Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто топовый фильм один из лучших из зв, явный топ 4, кайло рен буквально самый проработанный и удачный антагонист если оценивать его в рамках одного фильма а не 3 эпизодов

короче eat shit haters :petro:

ничего себе

джедаи с зелеными мечами по дефолту хуесосы, таких было 2 - зеленый даун и этот. Когда начиналась канитель и решали вопросы - они как самые сильные всегда сьебывались в ебеня и спали на далекой планете обоссаные в канализации

ну ты пиздец знаток.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в первых эпизодах злодей (энакин) идет как ученик а протагонист как учитель

во старых фильмах наооборот дарт вэйдер типа опытный в силе все дела а люк только постигает эту хуйню

думаю что на протяжении этой серии мы будем наблюдать паралельное развитие кайло рэна и рэй

мэйби он в продолжении нахуярит ну не должен же быть главный злодей быть такой истеричкой

и блядь нахуй во время битвы он хуярил себя в грудь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вполне норм я думаю

а вообще вполне норм фильм

Изменено пользователем electroNINJA

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

в бок

в ранение

чтобы чувствовать боль, злиться и тп

Поделиться сообщением

(изменено)
ты про сноука в стуле или про кайло? если про второго - то он, во-первых, не главгад, а во-вторых мувы он делать пытался, но у него нихуя не выходило. хотя, как минимум, хватило воли захуярить батю

Конечно кайло, ну а пока этого калеку на стуле полностью не заанонсили так и нехуй его считать я думаю.

Все его мувы это:

1. Разъеб села в начале и супер эпичный перехват пульки из бластера.

2. Пытка взмахом руки пленного пилота.

3. Спиздил под шумок беззащитную няшу.

4. Возобладал над ней при помощи силы.

5. Учуял батю своим супер темным нюхом.

6. Ну и про последний файт уже все высказались (нехуй тут отмазываться что он был ранен, его блядь подстрелила тупая обезьяна, смотрим первый пункт)

Вот и все его мувы, где эпик та? Или я чет упустил?

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

так он сам тоже тупая обезьяна

только Чуи по круче будет

Поделиться сообщением

Чуи опытный, у него арбалет с триггерботом встроенным )

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

вот это тоже норм

зачем была сцена леи и хана, где он 3 минуты ей втирал, что сын рип, надо забыть и забить. А потом сам в итоге "сынок, сынок"

Поделиться сообщением

(изменено)
Чуи опытный, у него арбалет с триггерботом встроенным )

ЭТО :lol:

Сук вголоснул на работе, палево :spy:

И кстати прям вообще печально показалась спизженная идея по разъебу супер-мега планетарного бластера, ничего не напомнило?

Где блять 200 лямов бюджета? Сук самый большой бюджет, походу половину распилили.

Похуй там на ляпы и нестыковки, их везде можно найти, похуй на ноунейм актеров (не всех конечно), где охуенные декорации? Я помню только; пустыня, болото, лес тропический, зимние пейзажи, лес зимний, остров в конце, ну закрытые помещения не в счет, они не такие уж и дорогие. Графики и эффектов прям супер-пупер тоже не видать, хотя хуй его знает, может они и дорогие на самом деле.

Куда 200 лямов дели? Ну не смотрится он на 200 лямов!

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Фильм под пивас, как говорится.

Поначалу мне пиздец понравился Кайло (который вейдер нового поколения), надеялся что он будет злодей без страха и упрека, но он стал тряпкой уже к середине фильма. Дошло до того что ему чуть не дал пизды штурмовик. ШТУРМОВИК, КАРЛ!!!

Рэй понравилась. Новый дроид тоже. Негр не очень.

Сценаристы не отработали вообще, просто сняли фильм по старым чертежам, причем если сначало это казалось приятными отсылками, то под конец уже просто чистейшим слизыванием всего подряд.

Момент когда эта телка в серебряном костюме отключила щиты это пиздец. Элитный воин, которого с детства обучали, дослужившийся до высокого ранга просто послушался трех бомжей и под страхом смерти позволил взорвать планету вместе с собой чтобы все равно умереть. Очень вкусно, абрамс, на добавочку схожу.

Не, кроме шуток схожу, зведные войны же :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

второй раз глянул бтв

и просто ахуенно

тип вот в первый раз кресло еще не оч удобное было

а тут удобное креслицо, меньше людей

и вообще ахуительно

лучше, чем когда смотрел впервые

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

бтв я после просмотра чет вспомнил того фаната больного раком, которому показали фильм за 2 недели до релиза специально.... что он умер разочарованный. Особенно, я уверен, ему добавило мучительной боли 2 момента: когда убили Хана и самое страшное - когда Кайло снял шлем. Я считаю, что так издеваться над больными умирающими от рака людьми нельзя :fffuuu:

xeter и BooleT понравилось это

Поделиться сообщением

А вы не задумались на секундочку что в маске он весь успешный, уверенный, злой и темный а вот без нее хуесос, МБ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ? ?? что-то в голос :xd:

не в этом даже проблема, у него харизма нулевая, только одна эмоция за весь фильм(ЩА ЩА ЩА навзрыд заплачу)

Поделиться сообщением

— Напомним, что по прогнозам касса "Пробуждения силы" может превысить 2 миллиарда долларов (что наверняка и случится), опираясь эти на оценки, Disney не поскупилась в отношении некоторых лиц.

• Харрисон Форд — 34 миллиона долларов (!!!). О, да, Форд получил такую сумму, при том, что был на экране около получаса. С другой стороны понятно почему так много, если вы понимаете о чем мы...Тогда, в 1977 году, он получил за роль Соло всего 10,5 тысяч.

— Еще 1,5 миллиона он получил в качестве компенсации за травму ноги во время съемок. Также ему причитается 0,5% от итоговых сборов;

• Кэрри Фишер — 1 миллион, Марк Хэммил — 1,5 миллиона долларов. У них самый высокий КПД, с учетом, что первая была на экране 2-3 минуты, а второй около 30 секунд;

• Джей Джей Абрамс — всего 4,5 миллиона за столь тяжкий труд;

• Джон Бойега и Дейзи Ридли...450 тысяч. Поскольку для них обоих эти роли были практически самыми важными в карьере, они были готовы сниматься даже бесплатно, сообщил источник в Disney;

— Разумеется, каждый из вышеперечиленных получит положенные роялти, однако их точные размеры не известны, за исключением Форда.

Легки редкие бай Форд

SFH и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать старый пидар хорошо устроился

А чубака скока получила?

Поделиться сообщением

(изменено)
• Джон Бойега и Дейзи Ридли...450 тысяч. Поскольку для них обоих эти роли были практически самыми важными в карьере, они были готовы сниматься даже бесплатно, сообщил источник в Disney;

На некст фильмах нарубят миллионы, хуйле.

• Харрисон Форд — 34 миллиона долларов (!!!). О, да, Форд получил такую сумму, при том, что был на экране около получаса. С другой стороны понятно почему так много, если вы понимаете о чем мы...Тогда, в 1977 году, он получил за роль Соло всего 10,5 тысяч.

— Еще 1,5 миллиона он получил в качестве компенсации за травму ноги во время съемок. Также ему причитается 0,5% от итоговых сборов;

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

ну чисто на ностальгии и вывозит фильм. если дисней и 8-й эпизод снимет аля "эмпаер страйк бэк" то пошли они нахуй

ну и Дэйзи Ридли такая хорошенькая :geys: запала в сердце

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему то мне кажется что Финн это реинкарнация Мейса Винду :hmm:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...