TRiPL3 #4721 29 декабря 2017 Когда это марвеловские фильмы были популярнее ЗВ? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4722 29 декабря 2017 с такой политикой и конвейерным производством, скоро станет на один уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4723 29 декабря 2017 Жаль тогда тебя, говноеда. Прости но я не ценитель новой трилогии, ты меня с кем то путаешь или ты сам с собой разговариваешь?не надо соскакивать то с темы. Обосрался, так признай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4724 29 декабря 2017 (изменено) Жаль тогда тебя, говноеда.Прости но я не ценитель новой трилогии, ты меня с кем то путаешь или ты сам с собой разговариваешь?не надо соскакивать то с темы. Обосрался, так признай. ) я просто хз что тебе ответить Финаргот, ты наверно не дочитал нормально твой пост который я отредактировал, поэтому увы Изменено 29 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4725 29 декабря 2017 Суть в том, что вы оба долбаебы и говорите разных вещах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4726 29 декабря 2017 (изменено) Жаль тогда тебя, говноеда.Прости но я не ценитель новой трилогии, ты меня с кем то путаешь или ты сам с собой разговариваешь?не надо соскакивать то с темы. Обосрался, так признай. ) я просто хз что тебе ответить Финаргот, ты наверно не дочитал нормально твой пост который я отредактировал, поэтому увы Я хз, но ты либо слово "будет" пропустил, либо в русский не можешь. Ибо в твоем подправленном посте ты назвал дерьмом любимый фильм Ховарда, а не будущие ЗВ, Изменено 29 декабря 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4727 29 декабря 2017 (изменено) Тот момент, когда ОСТ игры, где от Мандалора только изменённый под Республику гимн и доспехи клонов, сделанные на основе Мандалорских > всей сюжетной ветки Мандалора в Ребелс Не, конечно, в "Войнах Клонов" Мандалор тоже не был каким-то откровением или очень сильной аркой, но там хоть хватало положительных моментов, что это за хуйня была в Ребелс все 2 или 3 сезона была, это пиздец Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4728 29 декабря 2017 Когда это марвеловские фильмы были популярнее ЗВ?когда Мстители первый вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4729 29 декабря 2017 Видимо, сегодня день саундтреков, так охуенно 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #4730 29 декабря 2017 Новая трилогия с примитивным сюжетом офк для аутанов и детей до 6 лет. А вот Изгой-1 понравился фильм, есть конечно соплежуйные места, но хоть в главной роли белый человек, а не пальмолаз-предатель. FROST LIGHT, 404ever и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4731 29 декабря 2017 Когда это марвеловские фильмы были популярнее ЗВ?когда Мстители первый вышелАргументируй. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4732 29 декабря 2017 СУКИ,запилили бы лучше фильмы про "The Old Republic",пиздец,в те времена такие зарубы были,мандалорские войны,зарубы Ревана и Малока + Император,который был ублюдком максимального уровня,а не псевдопародия от Сидыча. Причем,Драйвер просто идеально вписывается в роль Ревана Made, Matthew_Hetfield и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4733 30 декабря 2017 (изменено) https://youtu.be/7i1ER2plRK0с 5:14 чето обосрамс фиолетоволосая пиздец в обзоре актеры лучше чем в фильме Изменено 30 декабря 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4734 30 декабря 2017 (изменено) СУКИ,запилили бы лучше фильмы про "The Old Republic",пиздец,в те времена такие зарубы были,мандалорские войны,зарубы Ревана и Малока + Император,который был ублюдком максимального уровня,а не псевдопародия от Сидыча. Причем,Драйвер просто идеально вписывается в роль РеванаСудя по тому какое дерьмо они высерают сейчас, не уверен в том что при готовом материале, персонажах и всё что есть, они могли бы создать что то достойное, ибо извините конечно, но писать сценарий 4 года и так обосраться, это нужно уметь, ну их нахуй, лучше уж без этого обойтись Изменено 30 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4735 30 декабря 2017 Писать сценарий 4 года и в итоге написать копии 4 эпизода 77 и 5 80 соотвественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4736 30 декабря 2017 Не понимать, что Дисней руинит кинематограф - быть абсолютным дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4737 30 декабря 2017 https://youtu.be/7i1ER2plRK0 Кайфовый обзор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4738 30 декабря 2017 сценарий Райан Джонсон, Джордж Лукас пиздиш не*? Какой лукас он бы не здлеал такую чипуху как ласт фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4739 31 декабря 2017 ебать, ностальжи критик ещё живойнадо будет почекать его видосы, лет 5 не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4740 31 декабря 2017 сценарий Райан Джонсон, Джордж Лукас пиздиш не*? Какой лукас он бы не здлеал такую чипуху как ласт фильмытам было чуть-чуть старых наработок Лукаса, что позволяет дефендерам этого орать "ну вы же сами видите, всё по секретным документам материалах Лукаса". Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение