TRiPL3 #1681 27 марта 2016 (изменено) Очевидно, потому что его обучали.Или ты сейчас затянешь популярную: "да что его там обучали, все джедаи умерли - не на ком было тренироваться. Он вообще меч свой в школьной подсобке собрал, а силой владеть по гайду из гугла научился"? Изменено 27 марта 2016 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1682 27 марта 2016 волдеморт всемогущим был а проиграл школьнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1683 28 марта 2016 Кто такой волдеморт? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1684 28 марта 2016 Чел из расширенной вселенной стар варс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1686 31 марта 2016 А вот и нормальная серия повстанцев раз в годик подъехала Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1687 31 марта 2016 там кайло сказал что пол фильма 8 эпизода сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1688 1 апреля 2016 худшее дерьмо за последние несколько летпросто ебаная помойка от начала и до конца Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1689 1 апреля 2016 Большинство серий в повстанцах была рандомная чушьПодобие на какой-то сюжет было только в последних двух, но это финал, а значит нас ожидает очередной сезон рандомной чушиБтв найс они старую республику из канона вычеркнули, а мертвый малакор с храмом ситхов спиздили Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #1690 2 апреля 2016 (изменено) хз глянул последний эпизод. хоть и нравились предыдущие эпизоды, этот тоже сносно зашел. чисто развлечься, посмотреть хорошее кино норм. то, что вкладывали в фильм, конечно бесит, это бред. но то, что тут всякие неподготовленности и вопросы возникали, тип че за бред, этот полусидх всех порубил бы, да похер на это, или эти вставки персонажей, атмосферы, элементов классических. фильм качественный все равно вышел. и хз почему, мб весна, но тёлка чет секси пиздец Изменено 2 апреля 2016 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1691 2 апреля 2016 Большинство серий в повстанцах была рандомная чушьПодобие на какой-то сюжет было только в последних двух, но это финал, а значит нас ожидает очередной сезон рандомной чушиБтв найс они старую республику из канона вычеркнули, а мертвый малакор с храмом ситхов спиздили Ну они тип не вычеркнули а сделали необязательнойПока ничто не конфликтует это можно считать каноном практически Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1692 2 апреля 2016 одному мне похуй на старых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1693 2 апреля 2016 без дарт мола не взлетят Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1694 2 апреля 2016 (изменено) посмотрел в качестве и в очередной раз убедился на сколько новый эпизод не очень, худшая часть Изменено 2 апреля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1695 2 апреля 2016 (изменено) Я тут где-то вычитал в этом треде что отдает диснеевщиной. Бля люто плюсую, когда рей бегала от рапторов будто принцесса убегает от чудовищ бля буду я даже подумал тот ли я фильм смотрю. 0 эмоции от смерти Хана. И вообще фильм говно ебаное.-нет я этот меч не возьму..-ладно возьму.. -отдам люку Внук чет подводит. Дарт Вейдер вот бомбой был и молодой и старый. Мне аж жутко становится когда он детей джедаев перехуярил, бля аж грустно. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Xydra LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1696 3 апреля 2016 Не смог что то полностью фильм посмотреть 2ой раз. Скукота. Вообще никак не захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1697 5 апреля 2016 Mukeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1698 5 апреля 2016 Не смог что то полностью фильм посмотреть 2ой раз. Скукота. Вообще никак не захватывает.Вот это. Начал смотреть во 2 раз и дропнул на середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1699 6 апреля 2016 В первый раз ходил-остался доволенвторой раз через месяц с другом-фанатом пошли(он тоже один раз уже видел фильм), еле-досмотрели. Грёбаная тоска Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1700 6 апреля 2016 Да, во второй раз уже без хайпа смотрел и как-то вообще никак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение