Krokodil #4301 18 декабря 2017 фанаты 2016 год. И помойка с гордой цифрой 8 в 2017 где нету нихуя. Inwaves понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4302 18 декабря 2017 У меня есть друг, фанат ЗВ, и каждый год он умудряется затащить меня в кино (на задний ряд офк) и бонус про сюжет 8 части Режиссер и сценарист фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о работе над сценарием картины. Джонсон напоминает, что первый вариант The Last Jedi он написал ДО выхода The Force Awakens — причем даже до завершения съемок картины: Когда вышел фильм «Пробуждение Силы», мы смогли с облегчением вздохнуть. Но что касается меня, важный момент заключается в том, что я написал сценарий своего фильма до того, как «Пробуждение Силы» было снято. Я писал сценарий, а параллельно шли съемки фильма. Так что я был частью двух миров. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4303 18 декабря 2017 Сложно, ему было, походу, писать сценарий, копируя моменты из оригинальной трилогии 1977-1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4304 18 декабря 2017 (изменено) Не смотрел, но осуждаю. Сука, как же это было понятно еще с трейлеров Изменено 18 декабря 2017 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4305 18 декабря 2017 (изменено) Очень неоднозначное кинцо получилось. Конечно, гораздо лучше "Пробуждения Силы", но слишком неровное и провисающее. Финн и Роуз не нужны этому эпизоду, герой Дель-Торо так же. А твисты ради твистов это вообще /лицорука. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4306 18 декабря 2017 Классический Contract to Evil лучше, чем этот высер, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4307 18 декабря 2017 Бо на моменте, когда Рея добровольно полетеля перед боем к врагу, как Люк в 6-ом эпизоде на Эндоре, захотелось режиссёрам и сценаристом ебло набить Почитай все-таки про мономиф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4309 18 декабря 2017 PLASKOGUBCITHESLAYER, Mustache, sviper и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4310 18 декабря 2017 Щас заценимНу и дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4311 18 декабря 2017 (изменено) фанаты 2016 год. И помойка с гордой цифрой 8 в 2017 где нету нихуя.K P A C U B O Но твое сравнение не в кассу, тут я не вижу фильма, я вижу драку на мечах, и, как показало время, поставить драку на мечах - это не то, с чем в фильмах по звездным войнам не справляются. Да даже тут больно смотреть на все, что не является дракой на мечах и вступительной сценой с экранами. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4312 18 декабря 2017 фанаты 2016 год. И помойка с гордой цифрой 8 в 2017 где нету нихуя.K P A C U B O Но твое сравнение не в кассу, тут я не вижу фильма, я вижу драку на мечах, и, как показало время, поставить драку на мечах - это не то, с чем в фильмах по звездным войнам не справляются. Да даже тут больно смотреть на все, что не является дракой на мечах и вступительной сценой с экранами. спору нет. все остальное скипается с закрытыми глаза, кроме боев на саблях. Но как бы можно было замутить хоть что то такое в фильме, однако это сделано не было. И ролик снимали не Дисней с их средствами Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4313 18 декабря 2017 (изменено) спору нет. все остальное скипается с закрытыми глаза, кроме боев на саблях. Но как бы можно было замутить хоть что то такое в фильме, однако это сделано не было. И ролик снимали не Дисней с их средствами Да драться-то некому в фильмах.Вон в предыдущей части сделали файт в лесу, причем очень здорово поставили, и что, тут же сразу все "кококо она этот меч первый раз в жизни вообще включила, почему она еще и вин по итогам" Помню, когда смотрел прошлую часть, все думал, мол, ну уже скоро конец, значит должен быть файт на мечах, значит сейчас Люк появится, тк больше никто не умеет. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4314 18 декабря 2017 ну типа это хуевое оправдание "мы убили всех персонажей которые могут, поэтому грамонто поставленных хореографами сцен фехтования не будет" а с 7 горели не зря. Мэри Сью? В моих звездных войнах? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4315 18 декабря 2017 Надеюсь в след фильме драк будет за два сразу И Рей наконец уже выдадут двойной меч как у Маула awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4316 18 декабря 2017 Надеюсь в след фильме драк будет за два сразу И Рей наконец уже выдадут двойной меч как у Маула но там же отдельный стиль фехтования, кто же её научит этому? OH SHI~ Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4317 18 декабря 2017 @@LightSight btw режиссёр "Изгоя" другой человек - Гарет Эдвардс, а нынешнего "шедевра" - Райан Джонсон. Дисней никогда бы, наверное, не доверил одному человеку снимать 5(!) фильмов. LightSight понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4318 18 декабря 2017 >последние джедаи лучше пробуждения >говно лучше мочи Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4319 19 декабря 2017 (изменено) https://youtu.be/Mdm8rpv045U Зачем Люк оставил карту со своим местонахождением,если не хотел, чтобы его нашли?Кто это дед, которому остался кусок карты и зачем он ему достался?Зачем Сноуку нужно найти и убить Люка, если у Сноука вся галактика, а Люк отшельник и не собирается возвращаться и становиться джедаем вновь?Какая мотивация у Фина?Почему в Рей вдруг пробудилась Сила?Как она научилась так быстро использовать Силы? Джедаи учились с года, Энакин с 10 лет, Люк с 20, Рей не училась же вовсе.Кто такой Сноук?Кто его научил Силе как у стихов?Откуда у него световой меч как у ситхов?Как он стал верховным лидером, если он совсем не крутой?Почему он сдох как ебаное чмо, если такой сильный?Почему Кайло, который должен владеть искусством боя как мастер боевых искусств, сражается на мечах на уровне девчонки-бомжихи, которая разве что в детстве с другими бомжами за еду пиздилась?Почему элитные отряды из охраны Сноука сражаются хуже девчонки-бомжихи?Почему темная сторона силы представлена как черный анус в земле? Это же сторона эмоций. Или дисней держит зрителя за отбитого дауна?Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям?Как Люку, который был добрым чуваком и перевел на светлую сторону своего отца, пришло в голову зарубить племянника?Почему Йода пришел, только когда Рей съебалась?Почему Йода не приходил к Люку все это время?А Оби-Ван?А Энакин не мог прийти к Бену?Что мешало Йоде прийти к Сноуку и ёбнуть его молнией или хотя бы палкой?Зачем Сноук лично приехал выпиливать какую-то вонючую горстку полубомжей-повстанцев в количестве ста штук, если он контролирует всю галактику?Почему восстание разгорается уже шестой фильм подряд с новой силой, а повстанцев все меньше?Почему вместо нормального фильма уровня хотя бы Рог-ван нам высирают смесь ремейка пятого и шестого эпизода вплоть до кадров и фраз, шизофренический сюжет, дебильные плоттвисты как в дешевых боевиках с всемогущим астродроидом и спасениями в последний момент, с даунскими шутками от Диснея уровня "уебался об стекло", с Deus ex machina?Худший эпизод. Изменено 19 декабря 2017 пользователем al-Banditos SemiPRO, Mustache, Krokodil и 3 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4320 19 декабря 2017 меня с детства ЗВ - это файты на лайстсаберах в первую очередь. Суровое у тебя детство было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение