Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Мне не на что обижаться. Ты же не говоришь что именно. Я же говорю все по факту, кроме того, что мне самому не нравится. В этих моментах приходиться иронизировать

Например Финн должен был показать чувствительность к силе в этом эпизоде. Иначе у него изначальной причины дропать первый орден

Поделиться сообщением

Мне не на что обижаться. Ты же не говоришь что именно. Я же говорю все по факту, кроме того, что мне самому не нравится. В этих моментах приходиться иронизировать

Например Финн должен был показать чувствительность к силе в этом эпизоде. Иначе у него изначальной причины дропать первый орден

Иначе как он махал лайтсабиром, ранил Кайло :avtorklif:  и не отрезал сам себе ногу/руку/етц.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

А ещё мне интересно схуяли т.н. призраков Силы видят люди, которое к этой самой Силе не имеют никакого отношения ? Да их даже Лея в 6м эпизоде не видела. Или тут опять заходит аргумент – я форсюзер и мне похуй на любые законы вселенной ЗВ ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ты про что

Йоду только Люк видел

А в концовке была тупо проекция Люка, иллюзия, хуй знает, докинули вот такую абилку. Ничего необычного

Поделиться сообщением

Да почти на все вопросы в том самом оффтопе можно ответить, но хейтерс гона хейт, смысл пытаться что-то донести.

Поделиться сообщением

Иначе как он махал лайтсабиром, ранил Кайло :avtorklif:  и не отрезал сам себе ногу/руку/етц.

Ты подразумеваешь, что для использования светового меча нужно быть чувствительным к силе?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, этот фильм конечно резко показал теоретизировать на тему зв - хуевая идея, но тем не менее, если уж и делать теории, то Финн точно чувствительный к силе. И достаточно сильно. Ему весь фильм везет. Он тупо на удаче прокатывается от и до. Почти каждый раз где ему может выпасть удачный результат - он выпадает. Но в этой вселенной не существует удачи, есть только Сила

Поэтому я не сомневаюсь, что он форсюзер, неосознанный

Может дальше станет осознанным 

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Но в этой вселенной не существует удачи, есть только Сила

Кто такое сказал?

Поделиться сообщением

этот фильм только показал, что режиссеры на пару дауны и ебали в рот вселенную её законы и правила и преследуют только одно желание

баблосы

goodmood, dominionplayer, SemiPRO и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты подразумеваешь, что для использования светового меча нужно быть чувствительным к силе?

Ну как бы да. Ты блин когда готовил, ни разу себе палец не резал? 

Поделиться сообщением

Ну как бы да. Ты блин когда готовил, ни разу себе палец не резал?

Я понимаю, к чему ты ведешь, но твоя аналогия мне кажется не верной. 

Как тебе такие аналогии?

Нужно уметь резать, чтобы использовать кухонный нож.

Нужно уметь фехтовать, чтобы использовать световой меч.

Можно не уметь резать, и все же нормально порезать салат.

Можно не уметь фехтовать, и все же не покалечится в бою.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Ну попробуй помахать включённым фанариком, который имеет массу и схожую инерцию со световым мечом, и ни разу на себя не посветить :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ебать пандак тупа дегродище. Навешал ярлыков "РЯЯЯЯ БЫДЛА" "РЯЯЯЯЯЯ ПРИКВЕЛОБЛЯДЬЬ!!!" просто потомучто. Приквелы хуже новой трилогии тоже просто потомучто "ЯСКОЗАЛ! БЫДЛА ИДИ НАХУЙ БЫДЛА БЛЯТЬ ПРИКВЕЛОБЛЯДКОК!" Лукас не знал, что будет во втором фильме, окей, потому что это 70-ые, блять, года и до него такого никто не снимал. Но почему дисней не сделал хоть какой-то задел на 9ый эпизод, который является заключительным в трилогии, тебе похуй. Офк ответить на вопросы ты не сможешь, хуесос. "Вот о чем по-вашему должна быть заключительная части ТРИЛОГИИ. Какие у вас вопросы по сюжету? Какие у вас вопросы по героям, о ком вы беспокоитесь, о чем вы переживаете?" Ахуенно оправдал высер сноука, да. Неизвестные районы галактики))) Когда до этого было уже 6 фильмов, в которых сноуку неоткуда взяться)))) Дебич даже не понимает, почему появление из ниоткуда таких новых персов в прошлых фильмах реально, а в новых нереально. Еще кульно придумал возвращение духа звездных войн. Офк ахуенное возвращение, когда тебе просто ремейки скормили, а ты добавки попросил. Я то думал, что звездные войны должны быть о чем-то новом каждый фильм, потому что вселенная пиздец какая большая, а тут показали сначала точную копию 4-ки, а затем войну 200 имперцев против 30 ребелов и это возвращение духа. Стоит ли мне тебя посылать нахуй? Думаю да. Иди нахуй 

стали забывать.... 

так никто из деферов и не ответил 

"Вот о чем по-вашему должна быть заключительная части ТРИЛОГИИ. Какие у вас вопросы по сюжету? Какие у вас вопросы по героям, о ком вы беспокоитесь, о чем вы переживаете?"

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Вопросы когда рей перейдет на сторону Кайло и они создадут идеальный мир в лице лорда ситха и мастера джедая

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну попробуй помахать включённым фанариком, который имеет массу и схожую инерцию со световым мечом, и ни разу на себя не посветить :lolpalm:

Хану Соло как то удалось.

Про Гривуса вообще не говорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы когда рей перейдет на сторону Кайло и они создадут идеальный мир в лице лорда ситха и мастера джедая

чтоб как в аниме, да? чето ору с этих анимешников, чисто сейчас бы представить, что дизней сделает такой поворот, когда им надо доить серию до последнего, как калодути или ассасинскрид)) 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Гривус машина типо, и он единственный кто кроме Жидаев мог на шашках махаться так то. Типо сила в роли интуиции помогает им себя не порезать, так как их оружие не имеет веса, кроме рукояти.

Подробностей не помню, надо будет освежить знания

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

так никто из деферов и не ответил 

Из всех деферов только ебанат на Грухуйуйуйцвфывйц прокомментировал это, просто пали девочки

https://drive.google.com/open?id=1zmVGPmu8eFesirOOpABqaLZZD9CMO_ua

Хорошо, что хуёвые не видят оценки, уверен, что дебик на Пундуке высрал 10 из 10

Хану Соло как то удалось.
Про Гривуса вообще не говорю.

Где ему удавалось? Разрезать Тан-Тана на Хоте?

Никто из простых людей не мог использовать световой меч, потому что у него, в отличии от обычного меча, весь вес сосредоточен в рукоятке. Ты банально на человеческих рефлексах не сможешь с ним управляться, потому что не сможешь чувстововать, где находится световой пучок, это ещё не учитывая, что ты не можешь правильно прикладывать силу для ударов, ведь никакой отдачи с веса луча не будет - ведь его нет. Когда ты наносишь удар - ты прикладываешь силу своего веса, организм работает как опора, в общем, нахуя я про это пишу, это с базовых времён ещё известно.

Гривус - роботизированный организм.

Каким хуем Финн управлялся мечом в 7-ом эпизоде - сорре, таким же, каким и Лея летела в космосе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...