mixogen #2481 13 декабря 2015 да там еще стопудово артурыч включил мужика: отдай им сфа, я ща бля точно распиздячу пидарасов Nekie Problemy понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2482 13 декабря 2015 рухаб говорит типа команда играет как одно целое, как рой зергов, АХАХА КОНЕЧНО КОГДА МИЛА ИМИ КОМАНДУЕТ, ЕЩЕ БЫ НЕ ЗАИГРАТЬ КАК РОЙ ЗЕРГОВ АХАХА Так вот кто их наставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2484 13 декабря 2015 че то лил на эштона катчера похож пзц, ток заметил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2485 13 декабря 2015 через игр 10 школьник подберет себе героя против сфа, тогда и заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2486 13 декабря 2015 просто в голосину с пиков лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2487 13 декабря 2015 ' timestamp='1450045489' post='17504877']аазахахааз блять как же я рад что даун хуизи не выиграет этот лан блять а еще в двойне рад что именно вп обоссут им ебало!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: сегодня праздник всея руси братья не, радоваться надо тому, что биомусор деферы илюши знатно навернули дерьма и офк последние 2 дня никого из этих хуесосов не было видно на пд, особенно щас было бы приятно почитать дегенерата с заем на аватарке, но увы он под шконарем спрятался Сайлент до этого турнира играл ничуть не лучше Ильи. Просто сравни это:http://www.dotabuff.com/matches/2000987764 Сайлентhttp://www.dotabuff.com/matches/1694261668 Твой обоссаный Илья(ебучий гейм руинер, мусор, лс и просто хуевый игрок) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2488 13 декабря 2015 рухаб говорит типа команда играет как одно целое, как рой зергов, АХАХА КОНЕЧНО КОГДА МИЛА ИМИ КОМАНДУЕТ, ЕЩЕ БЫ НЕ ЗАИГРАТЬ КАК РОЙ ЗЕРГОВ АХАХА Так вот кто их наставляета ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2489 13 декабря 2015 лол?))) опять все отдаливот же дауны бляя хазаахаххааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #2490 13 декабря 2015 Кикнуть Ауи и взять дауна на узбеке = гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2492 13 декабря 2015 че то лил на эштона катчера похож пзц, ток заметилвообще-то это эштон катчер похож на лила BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2493 13 декабря 2015 вы прошников на втором канале бтс смотрите что ли? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2494 13 декабря 2015 Где-то в мире сейчас плачет один иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2495 13 декабря 2015 Просто Питер хочет попасть в книжку рекордов как самый быстрый пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2497 13 декабря 2015 пора бы уже знать, что против вп надо банить визажа True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2498 13 декабря 2015 БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХА ШЕЙКЕР В 3-Й РАЗ СУУУУУУУУУУКААААААА :lol: :lol: ещё и бх я давно таких даунов не видал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2499 13 декабря 2015 пиздец у них там горит походу раз снова и снова отдают вп их сигнатурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2500 13 декабря 2015 лол, бунтину точно, рофлер рыжийТипо смотрите, как мне поебать на турик, я же рофлер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение