LightSight #5721 2 декабря 2019 это ушастое хуйло не подходит на эту роль и выглядит мего глупо Бля, до дебиков даже не дошло, что специального такого актёра взяли Он поэтому из-за своих комплексов и носил шлем по кд, даун Пиздец, эти домашние критики Ну да, вам было бы проще, если бы был какой-то тип чел злой в чёрной броне, вот же пушка, нахуй нам более-менее живой персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5722 2 декабря 2019 это ушастое хуйло не подходит на эту роль и выглядит мего глупоБля, до дебиков даже не дошло, что специального такого актёра взяли Он поэтому из-за своих комплексов и носил шлем по кд, даун Кинь ссылку на инфу, где написано, что он носил шлем из-за комплексов омерзительного ебала, или ты пиздабол, который живёт в своём манямирке awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5723 2 декабря 2019 ^ты лайтсайта в первый раз читаешь чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5724 2 декабря 2019 ^ты лайтсайта в первый раз читаешь чи шо?Понял, сорян, попался в ловушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5725 2 декабря 2019 На его внешке в зв вообще нет акцента никакого Шлемак он носит потому что он хочет быть дарт вейдером 2 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5726 2 декабря 2019 Каких хуем доёбы до его лица должны быть хоть как-то релевантны ? Или ты считаешь что на его месте должен был быть Райан Гослинг?«Омерзительное ебало», своё скинь, мусор ебанный. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5727 2 декабря 2019 Сходил на ЗВ@ Матуха подохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5728 2 декабря 2019 Не буду я ничего пруфать, лолДаже в ласт эпизоде был показательный момент, когда Сноук сказал ему снять эту хуйню Чего ещё ждать от таких челиков лучше бы какой нибудь шаблонный, но адекватный, харизматичный злодей, а не это ушастое хуйло. Хоть в раз в зв появился нормальный злодей (ну после инквизитора в ТОР), а не шаблонное говна - фу, ну и говно, он же не выглядит брутально Какие же вы кончи бесполезные, просто пиздец, неудивительно, что по кд говно жрёте и ноете, мы (даже финаргот ) можем ответить дейстительно положительные моменты новой трилогии, такие как персонаж дайвера и он сам водолаз ещё тот, но вам, даунам, просто не дали оередное шаблонное дерьмо на абсолютном зле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5730 2 декабря 2019 Кому не похуй на его внешку когда такого опи перса смогли дисней высрать ало. Челик в свои годы собственноручно выпилил отца и мать(то что она полетела аки супермен он не мог предугадать), стал причиной изгнания и смерти своего великого учителя джедая, а потом и второго, уже темного учителя распилил пополам в лучших традициях ситхов. При этом всем НЕ ФАКТ, ЧТО ОН НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ ПЕРЕШЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5731 2 декабря 2019 (изменено) Бля, финаргот, завали свое ебало, если порыскать по интернету года на 4 назад, или когда там вышел 7 эпизод, можно легко найти твоё обоссаное мнение, что это ушастое хуйло не подходит на эту роль и выглядит мего глупо, это вы щас выебываетесь, смотрите, какой охуенный актёр среди долбоебов, переобувочная работает как надо, и такие как ты, тому доказательство. Как можно не ржать, когда ты смотришь такой звёздные войны, мрачная сцена, кайло рен снимает свою маску, а там максимально всратое омежное ебало этого осла, ну да ну да, харизма таки прёт и актёрская игра слюнтяя на высоте.Хотя с кем я спорю, это же привет народ, дайте хуй мне в ротты вместо высеров, клоун, возьми и ответь за слова. Лайтсайт прав (ебаный рот, что я говорю): перс драйвера - лучший злодей саги. Тупо сын контрабандиста разгильдяя и принцессы с завышенным чсв и к тому же форсюзера. У него не ебательские комплексы, ибо родаки со своей то жизнью разобраться не могут, куда им до него. От того пошел по пизде и решил скрыться в своем шлеме от всех. Хотел бы он стать вторым Вейдером - сделал бы такой же шлем. То, что он молится Вейдеру - лишь отмазка для его загонов. Ну да, лучше наверное похавать очередного Палпатина - который захватывает галактику ибо он вселенское зло. Или Таноса, который решил уничтожить половину, потому что это якобы решение (видать на дваче прочёл). Изменено 2 декабря 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5732 2 декабря 2019 Как же у меня будет подгорать, когда в новом эпизоде его выпилит бомжара-мусорщица. Смотрю на нее и вижу полный круглый сука ноль, просто за два эпизода нихуя не сделала, ни одного трудного решения. Просто плывет по течению и все ништячки падают как с дерева. Про нигру вообще молчу, чето там быстро тараторит, недорэпер ебаный, фулл юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5733 2 декабря 2019 Единственный, кто ещё норм злодеем был - Дуку, но его нихуя не раскрыли, хотя в книгах дохуя годноты было. Вообще, жопа нереально горит, почему нельзя было снять историю до приквелов. Про Палыча и Плэгаса. Читал книгу - тупо преич. Там супер интересно и как раз про кого надо: Дуку, Квай Гон, Оби Ван и ТД. Но история Плэгаса топ, как и Палыча. Но да, лучше мы снимем про мусорщицу. Твари проклятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5734 2 декабря 2019 Прошёл за Инквизитора - Ашара рили один из лучших персов всей франшизы Как и какой-то Хуле, хз чё за чел, тоже к нам как апрентис, попал Ля, почему за Сита рили нет чистого зла или добра, а в ветках джедая чисто какое-то нереалистичное добро Чисто решил продолжить за консулара - такая смрадная сюжетка, даже в основных задачах на 50+ лвл есть задания УБИТЬ 5 РОБОТОВ, АХАХАХ При этом всем НЕ ФАКТ, ЧТО ОН НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ ПЕРЕШЕЛ. зис очень важный моментчелик в поиске своего, ему посрать на все эти шаблоны джедай/ситх/проч залпапрям как в моей сюжетке по тор ля, у нас с финарготом есть синергия, пора мутить общее шоу на ютуб, будем вам рассказывать, что вам не показали под маской кайло рена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5735 2 декабря 2019 максимально всратое омежное ебало этого осла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5736 2 декабря 2019 блет, почему ашара лучшая не написал.. девочка-джедай попала в наши грязыне развратные руки, но по итогу не стала ситхом, не осталась джедаем. а стала собой. не доброй, не злой, просто кайф. примерно как кайло рен а диалогов у неё меньше, чем у нигерши из павшего ордена бтв, разве эти волосатые были в каких-то иных проектах по зв? И почему у всех таких персов в сай-фае вечно стойка сатира/турианца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5737 2 декабря 2019 (изменено) Как же у меня будет подгорать, когда в новом эпизоде его выпилит бомжара-мусорщица. Смотрю на нее и вижу полный круглый сука ноль, просто за два эпизода нихуя не сделала, ни одного трудного решения. Просто плывет по течению и все ништячки падают как с дерева. Про нигру вообще молчу, чето там быстро тараторит, недорэпер ебаный, фулл юзлессТы трейлер не смотрел что ли? Они же рука об руку будут сражаться за мир во всем мире. Изменено 2 декабря 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5738 2 декабря 2019 бтв, разве эти волосатые были в каких-то иных проектах по зв? Я чет не пойму, откуда эти скрины Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение