WizardDemon #6261 10 января 2020 сняли продолжение , получилось дерьмо теперь можно и прошлое снять ,чтоб тоже дерьмо получилось goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6262 11 января 2020 щас будут ошибки исправлять))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6263 11 января 2020 Записывайтеся в фены джа джа пока глором не прозвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6264 11 января 2020 Ну надеюсь возьмут гослинга на ревана я буду доволен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6265 11 января 2020 Сука да не троньте этого Ревана. Оставьте его в покое, блядь. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6266 11 января 2020 Эдриса Эльбу на роль Ревана и я буду доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6267 11 января 2020 Какой нахуй Реван, вам уже сказали, что временной промежуток 300-400 лет до первого эпизода. И уже известно, что в эти времена Джедаи бороздили галактику в поисках артефактов и старого зла. Там будет йода, максимум кто-то по типу Плэгаса - никаких реванов там и в помине не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6268 11 января 2020 Mayhem said 7 hours ago: Эдриса Эльбу на роль Ревана и я буду доволен хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6269 12 января 2020 Ну на самом деле раса ревана или его пол непринципиальны Только если книжку считать каноном он должен быть мужчиной Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6270 12 января 2020 Раса не принципиальна, хотя лучше бы не ниггера. Но пол принципиален для сюжета. Реван обязательно должен быть мужчиной, как и Изгнанник. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6271 12 января 2020 С полом проблема только в том что у них с бастилой ребенок даже если им дать приемного это вообще не укладывается в сюжет Мне вообще нравится идея трех фильмов, но супер проблема с котором что ты по идее не должен знать что это реван, то есть второй фильм должен быть первым Мандалорские войны Котор 1 Полет в империю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6272 12 января 2020 ну если какой нибудь пиздатый ниггер типа идриса или дензеля, то я в принципе только за если та хуйня что из последней трилогии, то лучше уж вновь симпотную телку гг на повесить (офк белую хуемразь на гг даже не рассматриваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6273 12 января 2020 нахуй вам реван пиздец, вам рили просто нужна дефолтная сказочка, пиздец 2020 год всё больше начинаю любить 8 эпизод после подобных высеров там у режика были яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6274 12 января 2020 Дефолтная кек В св есть лучше сюжет, или персонаж которого хотят видеть? Они сделают посредственные фильмы но вот незадача второго драйвера там не будет Представь на секундочку что роль кайло рена бы отдали джону боеге ) ) ) Можно было сразу выпиливаться режиссёру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6275 12 января 2020 Если экранизировать КотОР, то нету смысла делать твист. Нужно во-первых, начинать повествование с начала Мандалорских войн, а во-вторых, делать протагонистом Изгнанника. Реван должен быть фоновым персонажем, вечно в маске, сверхразум, как во втором КотОРе. Его действия прямо влияют на окружающий мир и сюжет, но мы его почти не видим воочию. И, конечно же, деканонизировать новеллу Реван и СВТОР. Это полная параша, на уровне дриснея. Но энивей, экранизация мандалорских войн и истории Изгнанника - это слишком сложно, глубоко, и "темно" для дриснея. Лучше бы эти мрази оставили КотОР в покое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6276 12 января 2020 давай, расскажи нам, что там глубокого в истории ревана открою тебе секрет: в свтор похоронили все намёки на хоть какую-то глубину по части ревана всё светолось к тому, что ревана, как и кайло рена, просто склонил на свою сторону великий тёмный злой лорд!!!! глубина у них там, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6277 12 января 2020 Нихуя, спасибо за инсайд, чел. Видимо такие инсайды доступны только ценителям последнего джедая. Жаль только у таких ценителей проблемы с восприятием текста, ведь ты нихуя не понял, что я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6278 12 января 2020 Глубина это обсуждать Ревана, когда вы его не увидите этак лет 5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6279 12 января 2020 LightSight написал 1 час назад: давай, расскажи нам, что там глубокого в истории ревана открою тебе секрет: в свтор похоронили все намёки на хоть какую-то глубину по части ревана всё светолось к тому, что ревана, как и кайло рена, просто склонил на свою сторону великий тёмный злой лорд!!!! глубина у них там, рофл Потому что лучше реван чем ухожопый ублюдок Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение