IMGO #581 21 декабря 2015 (изменено) Просто топовый фильм один из лучших из зв, явный топ 4, кайло рен буквально самый проработанный и удачный антагонист если оценивать его в рамках одного фильма а не 3 эпизодов короче eat shit haters ничего себе джедаи с зелеными мечами по дефолту хуесосы, таких было 2 - зеленый даун и этот. Когда начиналась канитель и решали вопросы - они как самые сильные всегда сьебывались в ебеня и спали на далекой планете обоссаные в канализации ну ты пиздец знаток. Изменено 21 декабря 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #582 21 декабря 2015 (изменено) ну в первых эпизодах злодей (энакин) идет как ученик а протагонист как учительво старых фильмах наооборот дарт вэйдер типа опытный в силе все дела а люк только постигает эту хуйнюдумаю что на протяжении этой серии мы будем наблюдать паралельное развитие кайло рэна и рэймэйби он в продолжении нахуярит ну не должен же быть главный злодей быть такой истеричкойи блядь нахуй во время битвы он хуярил себя в грудь?? :lol: :lol: :lol: :lol: вполне норм я думаюа вообще вполне норм фильм Изменено 21 декабря 2015 пользователем electroNINJA Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #583 21 декабря 2015 в бокв ранениечтобы чувствовать боль, злиться и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #584 21 декабря 2015 (изменено) ты про сноука в стуле или про кайло? если про второго - то он, во-первых, не главгад, а во-вторых мувы он делать пытался, но у него нихуя не выходило. хотя, как минимум, хватило воли захуярить батюКонечно кайло, ну а пока этого калеку на стуле полностью не заанонсили так и нехуй его считать я думаю.Все его мувы это:1. Разъеб села в начале и супер эпичный перехват пульки из бластера.2. Пытка взмахом руки пленного пилота.3. Спиздил под шумок беззащитную няшу.4. Возобладал над ней при помощи силы.5. Учуял батю своим супер темным нюхом.6. Ну и про последний файт уже все высказались (нехуй тут отмазываться что он был ранен, его блядь подстрелила тупая обезьяна, смотрим первый пункт)Вот и все его мувы, где эпик та? Или я чет упустил? Изменено 21 декабря 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #585 21 декабря 2015 так он сам тоже тупая обезьянатолько Чуи по круче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #586 21 декабря 2015 Чуи опытный, у него арбалет с триггерботом встроенным ) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #587 21 декабря 2015 вот это тоже нормзачем была сцена леи и хана, где он 3 минуты ей втирал, что сын рип, надо забыть и забить. А потом сам в итоге "сынок, сынок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #588 21 декабря 2015 Бля чубака ебаная весь фильм заеьала орать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #589 21 декабря 2015 Чубака единственный тащил на юморе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #591 21 декабря 2015 (изменено) Чуи опытный, у него арбалет с триггерботом встроенным )ЭТО Сук вголоснул на работе, палево И кстати прям вообще печально показалась спизженная идея по разъебу супер-мега планетарного бластера, ничего не напомнило?Где блять 200 лямов бюджета? Сук самый большой бюджет, походу половину распилили.Похуй там на ляпы и нестыковки, их везде можно найти, похуй на ноунейм актеров (не всех конечно), где охуенные декорации? Я помню только; пустыня, болото, лес тропический, зимние пейзажи, лес зимний, остров в конце, ну закрытые помещения не в счет, они не такие уж и дорогие. Графики и эффектов прям супер-пупер тоже не видать, хотя хуй его знает, может они и дорогие на самом деле.Куда 200 лямов дели? Ну не смотрится он на 200 лямов! Изменено 21 декабря 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #592 21 декабря 2015 Фильм под пивас, как говорится.Поначалу мне пиздец понравился Кайло (который вейдер нового поколения), надеялся что он будет злодей без страха и упрека, но он стал тряпкой уже к середине фильма. Дошло до того что ему чуть не дал пизды штурмовик. ШТУРМОВИК, КАРЛ!!! Рэй понравилась. Новый дроид тоже. Негр не очень. Сценаристы не отработали вообще, просто сняли фильм по старым чертежам, причем если сначало это казалось приятными отсылками, то под конец уже просто чистейшим слизыванием всего подряд. Момент когда эта телка в серебряном костюме отключила щиты это пиздец. Элитный воин, которого с детства обучали, дослужившийся до высокого ранга просто послушался трех бомжей и под страхом смерти позволил взорвать планету вместе с собой чтобы все равно умереть. Очень вкусно, абрамс, на добавочку схожу. Не, кроме шуток схожу, зведные войны же Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #593 21 декабря 2015 (изменено) второй раз глянул бтви просто ахуеннотип вот в первый раз кресло еще не оч удобное былоа тут удобное креслицо, меньше людейи вообще ахуительнолучше, чем когда смотрел впервые Изменено 21 декабря 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #594 21 декабря 2015 бтв я после просмотра чет вспомнил того фаната больного раком, которому показали фильм за 2 недели до релиза специально.... что он умер разочарованный. Особенно, я уверен, ему добавило мучительной боли 2 момента: когда убили Хана и самое страшное - когда Кайло снял шлем. Я считаю, что так издеваться над больными умирающими от рака людьми нельзя xeter и BooleT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #595 21 декабря 2015 А вы не задумались на секундочку что в маске он весь успешный, уверенный, злой и темный а вот без нее хуесос, МБ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ? ?? что-то в голос не в этом даже проблема, у него харизма нулевая, только одна эмоция за весь фильм(ЩА ЩА ЩА навзрыд заплачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #596 21 декабря 2015 — Напомним, что по прогнозам касса "Пробуждения силы" может превысить 2 миллиарда долларов (что наверняка и случится), опираясь эти на оценки, Disney не поскупилась в отношении некоторых лиц. • Харрисон Форд — 34 миллиона долларов (!!!). О, да, Форд получил такую сумму, при том, что был на экране около получаса. С другой стороны понятно почему так много, если вы понимаете о чем мы...Тогда, в 1977 году, он получил за роль Соло всего 10,5 тысяч.— Еще 1,5 миллиона он получил в качестве компенсации за травму ноги во время съемок. Также ему причитается 0,5% от итоговых сборов;• Кэрри Фишер — 1 миллион, Марк Хэммил — 1,5 миллиона долларов. У них самый высокий КПД, с учетом, что первая была на экране 2-3 минуты, а второй около 30 секунд;• Джей Джей Абрамс — всего 4,5 миллиона за столь тяжкий труд;• Джон Бойега и Дейзи Ридли...450 тысяч. Поскольку для них обоих эти роли были практически самыми важными в карьере, они были готовы сниматься даже бесплатно, сообщил источник в Disney; — Разумеется, каждый из вышеперечиленных получит положенные роялти, однако их точные размеры не известны, за исключением Форда.Легки редкие бай Форд SFH и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #597 21 декабря 2015 Ебать старый пидар хорошо устроилсяА чубака скока получила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #598 21 декабря 2015 (изменено) • Джон Бойега и Дейзи Ридли...450 тысяч. Поскольку для них обоих эти роли были практически самыми важными в карьере, они были готовы сниматься даже бесплатно, сообщил источник в Disney;На некст фильмах нарубят миллионы, хуйле. • Харрисон Форд — 34 миллиона долларов (!!!). О, да, Форд получил такую сумму, при том, что был на экране около получаса. С другой стороны понятно почему так много, если вы понимаете о чем мы...Тогда, в 1977 году, он получил за роль Соло всего 10,5 тысяч.— Еще 1,5 миллиона он получил в качестве компенсации за травму ноги во время съемок. Также ему причитается 0,5% от итоговых сборов; Изменено 21 декабря 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #599 21 декабря 2015 ну чисто на ностальгии и вывозит фильм. если дисней и 8-й эпизод снимет аля "эмпаер страйк бэк" то пошли они нахуйну и Дэйзи Ридли такая хорошенькая запала в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #600 21 декабря 2015 (изменено) Почему то мне кажется что Финн это реинкарнация Мейса Винду Изменено 21 декабря 2015 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение