Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сайт упал от того, как парни 2-0 в финале слили до 3-2? Как же я расстроился, это такой пиздец

Поделиться сообщением

Сейчас любой турнир - "рофл-турнир" по-сравнению с мажорами.

А играть на полную и побеждать хочется всегда, везде и всем. даже в ебучем пабе.

Так что УСЛОВНО саммит менее показателен, но на самом деле точно такая же хуйня, как и все турниры, кроме мажора.

Вот блин всегда в голос когда пишут про "неполную силу, похуй на результат, играли на отъебись". Выигрывать всегда приятно, проигрывать всегда мерзко, а особенно для такого типа людей, которые играют в про-командах - те, кто не играет каждую игру на победку в полную силу туда просто не попадают.

Поделиться сообщением

проиграть 2 3 это дефолт для вп с годом

ничего особенного

Поделиться сообщением

без года они бы выиграли, очевидно

абалдеть

Поделиться сообщением

без года они бы выиграли, очевидно

без года они бы не играли бо5,очевидно

Поделиться сообщением

пезда до сих пор горит от даунов

просто мусор слили 3 катки подряд

именно слили а не проиграли

блять только представьте как могло это выглядеть

2-0 сначала минески, 2-1 ликвид потом 2 серии по 2-0 с топ ткомандами и ГФ блять 3-0 ОБОССАНЫЕ ЕГ И ИЗИ ПЕРВОЕ МЕСТО

но нет

надо закинуть

FROST LIGHT понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

может я те секрет открою спустя пол года, но весь драфт вп всегда очень сильно зависим от ошибок и без должного преимущества на линиях сложно камбекается в игру, поэтому все проигрыши выглядят такими бездарными

Blackpearl понравилось это

Поделиться сообщением

После такого конца второй карты, где так поймали и еще стан от кентавра сайлента по 4 и в итоге проиграли, обидка

Поделиться сообщением

может я те секрет открою спустя пол года, но весь драфт вп всегда очень сильно зависим от ошибок и без должного преимущества на линиях сложно камбекается в игру, поэтому все проигрыши выглядят такими бездарными

ну да

огр маг на ура заезжал

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

ег их просто унизили капец

расплата за то что кикнули единственного РУССКОГО парня из команды

и после таких поражений не поправляются, вп больше не будут показывать хоошую игру. Это как нави после поражения от альянс в 2013. Психологическая травма на всю жизнь :nate:

Поделиться сообщением

2 уебища просто в соло отдали финал, просто выблядки конченые как же я вас ненавижу. Пусть самитовские деньги на лечение фанов отдадут, хотя мой пердак уже не зашить. Одно уебище в соло отдало аегу с оверпавером в руках, другой, сука, патлатый бакс, отдал гем ебучий.

Я просто не могу отойти с этой хуйни. Лучше бы топ8 заняли и пиздец, чем такое унижение

Поделиться сообщением

фобос нестабилен, фнг блаженный

причины поражения :hmm:

Поделиться сообщением

на счет момента с гемом и аа фнг, он раза 3 шел и возвращался обратно, сомневаясь

я думаю или иди, или вали оттуда сразу

вголос был с момента

Поделиться сообщением

на счет момента с гемом и аа фнг, он раза 3 шел и возвращался обратно, сомневаясь

я думаю или иди, или вали оттуда сразу

вголос был с момента

всё, иду, а нет, не иду, или иду? нет, не иду

а нет, иду, ой, тут ег = (

Fissure понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Много матчей подряд, на 3 просто расслабились ребята + ебанутый пик последующие 3 карты которые они проиграли.

Вот и все причины, ребята.

Поделиться сообщением

они пикали тоже самое , тут в пике вообще дела нет

trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

они пикали тоже самое , тут в пике вообще дела нет

вообще не в пике. когда в 5й карте нечем убивать. и некем

Поделиться сообщением

есть уже инсайд кого кикнули?

Поделиться сообщением

вголос с дебиков опять винящих во всем пик. За последние 2 дня по пикам максимум можно придаться к огру(и то не сказал бы что он был плох, проиграли не из-за него) и к ластбану в последней катке, когда не было героя для электрошахида, ну и отдали сигнатурного тимбера. Не будь этого тимбера и фобос бы не оказался таким обоссаным, а когда бруда овнит на линии то и у всех тимы все ок с фармом. типичный пик вп не прощающий ошибок, но позволяющий задавить в мидгейме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...