Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

В Берлине одна из церквей провела особую службу, посвященную новому эпизоду фильма «Звездные войны», сообщает Associated Press.

На службе присутствовали по меньшей мере 500 человек, некоторые из них пришли со световыми мечами и в масках Дарта Вейдера. В ходе службы на церковном органе исполнялась главная музыкальная тема фильма.

«Мы были очень рады тому, что нашу церковь посетили так много людей. Это великолепно, что люди чем-то интересуются и доверились нам, когда мы решили пригласить их на службу. Мы старались сделать ее не слишком христианской и не слишком «звездно-военной», и нам это удалось», — сказал пастор Лукас Лудевиг.

Также он добавил, что в «Звездных войнах» используются символы разных религий.

«Использование этих образов указывает на то, что Библия и церковь — части нашей культуры, которые постоянно воспроизводятся и по-разному интерпретируются», — пояснил он.

Издание отмечает, что прихожане одобрили данную инициативу.

«Не стоит относиться к религии слишком серьезно. Конечно, нужно относиться к ней уважительно, но, когда происходит такое важное событие, как выход нового эпизода «Звездных войн», нет ничего плохого в том, чтобы последовать моде», — добавил один из фанатов фильма.

Один из прихожан в костюме Чубакки заявил, что не стал бы рано просыпаться в воскресенье, чтобы пойти на обычную службу, но эта стала исключением.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

78-ttOnw86o.jpg

на следующей странице я кидаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм бодренький, темп выбран хорошо, особо нет напрягал в плане нудности, как например 1-3 эпизоды. Это из плюсов.

Из минусов - это провал.

Что то новое в сюжете - нет.

Хотя бы показали каких нибудь новых интересных монстров или боевых машин или короблей !?!? - нет. Летают на том же, воевали так же как раньшею

В фильме вообще нет чего нибудь нового, что я не видел раньше. Кроме светового меча с эфесом? - нет.

Новая сторона Первый Орден !?!? Кроме эфеса он ничем от Империи не отличается.

Почему на постере серебряный штурмовик нарисован, но в фильме он появляется максимум 20 сек ???

Короче фейл, Попкорн пожевать можно, но в итоге от фильма одно разочарование.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

вроде норм зашло, а вроде столько тупизны, что пиздец, лень все расписывать

негр это пиздец, у них что в голливуде негров-неуродов не осталось? и главный злодей просто уебище ебаное, ему в пору забитого задрота в школе играть, а не брутального ситха (или кто он там)

хорошо что хоть главная героиня суперняша <3

russitizen, Jez'ka и Potriasnyi понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

опять же по поводу драки на мечах - то что оба не владеют скилом и тут якобы отмазы, что мол оба "зеленые" - ребята, это никого ебать не должно, ты платишь немалые бабки за аймакс 3д, а режиссер должен за эти бабки накормить контентом.

Тут уже челик скидывал те топовые 2 видоса из олд репаблик, где дерутся близняшки, Сатель с Малаком или Као Сен Дарак против даблы или файты форс анлишед с Галеном Мареком, или файты первых 3х частей.

Заруинили фильм просто в хламину. Каждый фан ЗВ должен подойти к абрамсу и сказать - "пошел ты нахуй хуесос"

Джордж Лукас тоже хуесос

джедаи с зелеными мечами по дефолту хуесосы, таких было 2 - зеленый даун и этот. Когда начиналась канитель и решали вопросы - они как самые сильные всегда сьебывались в ебеня и спали на далекой планете обоссаные в канализации

квай-гон почитает, ответит

не хочу спорить - говорил когда то с парнем, повернутым на всей этой хуйне. Как он мне обьяснил - у квайгона меч желтый с зеленоватым оттенком, или наоборот зеленый с желтоватым. А у дауна скайвокера и йоды - четко зеленые, то есть совершенно разные кристалы, обозначающие совершенно разную хуйню. Не хочу в эти дебри лезть, просто знаю что у квай гона меч немного другой

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

вообще если подумать то актера кайло рена норм подобрали

типа такой забитый непонимаемый родителями нетакой как все пацан задрот с пд который обозлился и стад ситхом и шлемак напялил мол ПРЯМ КАК МОЙ ДЕД, но на самом деле потому что скрывает свою неувеенность в шлемаке и омега

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ему бы еще пасты про то, как он обосрался во время тренировок, задристал штаны, а потом с криками ЭТО ВАМ ЗА ТЕМНУЮ СТОРОНУ, ПИДОРЫ! Убежал от Люка, воздел руки к небу и заорал " ЗА ЧТОООООООООООООООООО" писать

Поделиться сообщением

(изменено)
не хочу спорить
а че тут спорить - даже в вики черным по белому написано, что меч у него зеленый

ну да пусть будет по-твоему

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да даже если забить на эти инвалидные драки на мечах, то в целом фильм очень хорошо начинается, а с середины просто начинает сдуваться и в конце кал. Такое ощущение что нужно было ужать фильм по времени, и куски просто вырезали...

Ну и диалоги уебищные, уж лучше бы классические лукасовские послушать.

И нигер дебик какой-то переигрывающий

:buba: this

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто топовый фильм один из лучших из зв, явный топ 4, кайло рен буквально самый проработанный и удачный антагонист если оценивать его в рамках одного фильма а не 3 эпизодов

короче eat shit haters :petro:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не понравился негр, как персонаж он совершенно не раскрыт. Кроме как туповатого выражения лица, пары реплик "с тобой всё хорошо?" ничем особо не запомнился. Также смутил момент когда он хотел съебать от всех, и уже как бы 100% решился на это (то есть был готов морально к расставанию со всеми челиками, и ставил свои приоритеты выживания выше) но после того как увидел что пизду забирает Рено - раз 5 в состоянии близком к истерическому крикнул "нет".

Что касается главного антагониста, то здесь у меня двоякие впечатления. Да, понятно что он поставил за цель быть вторым Вейдером, колеблется между светом и тьмой, но бля.. После того как он снял маску я не видел ни единой сцены где бы он не слыл хуесосом. У меня была теория что к концу трилогии он сделает камбек и станет-таки на сторону света, но после убийства отца такое вряд ли уже возможно. Честно говоря, не очень хочется терпеть его метания между двумя полюсами на протяжении всех троих фильмов. Надеюсь, события первого эпизода его закалят и он возмужает, потому что лично мне хочется видеть брутального ситха который разъебывает всех направо и налево без колебаний.

Множество мелких семи-фейлов, которые почему-то сразу бросаются в глаза. Не знаю, может это из заведомо предвзятого отношения к фильму, но тем не менее, грешков как в диалогах так и в сюжете, что неприятно больше всего, явно хватает.

Самое явное для меня отклонения от канона - это финал. До седьмой части все эпизоды были логично завершены и не оставалось по большему счету, ни единого нерешенного вопроса. Здесь же видим явный резонанс в лице Рэй и Люка (боюсь показаться Шерлоком, но у меня сложилось мнение что это её отец).

Из позитивного - очень понравилась главная героиня; сцены, которые были показаны еще в трейлере с ней - правда супер (где она спускается по веревке). Также очень приятно было вновь увидеть пару принцесса Лея - Хан Соло. Это дало возможность почувствовать связь между первыми частями и этим фильмом, позабытым после лицезрения потуг туповатого штурмовика (сори за хейт, правда не понравился этот перс, надеюсь он рипнется асап).

Не лойсирую также выбор декораций для файтов - какой-то лес, снег, имхо не очень, выглядело для меня по крайней мере не синергично. Диалоги весьма посредственные, персонажи, кроме Рэй и (возможно) лучшего пилота галактики - не харизматичные, но к этому постепенно привыкаешь. А, ну еще юный Гитлер более-менее.

Как вывод - весьма смотрибельное кинцо, много смешных моментов чисто погыгать в обнимку с попкорном, красивых (на любителя) сцен. Будь я фанатом ЗВ - мне бы скорее всего не понравилось, и я уверен что нашел бы к чему придарться, но т.к. к ЗВ я отношусь по-дружески снисходительно, то это явно не самые плохие два часа, потраченные в моей жизни.

