Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

не отказался бы от хорошей рпг по зв. в свое время с большим удовольствием kotor прошел 2 раза. :nate:

Поделиться сообщением

не отказался бы от хорошей рпг по зв. в свое время с большим удовольствием kotor прошел 2 раза. :nate:

попробуй котор с модами и новыми патчами

Поделиться сообщением

Я играл в мморпг ЗВ с релиза первые 4 месяца. Было ахуенно. Но из-за очень маленького кол-ва хай-энд контента и слабой оптимизации движка игра быстро угасла =(

P.S. Дождусь ли я кинотрилогии про Ревана и Малака... Был бы топ фильм.

ревана убивают в свтор :fffuuu:

просто как собаку в едва ли не побочной миссии главный герой режет. даже ебаный HK-47 вызвал больше проблем (нет)

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Это не побочная миссия, стар фордж - рейд на каких-то там лоу лвлах (25-35).

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 4 и 5 эпизоды, норм

зы: кто не смотрит с 4,5,6,1,2,3,7 - дауны

Я не про экранку, офк. смотреть новый фильм в хуёвом качестве позволительно только в кинотеатре.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм :dunno:

Dimidrol1 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ахах бля в голос

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

В интервью издания The Washington Post актёр Грег Гранберг, сыгравший в фильме «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» пилота Resistance по имени Snap Wexley, сообщил о том, о чём обычно Абрамс не говорит.

«Он прочитал сценарий и сказал то, о чём никогда не говорил». Сценарий восьмого эпизода так хорош, что, по словам Гранберга, Абрамс сожалеет, что не будет его снимать. Также говорит и Дэйзи Ридли в интервью Variety : «Вы уже прочитали сценарий восьмого эпизода Звёздных Войн?», спросил интервьюер. «Да, я прочитала. Он хорош, все просто отлично. Только давайте мы сначала посмотрим седьмой, а потом поговорим о восьмом эпизоде (смеётся)».

С нетерпением ждём премьеры «Звёздные Войны: Эпизод VIII». В России фильм выйдет 25 мая 2017 года.

Поделиться сообщением

В интервью издания The Washington Post актёр Грег Гранберг, сыгравший в фильме «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» пилота Resistance по имени Snap Wexley, сообщил о том, о чём обычно Абрамс не говорит.

«Он прочитал сценарий и сказал то, о чём никогда не говорил». Сценарий восьмого эпизода так хорош, что, по словам Гранберга, Абрамс сожалеет, что не будет его снимать. Также говорит и Дэйзи Ридли в интервью Variety : «Вы уже прочитали сценарий восьмого эпизода Звёздных Войн?», спросил интервьюер. «Да, я прочитала. Он хорош, все просто отлично. Только давайте мы сначала посмотрим седьмой, а потом поговорим о восьмом эпизоде (смеётся)».

С нетерпением ждём премьеры «Звёздные Войны: Эпизод VIII». В России фильм выйдет 25 мая 2017 года.

Ну бля... Щас бы они посмотрели сценарий и такие, ИБАВ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? И все это публично.

Поделиться сообщением

А тут уже кто то хотел через месяц на торрентах в норм качестве смотреть :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм :dunno:

а большинство считает все первые три части лютым дерьмом

я не настаиваю на своем мнении.

Просто для меня вторая часть не оч. Причем в основном из-за таких вещей, как клоны. Не настоящие клоны

блядь

почему актриса, которая играла Рей, во всех вью такая пугающая

Поделиться сообщением

Реально

В фильме ваще топ

Ирл на уровне урода с которого быдло не рофлило

Поделиться сообщением

(изменено)

так как я посмотрел 4 по 6 эпизод слишком поздно

для меня 1,2,3 > 4,5,6 :nate:

знакомство с ЗВ у меня было с 1 части в 2000-2001 году :hmm: год не помню точный

и первое что я увидел так это ту гонку в пустыне и меня она впечатлила :nate:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...