SoEmpty #6161 25 декабря 2019 (изменено) Да впизду эту азиатку Я бы ее вовсе выпилил, сука жрет безостановочно рассказывает как она тренируется для фильма сотня подбородков у бравого космического революционера И актер из нее говнище, если ее нарядить в костюм дерева она и его сделает убогим Драйверу тоже в контракте надо было прописать требование к внешности, в первой части красивое лицо здоровое в третьей придурок отожрал ебало Уже никто не помнит что он выглядел как будто на 20 лет моложе Изменено 25 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6162 25 декабря 2019 А вот бы актёров не уродов, эх... Widowmaker, Pham и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6163 25 декабря 2019 Самую уебищную фотку нашел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6164 25 декабря 2019 красивое лицо ты в реале такой же красивый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6165 25 декабря 2019 Kjk, внешка у него горячая на тот момент была, хз, чо доебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6166 25 декабря 2019 аж сердце закололо когда шлем снял горячий парень был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6167 25 декабря 2019 Да и ваще у него внешка под тот сценарий чуть не топ. В плане, что он слишком молодо выглядит для той позиции в совете, етс т. Это подчеркивает романтическую "юность". Но я тож канеш считаю, что лучше бы другого актера закастили. Но если уж быть честным, то я ваще много чего хотел не так. Кого ебет мое мнение? И если бы я выбирал между более продуманным сценарием "перехода" на дарк сайд или другим актером, то однозначно я бы выбрал первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6168 25 декабря 2019 нужен опрос кто сходил в кинотеатр на это чтоб знать своих героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6169 25 декабря 2019 Хэмиш написал 15 минут назад: Да и ваще у него внешка под тот сценарий чуть не топ. В плане, что он слишком молодо выглядит для той позиции в совете, етс т. Это подчеркивает романтическую "юность". Но я тож канеш считаю, что лучше бы другого актера закастили. Но если уж быть честным, то я ваще много чего хотел не так. Кого ебет мое мнение? И если бы я выбирал между более продуманным сценарием "перехода" на дарк сайд или другим актером, то однозначно я бы выбрал первое. чел они про Драйвера говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6171 25 декабря 2019 WizardDemon написал 18 минут назад: нужен опрос кто сходил в кинотеатр на это чтоб знать своих героев я сходил в украинском дабе весь фильм рофлил с ДЖЕДАЙКИ И СМИТЯРКИ было весело кринжфест которого я уже давно не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6172 25 декабря 2019 че там комедия что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6173 25 декабря 2019 трагикомедия я бы сказал кстати мужики, кто смотрел какого хуя Скрытый текст у палпатина 10000 крейсеров но ни одного истребителя, офк искать логику в этом дерьмо это рофл, но забавно как повстанцы чисто летают и по ним с пушек стреляют а истрибителей почти(или вовсе) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6174 25 декабря 2019 (изменено) Ну в приквелах все ахуенно выглядели. А вот у диснея парад уродов. И тут не понятно - в марвелопараше у них все актёры красивые, как на подбор, модели. Хотя я вспомнил единственного актёра из сиквелов, который не урод - Оскар Айзек. Вроде всё. Изменено 25 декабря 2019 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6175 25 декабря 2019 а у вас в русском дабе тоже ДЖЕДАЙКА или это украинские рофлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6176 25 декабря 2019 Тут уважаемые люди не смотрели эту парашу, а только рофлили с вырезок с камрипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6177 25 декабря 2019 Главной фишкой и преимуществом зв всегда был визуал, так что нужно смотреть в кино Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6179 25 декабря 2019 Эталонный деб: похуй на перфоменс, главное, чтобы личико было красивое Также и импакт Драйвера судят - смотря в переводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение