Jo_Jo_Nyeb #1941 15 декабря 2016 ну хз, длинные диалоговые сцены в фильме были только с кренником несколько раз, когда он перетираз за звезду смерти с другим офицером и с вейдером... ничо против этих сцен не имею, помоему нормально идут на фоне основного сюжетамежду командой ГГ ваще не помню ни одной затянутой сцены чисто диалоговой, перекидываются несколькими фразами, и идёт следующая сцена. юмор меня вполне устроил, да робот-рофлянщик спижжен из интерстеллара, но это лучшее что можно было спиздить оттуда, и робота мало в фильме его шутки не успевают достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1942 16 декабря 2016 умирают впринципе почти все сразу , нет такого чтобы они успели толпу отпиздить оставший в меншенстве. и тут я понял, что смотрел другой фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1943 16 декабря 2016 в начале показалось лютым калом из-за кучи каких то блять кат сценно середина и концовка пушка вышка годнота а когда в конце вейдер начал резать повстанцев , сразу же кончил в потолок plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1944 16 декабря 2016 бутус, если я схожу и от меня будут положительный отзыв, ты тоже меня говняшками закидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1945 16 декабря 2016 Минусы:- Хуевейшие диалоги. Очень затянуто, лишний пафос на ровном месте- Спизженный из интерстеллара робот, на которого взвалили весь юмор в фильме провалился. ББ8 (который был единственным светлым пятном прошлой части) в разы пизже бля два мнения выше, превозносящие это дерьмо - типикал пример людей, для кого клепали это гавно. Они даже блять не помнят сколько диалогов было, сколько ебаных шуток. Рли, нахуя ебаться над качеством если можно просто 2 часа ебать мозг хуйней, а последние полчаса вынести мозги самой дешевой драмой и боевичком. ебучим зомби просто похуй что их ебут в жопуСори, просто не заметил что диалоги и юмор хуевые. Шас задумался и все понял. Спасибо что прояснил.Нормальный, смотрибельный фильм != шедевр, который превозносят. Но тебе похуй, тебя сразу триггерит с того что кто-то не считает фильм мега-высером и ты начинаешь хуярить по клаве. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1946 16 декабря 2016 (изменено) Фильм ебаное говно с первой до последней секундыПо логике происходящего может легко соперничать с форсажемВ конце самая дешевая драма которую я вообще видел, вот рли настолько убого что только <100iq даунов хоть как-то тронет чисто всю концовку с другом сидели орали над идиотизмом каждой сцены Изменено 16 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1947 16 декабря 2016 ^ Петух дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1948 16 декабря 2016 Спорю, что с Вейдера не орали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1949 16 декабря 2016 Вот бтв была одна возможность сделать в фильме хоть одну нормальную сценуЕсли бы Вейдер подоспел к файту и лично зарезал ггшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1950 16 декабря 2016 Минусы:- Хуевейшие диалоги. Очень затянуто, лишний пафос на ровном месте- Спизженный из интерстеллара робот, на которого взвалили весь юмор в фильме провалился. ББ8 (который был единственным светлым пятном прошлой части) в разы пизже бля два мнения выше, превозносящие это дерьмо - типикал пример людей, для кого клепали это гавно. Они даже блять не помнят сколько диалогов было, сколько ебаных шуток. Рли, нахуя ебаться над качеством если можно просто 2 часа ебать мозг хуйней, а последние полчаса вынести мозги самой дешевой драмой и боевичком. ебучим зомби просто похуй что их ебут в жопуСори, просто не заметил что диалоги и юмор хуевые. Шас задумался и все понял. Спасибо что прояснил.Нормальный, смотрибельный фильм != шедевр, который превозносят. Но тебе похуй, тебя сразу триггерит с того что кто-то не считает фильм мега-высером и ты начинаешь хуярить по клаве. ПРЕВОЗНОСЯЩИХзнаешь такое слово? ты превозносил? Нет, Вот и иди нахуй, кретин бутус, если я схожу и от меня будут положительный отзыв, ты тоже меня говняшками закидаешь?я прямо этого не скажу, ничего не бойся Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1951 16 декабря 2016 баталии сняты непривычно для стар варсов, и по-своему годно. Фелисити Джонс няшка. по баллу за это дело накину. в остальном просто говно из жопы. итого 2 из 10, жалею, что время потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1953 17 декабря 2016 Есть где-то на торрентах не в совсем дерьмо-качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1954 17 декабря 2016 Есть где-то на торрентах не в совсем дерьмо-качестве?http://kinozal.tv/details.php?id=1501828хотя пишут что совсем говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1955 17 декабря 2016 Минусы:- Хуевейшие диалоги. Очень затянуто, лишний пафос на ровном месте- Спизженный из интерстеллара робот, на которого взвалили весь юмор в фильме провалился. ББ8 (который был единственным светлым пятном прошлой части) в разы пизже бля два мнения выше, превозносящие это дерьмо - типикал пример людей, для кого клепали это гавно. Они даже блять не помнят сколько диалогов было, сколько ебаных шуток. Рли, нахуя ебаться над качеством если можно просто 2 часа ебать мозг хуйней, а последние полчаса вынести мозги самой дешевой драмой и боевичком. ебучим зомби просто похуй что их ебут в жопуСори, просто не заметил что диалоги и юмор хуевые. Шас задумался и все понял. Спасибо что прояснил.Нормальный, смотрибельный фильм != шедевр, который превозносят. Но тебе похуй, тебя сразу триггерит с того что кто-то не считает фильм мега-высером и ты начинаешь хуярить по клаве. ПРЕВОЗНОСЯЩИХзнаешь такое слово? ты превозносил? Нет, Вот и иди нахуй, кретинНу раз ты в квоты умеешь, то юзай их, или пиши понятно. "Два мнения выше" воспринимается как два поста над твом Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1956 17 декабря 2016 Посмотрел вчера этот фильм . до этого месяц назад смотрел новую 7 часть . будучи убежденным ,что сейчас снимают говно ,и что раньше кино снимали с душой ,а сейчас только ради бабла , что могу сказать :Первое, что бросается в глаза , на сколько же этот фильм похож на эту вот 7 часть .... это просто пиздец . по сути я могу сказать тоже самое что и про 7 часть , от фильма ,из каждого угла ,из каждой сцены / диалога просто за километр несет попсой . я конечно понимаю , что во всех голливудских фильмах сюжет достаточно предсказуем , но в этих 2х фильмах у меня прям 100% уверенность во всем что произойдет . ты просто сидишь и уже заранее знаешь буквально в деталях что произойдет дальше .и ты смотришь и у тебя вообще ни малейшей интриги ни малейшего даже 1% сомнения не возникает.Фильм шаблон просто чисто попса 100процентная . Но ,в целом, я досмотрел до конца , и даже сильного желания уйти не было , как это было когда я смотрел варкрафт , тогда я просто заставлял себя смотреть из-за уважения к игре ,хоть и чуть не блеванул там или не самоликвидировался Воот , но в целом если с точки зрения обычного ,ни на что не претендующего фильма "попсы на 1 раз посмотреть с семьей /детьми /девушкой / кентами "- фильм более менее норм , даже я б сказал качественный )) Не считаю ,что это прям совсем кал калом ,и что невозможно смотреть . Не стоит подменять понятия , режиссеры сняли то что и задумывали снять , я думаю они не превозносят его , как хотели сделать фильм , рассчитанный на МАКСИМАЛЬНО большую аудиторию , просто блядь с 6 лет начиная до блядь 86 лет они адаптировали все диалоги и все что происходит на сцене .Просто блядь детская сказка........... SYLAR и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1957 17 декабря 2016 Фильм шаблон просто чисто попса 100процентная . на самом деле совсем не так. практически всем олдскул фанатам св понравится, многое в духе тех фильмов. хуй знает чего челики ожидают, которые говорят что гавно/дерьмо и тд. всем бтв не угодить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1958 17 декабря 2016 олдскул фанаты ЗВ это уебки и биомусор который надо ликвидироватьтогда и начнут снимать норм фильмы а не парашу которая собирает 2 миллиарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1959 17 декабря 2016 Фильм шаблон просто чисто попса 100процентная . на самом деле совсем не так. практически всем олдскул фанатам св понравится, многое в духе тех фильмов. хуй знает чего челики ожидают, которые говорят что гавно/дерьмо и тд. всем бтв не угодить этим даунам ("олдам и фанатам") и 7 часть зашла вообще радует вселенная ЗВрецепт успеха любого говнофильма:1. покажи в трейлере Форда - изи лярд (или сколько там)2. покажи в трейлере Вердера - изи рекорды Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1960 17 декабря 2016 Госпаде ахуенное кинцо Зв7 на фоне этого смотрится в еще х1000000000 раз хуевее Кайф, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение