OneTwoThreeFour #3821 17 декабря 2015 Ну я смотрю на ютубе, у меня все платформы лагают как говно. 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3822 17 декабря 2015 Подзаебало уже нытье на плееры кроме твича. Азубу и хитбокс делают то, что они делают (показывают стрим) ничем не хуже; да, есть помойные сервисы, но на них нет турниров по доте.неудобно смотреть сначала на твиче, а потом переключатся на другие платформы, вот и всебтв, я не ныл, а просто спросил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3823 17 декабря 2015 азубу норм кстати, хитбокс не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3824 17 декабря 2015 азубу норм кстати, хитбокс не оч нравитсяу меня все лагает кроме твича, хитбокс ваще грузится по 10 минут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3825 17 декабря 2015 азубу норм кстати, хитбокс не оч нравитсяазубу неплох, в этом ты прав абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3828 17 декабря 2015 (изменено) АхахахаЕбать проорал с кресел и еще места где они играютПомойка ебанаяФнг еще в прошлом году обжегся так что знал что надо доджить эту хуету как только выпадет шанс Изменено 17 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3829 17 декабря 2015 Ну я смотрю на ютубе, у меня все платформы лагают как говно. А как искать конкретный стрим на ютубе? Там все игры всегда стримятся? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3830 17 декабря 2015 Ну я смотрю на ютубе, у меня все платформы лагают как говно. А как искать конкретный стрим на ютубе? Там все игры всегда стримятся?не все, турниры самолично вообще почти не стримят (помню только инт пятый, там оф. каналы были). но большинство крупных турниров всегда народ либо с твитча, либо из дотатв рестримит.список активных стримов по дотке - http://gaming.youtube.com/game/UCoT0xCPOr0vSNW09FZPbVQQ#tab=2 BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3831 17 декабря 2015 как же лил играет в эту карту Еще до вп имел в районе 7к больше года назад, жаль ток что как он попал в тиму удалил с друзей в стиме Но все равно топлю за него как за родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3832 17 декабря 2015 Что-то колдэтил такой даун, просто пиздец. Интересно будет за татарином на лон друиде посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3833 17 декабря 2015 это КолдЭтил комментит? ебать такой противный голос пизда просто :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3834 17 декабря 2015 (изменено) Найс зевс мид постоял offtopicкаким же нужно быть ёбнутым, что бы этила смотреть... Изменено 17 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3835 17 декабря 2015 Аркана есть, скилла нет. Что-то ВП просто на уровень выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3836 17 декабря 2015 как же лил играет в эту карту Еще до вп имел в районе 7к больше года назад, жаль ток что как он попал в тиму удалил с друзей в стиме Но все равно топлю за него как за родногоНайс зашкварился Ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3837 17 декабря 2015 вот это зарубапрайсы вообще не знают когда нужно драться, а когда нетидут и дохнут нон-стоптут просто на классычах изи вин Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3838 17 декабря 2015 сайлент и в медведя может кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3839 17 декабря 2015 Этот Хан может на многих герычах отыграть и достойно! Но у него нету железных яиц в файтах как у Илюши попомните мои слова...Может даже это и к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение