Matthew_Hetfield #5421 16 июня 2019 Тоже интересно. Кайло, как бы, и не ситх технически. Нах там Коррибан вообще? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5422 16 июня 2019 мб имеется в виду столица империи ситхов из старой республики (которая не Коррибан), а в которой был в плену Малак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5423 16 июня 2019 мб это будет очередная деревня разъебанная на острове? а то вы тут коррибан коррибан, лол. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5424 16 июня 2019 Далекая далека галактика в говне. Уже не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5425 16 июня 2019 Ну как бы песок в трейлере намекает на колобана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5426 16 июня 2019 Тоже интересно. Кайло, как бы, и не ситх технически. Нах там Коррибан вообще?Технически это типо он собран какими-то техниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5427 4 июля 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5428 4 июля 2019 Кому-то не похуй на её происхождение ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5429 4 июля 2019 Ньюфагам, для которых это и снимаетсяНам же было интересно в своё детское время смотреть 1-3 эпизоды Ну и червям типо Финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5430 4 июля 2019 Ньюфагам, для которых это и снимаетсяНам же было интересно в своё детское время смотреть 1-3 эпизоды Ну и червям типо ФинарготаНесогласен. 1-3 эпизоды, все таки, имели нехуёвый бэкграунд, в виде оригинала. Ты, как бы, мог словить резонанс «как было - к чему привело». Сейчас такой хуйни не будет никак. Вот, допустим, её дедом окажется ПалПалыч или Оби, или пьяные бомжи-контрабандисты, или эвоки с Эндора, или... Всё это будет либо юзлес фан-сервис, либо ни на что не влияющая сюжетная арка. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5431 4 июля 2019 Ну 3 эпизод в целом лучший за все фильмыЯ к тому, что они были другими, совсем не такими, как оригиналЗдесь похожая ситуация, свои герои своего времени, просто ещё это ещё обосрано тотальной копипастой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5432 4 июля 2019 хз, 1ый эпизод ЗВ - главный шок детства(отрочества)после ахуительных оригинальных фильмов, получить в 12-13 лет такой кусок говна в ебало как скрытая угроза я был не готовщас я готов пережить что угодно, даже эпизод 8, но тогда моё очко улетело в стратосферу и не вернулось до сих пор PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5433 5 июля 2019 А мне прикольно было, типо гыгы, световывми шашками рубят толпу роботов)))) Актуальный топ: Ep 5Ep 3Ep 4+6Ep 1+2Rogue Ep 7+8Solo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5435 5 июля 2019 все что после 6 дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5436 5 июля 2019 Хз, че вы тут поднимаете вечный спор, который никак не решите. У меня первый эпизод один из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5437 6 июля 2019 Тебе и интересно, кто такой Сноук Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5438 6 июля 2019 Ебаные медведи с копьями выебали имперские машину, только русская империя рофлянее. Juron понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5439 6 июля 2019 Тебе и интересно, кто такой Сноук Omegalulмне пожуй на него вообще-то. Просто ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5440 11 июля 2019 Интересно, в 9 эпизоде тоже обосрутся с боевкой на мечах, что будет хуже чем в 4 эпизоде? Бтв надо будет в шлеме в этот раз в кинотеатр идти, а то я на 8 эпизоде пол фильма себе лицо разбивал фейспалмамиХотя я уже от трейлера себе лицо разбивал, когда эта манда истребитель разрубила. У меня первая мысль была, нахуй он так близко к земле летит, если он разведывает территорию или догоняет эту дуру ебаную. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение