Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

ну хз, длинные диалоговые сцены в фильме были только с кренником несколько раз, когда он перетираз за звезду смерти с другим офицером и с вейдером... ничо против этих сцен не имею, помоему нормально идут на фоне основного сюжета

между командой ГГ ваще не помню ни одной затянутой сцены чисто диалоговой, перекидываются несколькими фразами, и идёт следующая сцена. юмор меня вполне устроил, да робот-рофлянщик спижжен из интерстеллара, но это лучшее что можно было спиздить оттуда, и робота мало в фильме его шутки не успевают достать

Поделиться сообщением

умирают впринципе почти все сразу , нет такого чтобы они успели толпу отпиздить оставший в меншенстве.

и тут я понял, что смотрел другой фильм

Поделиться сообщением

в начале показалось лютым калом из-за кучи каких то блять кат сцен

но середина и концовка пушка вышка годнота :pray:

а когда в конце вейдер начал резать повстанцев , сразу же кончил в потолок

plohoy_igrok понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

бутус, если я схожу и от меня будут положительный отзыв, ты тоже меня говняшками закидаешь?

Поделиться сообщением

Минусы:

- Хуевейшие диалоги. Очень затянуто, лишний пафос на ровном месте

- Спизженный из интерстеллара робот, на которого взвалили весь юмор в фильме провалился. ББ8 (который был единственным светлым пятном прошлой части) в разы пизже

бля два мнения выше, превозносящие это дерьмо - типикал пример людей, для кого клепали это гавно. Они даже блять не помнят сколько диалогов было, сколько ебаных шуток. Рли, нахуя ебаться над качеством если можно просто 2 часа ебать мозг хуйней, а последние полчаса вынести мозги самой дешевой драмой и боевичком. ебучим зомби просто похуй что их ебут в жопу

Сори, просто не заметил что диалоги и юмор хуевые. Шас задумался и все понял. Спасибо что прояснил.

Нормальный, смотрибельный фильм != шедевр, который превозносят. Но тебе похуй, тебя сразу триггерит с того что кто-то не считает фильм мега-высером и ты начинаешь хуярить по клаве.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм ебаное говно с первой до последней секунды

По логике происходящего может легко соперничать с форсажем

В конце самая дешевая драма которую я вообще видел, вот рли настолько убого что только <100iq даунов хоть как-то тронет

чисто всю концовку с другом сидели орали над идиотизмом каждой сцены

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот бтв была одна возможность сделать в фильме хоть одну нормальную сцену

Если бы Вейдер подоспел к файту и лично зарезал ггшек

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Минусы:

- Спизженный из интерстеллара робот, на которого взвалили весь юмор в фильме провалился. ББ8 (который был единственным светлым пятном прошлой части) в разы пизже

бля два мнения выше, превозносящие это дерьмо - типикал пример людей, для кого клепали это гавно. Они даже блять не помнят сколько диалогов было, сколько ебаных шуток. Рли, нахуя ебаться над качеством если можно просто 2 часа ебать мозг хуйней, а последние полчаса вынести мозги самой дешевой драмой и боевичком. ебучим зомби просто похуй что их ебут в жопу

Сори, просто не заметил что диалоги и юмор хуевые. Шас задумался и все понял. Спасибо что прояснил.

Нормальный, смотрибельный фильм != шедевр, который превозносят. Но тебе похуй, тебя сразу триггерит с того что кто-то не считает фильм мега-высером и ты начинаешь хуярить по клаве.

ПРЕВОЗНОСЯЩИХ

знаешь такое слово? ты превозносил? Нет, Вот и иди нахуй, кретин

бутус, если я схожу и от меня будут положительный отзыв, ты тоже меня говняшками закидаешь?

я прямо этого не скажу, ничего не бойся

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

баталии сняты непривычно для стар варсов, и по-своему годно. Фелисити Джонс няшка. по баллу за это дело накину. в остальном просто говно из жопы. итого 2 из 10, жалею, что время потратил.

Поделиться сообщением

Есть где-то на торрентах не в совсем дерьмо-качестве?

Поделиться сообщением

Минусы:

ПРЕВОЗНОСЯЩИХ

знаешь такое слово? ты превозносил? Нет, Вот и иди нахуй, кретин

Ну раз ты в квоты умеешь, то юзай их, или пиши понятно. "Два мнения выше" воспринимается как два поста над твом

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера этот фильм . до этого месяц назад смотрел новую 7 часть .  будучи убежденным ,что сейчас снимают  говно ,и что раньше кино снимали с душой ,а сейчас только ради бабла , что могу сказать :

Первое, что бросается в глаза , на сколько же этот фильм похож на эту вот 7 часть .... это просто пиздец . по сути я могу сказать тоже самое что и про 7 часть , от фильма ,из каждого угла ,из каждой сцены / диалога просто за километр несет попсой . я конечно понимаю , что во всех голливудских фильмах сюжет достаточно предсказуем , но в этих 2х фильмах у меня прям 100% уверенность во всем что произойдет . ты просто сидишь и уже заранее знаешь буквально в деталях что произойдет дальше .и ты смотришь и у тебя вообще ни малейшей интриги ни малейшего даже 1% сомнения не возникает.

Фильм шаблон просто чисто попса 100процентная . 

Но ,в целом, я досмотрел до конца , и даже сильного желания уйти не было , как это было когда я смотрел варкрафт , тогда я просто заставлял себя смотреть из-за уважения к игре ,хоть и чуть не блеванул там или не самоликвидировался :lol: 

Воот , но в целом если с точки зрения обычного ,ни на что не претендующего фильма "попсы на 1 раз посмотреть с семьей /детьми /девушкой / кентами "- фильм более менее норм , даже я б сказал качественный )) 

Не считаю ,что это прям совсем кал калом ,и что невозможно смотреть . Не стоит подменять понятия , режиссеры сняли то что и задумывали снять , я думаю они не превозносят его , как хотели сделать фильм , рассчитанный на МАКСИМАЛЬНО большую аудиторию , просто блядь с 6 лет начиная до блядь 86 лет они адаптировали все диалоги и все что происходит на сцене .
Просто блядь детская сказка...........

SYLAR и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле совсем не так. практически всем олдскул фанатам св понравится, многое в духе тех фильмов. хуй знает чего челики ожидают, которые говорят  что гавно/дерьмо и тд. всем бтв не угодить

Поделиться сообщением

олдскул фанаты ЗВ это уебки и биомусор который надо ликвидировать

тогда и начнут снимать норм фильмы а не парашу которая собирает 2 миллиарда

Поделиться сообщением

на самом деле совсем не так. практически всем олдскул фанатам св понравится, многое в духе тех фильмов. хуй знает чего челики ожидают, которые говорят  что гавно/дерьмо и тд. всем бтв не угодить

этим даунам ("олдам и фанатам") и 7 часть зашла :lol:

вообще радует вселенная ЗВ

рецепт успеха любого говнофильма:

1. покажи в трейлере Форда - изи лярд (или сколько там)

2. покажи в трейлере Вердера - изи рекорды

:lolpray:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Госпаде ахуенное кинцо

Зв7 на фоне этого смотрится в еще х1000000000 раз хуевее

Кайф, ахуенно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...