LightSight #5441 11 июля 2019 Но ведь в 4-ом эпизоде была самая нормальная боёвка, потом всё скатилось в цирковые трюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5442 11 июля 2019 Интересно, в 9 эпизоде тоже обосрутся с боевкой на мечах, что будет хуже чем в 4 эпизоде? Бтв надо будет в шлеме в этот раз в кинотеатр идти, а то я на 8 эпизоде пол фильма себе лицо разбивал фейспалмамиХотя я уже от трейлера себе лицо разбивал, когда эта манда истребитель разрубила. У меня первая мысль была, нахуй он так близко к земле летит, если он разведывает территорию или догоняет эту дуру ебаную.щас бы на 4 эпизод пиздеть и кидать фейспалмы от сцены с истребителем, которая явно является видением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5443 11 июля 2019 Если видение идиотское, то можно утверждать, что персонаж - тоже идиот? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5444 11 июля 2019 Интересно, в 9 эпизоде тоже обосрутся с боевкой на мечах, что будет хуже чем в 4 эпизоде? Бтв надо будет в шлеме в этот раз в кинотеатр идти, а то я на 8 эпизоде пол фильма себе лицо разбивал фейспалмамиХотя я уже от трейлера себе лицо разбивал, когда эта манда истребитель разрубила. У меня первая мысль была, нахуй он так близко к земле летит, если он разведывает территорию или догоняет эту дуру ебаную.щас бы на 4 эпизод пиздеть и кидать фейспалмы от сцены с истребителем, которая явно является видениемТебе это КатЗеКрэп сказал ? Откуда такие теории ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5445 11 июля 2019 Красных штурмовиков видали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5446 11 июля 2019 Хз насчёт истребителя, но некоторых обитателей топика я бы точно разрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5448 11 июля 2019 Ситтрупер? Ситтрупер. Дайте выйти, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5450 11 июля 2019 Можно было и не снимать целую трилогию ради новых игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5451 15 августа 2019 Лучше так, чем никак, я считаю.https://dtf.ru/cinema/64145-smi-yuen-makgregor-vernetsya-k-roli-obi-vana-kenobi-v-seriale-dlya-disney Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5452 15 августа 2019 (изменено) Разрубила Вообще типо конечн сит трупер это шок. Не будет ли там какой то хуеты с Дарт Кайло Рен. Две приставки к имени, уже Понасенков какой то получается. Это как Понял Понял. Я все детско ахуенбанбу ловил с того, что типо гении торговли и супер уважаемый джедай Дуку стали строить эту хуйню Типо сидит такой Нут Ганарей, Дуку и Сидиус, видят эту ХУЕТУ на понял понял, которую им впаривают по цене лады приоры, с даже меньшим функционалом, и такие «заебись берём, нам три миллиарда пожалуйста» Изменено 15 августа 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5454 20 августа 2019 Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5455 22 августа 2019 Лучше Изгоя части нетза такое можно говно сразу выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5457 24 августа 2019 Подтвердили разработку мини-сериала про Оби-Вана с Макгрегором Mukeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5458 24 августа 2019 PogU Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5459 24 августа 2019 (изменено) Мисс клик. Изменено 24 августа 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5460 24 августа 2019 МАКГРЕРОГ ДЖЕДАЙ И ХАБИБ СИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение