wuzi #3421 14 декабря 2015 Сайт упал от того, как парни 2-0 в финале слили до 3-2? Как же я расстроился, это такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3422 14 декабря 2015 Сейчас любой турнир - "рофл-турнир" по-сравнению с мажорами.А играть на полную и побеждать хочется всегда, везде и всем. даже в ебучем пабе.Так что УСЛОВНО саммит менее показателен, но на самом деле точно такая же хуйня, как и все турниры, кроме мажора.Вот блин всегда в голос когда пишут про "неполную силу, похуй на результат, играли на отъебись". Выигрывать всегда приятно, проигрывать всегда мерзко, а особенно для такого типа людей, которые играют в про-командах - те, кто не играет каждую игру на победку в полную силу туда просто не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3423 14 декабря 2015 проиграть 2 3 это дефолт для вп с годомничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3424 14 декабря 2015 без года они бы выиграли, очевидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3425 14 декабря 2015 Проиграть ЕГ в финале не зазорно, причём в равной борьбе. Но аутисты всё равно продолжают выплёскивать желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3426 14 декабря 2015 без года они бы выиграли, очевиднобез года они бы не играли бо5,очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3427 14 декабря 2015 пезда до сих пор горит от дауновпросто мусор слили 3 катки подрядименно слили а не проиграли блять только представьте как могло это выглядеть 2-0 сначала минески, 2-1 ликвид потом 2 серии по 2-0 с топ ткомандами и ГФ блять 3-0 ОБОССАНЫЕ ЕГ И ИЗИ ПЕРВОЕ МЕСТОно нетнадо закинуть FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3428 14 декабря 2015 может я те секрет открою спустя пол года, но весь драфт вп всегда очень сильно зависим от ошибок и без должного преимущества на линиях сложно камбекается в игру, поэтому все проигрыши выглядят такими бездарными Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3429 14 декабря 2015 После такого конца второй карты, где так поймали и еще стан от кентавра сайлента по 4 и в итоге проиграли, обидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3430 14 декабря 2015 может я те секрет открою спустя пол года, но весь драфт вп всегда очень сильно зависим от ошибок и без должного преимущества на линиях сложно камбекается в игру, поэтому все проигрыши выглядят такими бездарнымину даогр маг на ура заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3431 14 декабря 2015 ег их просто унизили капец расплата за то что кикнули единственного РУССКОГО парня из командыи после таких поражений не поправляются, вп больше не будут показывать хоошую игру. Это как нави после поражения от альянс в 2013. Психологическая травма на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3432 14 декабря 2015 2 уебища просто в соло отдали финал, просто выблядки конченые как же я вас ненавижу. Пусть самитовские деньги на лечение фанов отдадут, хотя мой пердак уже не зашить. Одно уебище в соло отдало аегу с оверпавером в руках, другой, сука, патлатый бакс, отдал гем ебучий. Я просто не могу отойти с этой хуйни. Лучше бы топ8 заняли и пиздец, чем такое унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3433 14 декабря 2015 фобос нестабилен, фнг блаженныйпричины поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3434 14 декабря 2015 на счет момента с гемом и аа фнг, он раза 3 шел и возвращался обратно, сомневаясья думаю или иди, или вали оттуда сразувголос был с момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3435 14 декабря 2015 на счет момента с гемом и аа фнг, он раза 3 шел и возвращался обратно, сомневаясья думаю или иди, или вали оттуда сразувголос был с моментавсё, иду, а нет, не иду, или иду? нет, не идуа нет, иду, ой, тут ег = ( Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3436 14 декабря 2015 Много матчей подряд, на 3 просто расслабились ребята + ебанутый пик последующие 3 карты которые они проиграли. Вот и все причины, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3437 14 декабря 2015 они пикали тоже самое , тут в пике вообще дела нет trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #3438 14 декабря 2015 они пикали тоже самое , тут в пике вообще дела нет вообще не в пике. когда в 5й карте нечем убивать. и некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3440 14 декабря 2015 вголос с дебиков опять винящих во всем пик. За последние 2 дня по пикам максимум можно придаться к огру(и то не сказал бы что он был плох, проиграли не из-за него) и к ластбану в последней катке, когда не было героя для электрошахида, ну и отдали сигнатурного тимбера. Не будь этого тимбера и фобос бы не оказался таким обоссаным, а когда бруда овнит на линии то и у всех тимы все ок с фармом. типичный пик вп не прощающий ошибок, но позволяющий задавить в мидгейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение