D_E_C_T_P_O_E_P #1181 27 декабря 2015 второй фильм худший из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1182 27 декабря 2015 не отказался бы от хорошей рпг по зв. в свое время с большим удовольствием kotor прошел 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1183 27 декабря 2015 не отказался бы от хорошей рпг по зв. в свое время с большим удовольствием kotor прошел 2 раза. попробуй котор с модами и новыми патчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1184 27 декабря 2015 Я играл в мморпг ЗВ с релиза первые 4 месяца. Было ахуенно. Но из-за очень маленького кол-ва хай-энд контента и слабой оптимизации движка игра быстро угасла =( P.S. Дождусь ли я кинотрилогии про Ревана и Малака... Был бы топ фильм.ревана убивают в свтор просто как собаку в едва ли не побочной миссии главный герой режет. даже ебаный HK-47 вызвал больше проблем (нет) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1185 27 декабря 2015 Это не побочная миссия, стар фордж - рейд на каких-то там лоу лвлах (25-35). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1186 27 декабря 2015 (изменено) посмотрел 4 и 5 эпизоды, нормзы: кто не смотрит с 4,5,6,1,2,3,7 - дауныЯ не про экранку, офк. смотреть новый фильм в хуёвом качестве позволительно только в кинотеатре. Изменено 27 декабря 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1187 27 декабря 2015 Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм Dimidrol1 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1188 27 декабря 2015 http://cs629223.vk.me/v629223416/2a2b7/1qxymMZjf6I.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1189 27 декабря 2015 (изменено) http://cs629223.vk.m...1qxymMZjf6I.jpgвешать на стену плакаты с дедом? Изменено 27 декабря 2015 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1190 27 декабря 2015 PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1191 27 декабря 2015 Ахах бля в голос Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1192 27 декабря 2015 В интервью издания The Washington Post актёр Грег Гранберг, сыгравший в фильме «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» пилота Resistance по имени Snap Wexley, сообщил о том, о чём обычно Абрамс не говорит. «Он прочитал сценарий и сказал то, о чём никогда не говорил». Сценарий восьмого эпизода так хорош, что, по словам Гранберга, Абрамс сожалеет, что не будет его снимать. Также говорит и Дэйзи Ридли в интервью Variety : «Вы уже прочитали сценарий восьмого эпизода Звёздных Войн?», спросил интервьюер. «Да, я прочитала. Он хорош, все просто отлично. Только давайте мы сначала посмотрим седьмой, а потом поговорим о восьмом эпизоде (смеётся)». С нетерпением ждём премьеры «Звёздные Войны: Эпизод VIII». В России фильм выйдет 25 мая 2017 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1193 27 декабря 2015 В интервью издания The Washington Post актёр Грег Гранберг, сыгравший в фильме «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» пилота Resistance по имени Snap Wexley, сообщил о том, о чём обычно Абрамс не говорит. «Он прочитал сценарий и сказал то, о чём никогда не говорил». Сценарий восьмого эпизода так хорош, что, по словам Гранберга, Абрамс сожалеет, что не будет его снимать. Также говорит и Дэйзи Ридли в интервью Variety : «Вы уже прочитали сценарий восьмого эпизода Звёздных Войн?», спросил интервьюер. «Да, я прочитала. Он хорош, все просто отлично. Только давайте мы сначала посмотрим седьмой, а потом поговорим о восьмом эпизоде (смеётся)». С нетерпением ждём премьеры «Звёздные Войны: Эпизод VIII». В России фильм выйдет 25 мая 2017 года.Ну бля... Щас бы они посмотрели сценарий и такие, ИБАВ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? И все это публично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1194 27 декабря 2015 Релиз "Пробуждение Силы" на Blu-ray состоится 5 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1195 27 декабря 2015 А тут уже кто то хотел через месяц на торрентах в норм качестве смотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1196 27 декабря 2015 Хз, чего тут кому то не понравилась 2 часть, а кому то не нравится и 3 часть, по мне так всё норм а большинство считает все первые три части лютым дерьмомя не настаиваю на своем мнении. Просто для меня вторая часть не оч. Причем в основном из-за таких вещей, как клоны. Не настоящие клоны блядьпочему актриса, которая играла Рей, во всех вью такая пугающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1197 27 декабря 2015 РеальноВ фильме ваще топИрл на уровне урода с которого быдло не рофлило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1198 27 декабря 2015 Уродина ебучая пиздец :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1199 27 декабря 2015 (изменено) так как я посмотрел 4 по 6 эпизод слишком позднодля меня 1,2,3 > 4,5,6 знакомство с ЗВ у меня было с 1 части в 2000-2001 году год не помню точныйи первое что я увидел так это ту гонку в пустыне и меня она впечатлила Изменено 27 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1200 27 декабря 2015 Дайте модов на котор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение