине не имеет значения, объяснен принцип действия маяка или нет. Это тупо не имеет значения. Если, конечно, вы не долбоеб, который смотрит не туда, куда надо.Деб, маяк - просто примитивное связующее звено сюжета, банальный и дурацкий способ помочь одному персонажу найти другого. Почему в минусах? Потому что сценаристы были не в состоянии выдумать что-то действительно интересное, пришлось прибегнуть к банальному клише. Поэтому и в минусах. Поэтому там так и написано "клише". А раз клише - я могу полностью разносить такое как данность, сценаристы, которым платят за их работают, высирают нам какие-то клишированые кольца-маяки, чтобы связать сюжет. Иными словами - это был максимум сценаристов в этой ситуации, где сама их работа была выполненена ровно на 0% процентов, так, что они использовали такой приём, как клише. Так тебе понятно, будет?Ситуация по самим клише и почему это плохо, особенно для ЗВ, описана ниже. И теперь вопрос: по-твоему, это нормально? Да любой школьник с фантазией придумал бы лучше историю, чем дураций маяк, который был в миллионе фильмов и сериалов до этого.Или ты может высрешь, что через этот маяк была какая-то гениальная мысль передана?)))0 Ну давай, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4207 17 декабря 2017 Почему люди хотят от персонажей увидеть то что они хотят видеть в своем субъективном восприятии, а не то что персонаж может и кем он является Может вам стоит смотреть фильм и мысленно представлять что происходящее реально и что вы видите его как факт а не как сценарий который вы бы переписали ? Это же бред ожидать такого же фехтования как в других частях потому что текущие персонажи этого банально не умеют. Мне вот один человек вообще говорил что ему не понравилось что рей нобади и он хотел чтобы она была скайвокером и поэтому фильм ужасный Snikers. понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4208 17 декабря 2017 (изменено) ...Властелина колец. ... и Матрицы от Ворнер Браззерс. А все почему? Потому что 3 из 10П.С. дисней гавноП.С2 хрум пидар Изменено 17 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4209 17 декабря 2017 (изменено) что рей нобади и он хотел чтобы она была скайвокером и поэтому фильм ужасный Ну отчасти он правТо есть кого тут устраивает что о Рей нихуя не известно? Что она единственный Джедай-Недоучка осталась на во всей вселенной? Единственный блять, а ведь она кого то учить там будет и что нам о ней рассказали? Ровным счетом Н И Х У Я Родители мусорщики, ну да, найс инфа, может вообще создавать персонажей таких во всех фильмах? Без предистории, без какого нить намёка на то КТО ОНА БЛЯТЬ ТАКАЯ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЭТА НОУНЕЙМША-МУСОРЩИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЛОТОМ ДЖЕДАЕВ? Если тебя действительно это устраивает, то пройдите ка нахуй Ах да вы наверно верите что в 3 фильме вся тайна будет раскрыта? Но с такой подачей и вливанием инфы чет не верится впринцопе, где для одного ОСНОВНОГО персонажа создают более-менее презентабельную информацию о том кто он и что он, ( ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ ВЕДЬ ОН СЫН ХАРИСОНА ФОРДА ) в течении 2х фильмовА о втором ОСНОВНОМ персонаже просто забили хуй, ну родители тип мусорщики 00)0)0)0))0Собственно Кайло и подтверждает мои слова " Ты никто, ты обычная мусорщица " Изменено 17 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4210 17 декабря 2017 Поэтому там так и написано "клише". Ты вообще про мономиф в курсе? Просто, чтобы понимать, ты когда слово "клише" употребляешь, насколько ты в теме. Да любой школьник с фантазией придумал бы лучше историю, чем дураций маяк, который был в миллионе фильмов и сериалов до этого. Я надеюсь, ты осознаешь, что это неправда. Ибо иначе это метит тебя полным долбоебом. Про никому не важный реквизит ты похоже аналогию не понял. Туповат, явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4211 17 декабря 2017 Во первых с чего ты взял что Кайло Рен не просто ей манипулировал и просто пизданул что то с воздуха, он же не провидец тебе какой то чтобы все знать, на деле он в таком рейдже сидит что иллюзию не может отличить от реальности Почему бы не принять такой факт что вот родился джедай в ебенях, и так все вышло что она из грязи в князи попала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4212 17 декабря 2017 (изменено) Родители мусорщики, ну да, найс инфа, может вообще создавать персонажей таких во всех фильмах? Без предистории, без какого нить намёка на то КТО ОНА БЛЯТЬ ТАКАЯ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЭТА НОУНЕЙМША-МУСОРЩИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЛОТОМ ДЖЕДАЕВ? Да тут все дело в том, что диснею на тебя похуй. А вот не похуй диснею на десятилетних пиздюков. И рей дочка мусорщика и мелкий пацан, который метлу к себе силой притянул и ебучие порги - все это ровно для того, чтобы деткам покупали мерч после сеанса. Потому что чем больше девочек-мусорщиц захочет стать как рей - тем больше бабла полутают уроды на диснее.