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

«Звездные войны: Пробуждение силы» не смогли одолеть «Мир Юрского периода»

Фильму «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» не удалось установить новый абсолютный рекорд в мировых сборах за премьерные выходные. Картина финишировала с результатом 517 миллионов долларов, что на восемь миллионов долларов меньше, чем в свое время заработал «Мир Юрского периода».

Стоит, правда, отметить, что последний стартовал одновременно в Северной Америке и в Китае, тогда как седьмой эпизод «Звездных войн» будет представлен китайским зрителям лишь в январе 2016 года.

В домашнем прокате картине Дж. Дж. Абрамса все же удалось установить новый абсолютный рекорд - 238 миллионов долларов, что на 30 миллионов долларов больше, чем у предыдущего рекордсмена - «Мира Юрского периода».

Мужчины составили 58 процентов зрителей «Пробуждения силы» в Северной Америке в премьерные выходные, 71 процент зрителей принадлежали к взрослой возрастной группе.

Ближайшим преследователем седьмого эпизода в американском прокате стала семейная комедия «Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение», отставшая от лидера на 224 миллиона долларов. Третье место заняла комедия «Сестры», собравшая в свой премьерный уик-энд чуть более 13 миллионов долларов.

Ниже вы увидите всю информацию касательно бокс-офиса США за прошедший уик-энд.

NkWfl_HWj4c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы не задумались на секундочку что в маске он весь успешный, уверенный, злой и темный а вот без нее хуесос, МБ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ? ?? что-то в голос :xd:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не задумывался что зачем ему в таком случае её снимать? Его кто-нибудь принуждает к этому?

Или он настолько тупой что не в состоянии понять что в ней ему куда более комфортно. Ну тогда найс чо

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч сходил вчера, позырил.

Я нихуя не фанат серии, но все 6 полных метра смотрел, перед 7-м еще раз пересмотрел, освежил память.

Шел смотреть на картинку, а не на продолжение сюжета или классную историю, картинки не завези. Если сейчас на вскидку вспомнить "вау моменты" то их просто нет, несколько немного зрелищных сцен:

1) Анонс глав. няши, когда она в жопе крейсера лазила бомжевала.

2) Погоня за "соколом тысячелетия" (когда они его спиздили)

3) Кадр когда истребители темнюков на фоне заката летят, и похожий кадр подлета истребителей сопротивления на бреющем над озером. (да вообще все воздушные бои более менее тащят)

4) Разъеб системы из супер пушки

Сюжет в общем - говно

Игра актеров - норм

Звук - говно (опять же кроме сцен воздушных боев)

Графика - норм

Главный злодей - спорный момент, вроде и актер норм, и внешний вид проработан, но где сука харизма, где эпик мувы достойные анонса нового представителя супер темной стороны силы, хуй знает, он вообще нихуя не сделал за весь фильм, да еще так знатно соснул в конце.

Есть пару смехуечков, и то только в1-ой половине фильма, 2-я половина в говне по всем параметрам, пол зала уж спало.

Ласт файт ваще забей, апофеоз нелогичности, постановка хуяда, и нехуй тут придумывать всякие отмазки, это нихуя не концовка фильма с бюджетом в 200 лямов бачей, и похуй что типа там планету распидорасило, не впечатлило.

Пидорковатого Дж. Дж. Абрамса на кол, обосрал серию.

А, ну еще юный Гитлер более-менее.

Бля! Точно! Сук еле сдержался чтоб не вголоснуть на весь зал :lol:

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Главный злоде
ты про сноука в стуле или про кайло? если про второго - то он, во-первых, не главгад, а во-вторых мувы он делать пытался, но у него нихуя не выходило. хотя, как минимум, хватило воли захуярить батю

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как злодей может быть топповым, если он истерит от каждого фейла, просто блядь персонаж ебучий эмобой.

Вообще очень сильно не хвататет, что бы был замес, например 5 на 5, что бы тимами ебашились, а не 1х1, 1х2. Заебали

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...