Детям (они ж даже не жили еще когда трилогия приквелов кончилась) от того что рей дочка какого-то скайвокера ни холодно ни жарко. А если сделать рей максимально дефолтного происхождения - бинго, можно себя с ней ассоциировать. "Сопутствующие продажи". Вот эти два слова крутились у продюссеров/сценаристов в уме. Такие себе лутбоксы из Баттлфронт 2, только от диснея. Изменено 17 декабря 2017 пользователем ewok Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4213 17 декабря 2017 Во первых с чего ты взял что Кайло Рен не просто ей манипулировал и просто пизданул что то с воздуха Ну во-первых почему бы ему и не поверить ВЕДЬ ДРУГОЙ ИНФЫ ЗА 2 ФИЛЬМА НАМ НЕ ДАЛИ, ДАЖЕ НАМЁКА КАКОГО НИТЬ НЕТА во-вторых ты что совсем долбаеб? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4214 17 декабря 2017 криминал, что мешает зайти в офис дисней в москве и крикнуть на весь коридор - "Ау далбаебы" и уебашить со всей силы по статуе микимауса арматурной трубой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4215 17 декабря 2017 криминал, что мешает зайти в офис дисней в москве и крикнуть на весь коридор - "Ау далбаебы" и уебашить со всей силы по статуе микимауса арматурной трубой? Я форумный долбаеб сорре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4216 17 декабря 2017 Почему устраивает топ форс чел раб и сын рабыни появившийся непонятно откуда, но не устраивает топ форс чел мусорщик и дочь бомжей появившаяся непонятно откуда? Вся разница только в том что в первом случае мать не сказала кто отец ребенка и квайгон решил что он от святого духа (силы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4217 17 декабря 2017 (изменено) Баттлфронт 2Да только люди смогли победить ЕА ( на какое то время ) и создали резонанс который обсуждали чуть ли не все и ЕА пошли на уступки ( опять же на время, НО ВСЕ ЖЕ )А тут что? Тут чисто - сходил в кинцо, пожрал дерьма и жопа горит и будет долго гореть, что бы фанаты и просто любители ЗВ не делали бы НИЧЕГО не поменяется, ровным счетом просто Н И Х У Я, ведь они уже нашли для 3 эпизода зашкварных сценаристов из зашкварного и провалившегося фильма Изменено 17 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4218 17 декабря 2017 Баттлфронт 2Да только люди смогли победить ЕА ( на какое то время ) и создали резонанс который обсуждали чуть ли не все и ЕА пошли на уступки ( опять же на время, НО ВСЕ ЖЕ )А тут что? Тут чисто - сходил в кинцо, пожрал дерьма и жопа горит и будет долго гореть, что бы фанаты и просто любители ЗВ не делали бы НИЧЕГО не поменяется, ровным счетом просто Н И Х У Я, ведь они уже нашли для 3 эпизода зашкварных сценаристов из зашкварного и провалившегося фильма дисней за все берется смеловсе превращается в говноа если за говно беретсято просто тратит меньше сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4219 17 декабря 2017 что рей нобади и он хотел чтобы она была скайвокером и поэтому фильм ужасный Ну отчасти он правТо есть кого тут устраивает что о Рей нихуя не известно? Что она единственный Джедай-Недоучка осталась на во всей вселенной? Единственный блять, а ведь она кого то учить там будет и что нам о ней рассказали? Ровным счетом Н И Х У Я Родители мусорщики, ну да, найс инфа, может вообще создавать персонажей таких во всех фильмах? Без предистории, без какого нить намёка на то КТО ОНА БЛЯТЬ ТАКАЯ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЭТА НОУНЕЙМША-МУСОРЩИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЛОТОМ ДЖЕДАЕВ? Если тебя действительно это устраивает, то пройдите ка нахуй Я ваще в ахуе с людей. Если бы сказали что она родственна с кем то из топовых персонажей, то все бы ныли, что они мутят санта барбару вокруг одних и тех же персонажей.Теперь показали что она не родственна и люди ноют, что она не состоит в родстве с избранными персонажами и значит не может быть сильной пиздец имхо то что рей рандом мусорщица это лучший сюжетный поворот 8 части. слава блять богам она не стала ОЧЕРЕДНЫМ ИЗБРАННЫМ СКАЙУОКЕРОМ/СОЛО/тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4220 17 декабря 2017 (изменено) что рей нобади и он хотел чтобы она была скайвокером и поэтому фильм ужасный Ну отчасти он правТо есть кого тут устраивает что о Рей нихуя не известно? Что она единственный Джедай-Недоучка осталась на во всей вселенной? Единственный блять, а ведь она кого то учить там будет и что нам о ней рассказали? Ровным счетом Н И Х У Я Родители мусорщики, ну да, найс инфа, может вообще создавать персонажей таких во всех фильмах? Без предистории, без какого нить намёка на то КТО ОНА БЛЯТЬ ТАКАЯ И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЭТА НОУНЕЙМША-МУСОРЩИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЛОТОМ ДЖЕДАЕВ? Если тебя действительно это устраивает, то пройдите ка нахуй Я ваще в ахуе с людей. Если бы сказали что она родственна с кем то из топовых персонажей, то все бы ныли, что они мутят санта барбару вокруг одних и тех же персонажей.Теперь показали что она не родственна и люди ноют, что она не состоит в родстве с избранными персонажами и значит не может быть сильной пиздец имхо то что рей рандом мусорщица это лучший сюжетный поворот 8 части. слава блять богам она не стала ОЧЕРЕДНЫМ ИЗБРАННЫМ СКАЙУОКЕРОМ/СОЛО/тд Ты думаешь поэтому я горю что она НЕ ИЗБРАННАЯ ДОЧЬ кого то из глав персонажей? Ох господи, какие же вы сложные Нет просто тупые Изменено 17 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение